Алек !
Мне конечно нравится, что ты пытаешься апеллировать фактами. Но фактами надо владеть и не поверхностно.
Титушки - это нанятые отморозки, названные в честь Вадима Титушки( осужденного) нападавшего на журналистку. Их использует власть и милиция в основном для провокаций.
Саша!
Да я знаю кого вы называете "Титушками"......... какая разница чьи деньги они берут Яценюка или Януковича..... люди идут на риск быть с проломленной головой за свои деяния ...... и это они делают за 200 гр.( 800 руб.) ....... это говорит о чем .... да о том что большое количество граждан Украины живут ниже плинтуса... готовые за 200 гр. рисковать своей жизнью.
Так что их на Грушевского нет. А вот так их ловят активисты авто майдана -киевляне защищают свой город
http://m.youtube.com/watch?v=q3D6oJz4Tjs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dq3D6oJz4Tjs
Ты бы привел тут другое видео .... как обмундированы ( одеты) боевые отряды майдана ... на них потрачен ни один млн. долларов........ кто их финансирует ..... народ за 200 гр. готовый рисковать жизнью ........ или бизнес элита Украины поддерживающая фашиствующие элементы ? Как бросают в милицию коктейли Молотова .... как горят такие же пацаны только в форме.
Сами события на майдане это как следствие ухода власти в сторону Путина. И многие сейчас проклинают эти деньги России, приведшие к смертям.
Ваша избранная власть это воры и соплижуи .... если бы во власти были мужественные и ответственные люди, они бы навели порядок за 3-5 суток......... Сотню отьявленных отмороздков отправили бы на погост ,а остальных водичкой ......... на морозе сразу мозги начнут работать в нужном направлении .... и в тюрьму Вашу троицу опозиционеров .... там бы и подумали как Украину обустроить.
Только некому у Вас это сделать........ потому что соплижуи , подставляют парней из милиции ,а те и не знают что делать.
Ты тут извини говоришь , что хочешь жить в демократической стране ....... так знай, например в США ( ут давеча на Майдане они учили Вас демократии) не положил руки на руль , когда тебя остановили можешь законно получить пулю в лоб, руку поднял на полицейского с десяток пуль получишь....
Когда в Лос- Анжелесе начали бузить черные , там ввели подразделения морской пехоты ... и кто не спрятался ... тот уже давно с богом или чертом разговаривает.... ВОТ такая там демократия , но при этом они весь мир лечат как жить надо....
Ваш хитрый Янукович хочет всех нае*ать.... и Россию и ЕС , одно мне приятно , что из-за помощи России люди в Украине не замерзают сейчас.........а то что часть народа неблагодарные скоты , так бог им судья....оно ж когда тепло и есть что жрать .... можно и похаить того кто протянул руку помощи.
Ваш президент никогда не был "Путинским" этот жлоб сам по себе.....
То что ты пришешь это непонятная пропаганда непонятно какого образа жизни и непонятно какого Даже Видимого благополучия.
Ответ уже есть давно- мы готовы торговать с Россией но жить как в России не готовы. и здесь ты не прав.
Когда придет на Украину коричневая ЧУМА .... и когда твою супругу неукраинской (кавказской) национальности попросят или попрут с Украины .... будет поздно....Яценюка как жи*а первого вздернут ...
Не ВСЕ хорошо у нас в России , много казнокрадов во власти ....много проблем........, но если бы нашей страной правил такой соплижуй как у Вас , то России в тех границах, которые сейчас уже не было бы ,а я и сын мой в руках держали бы не внучку и дочку ,а автоматы....Это я тебе говорю , который участвовал в первом постсоветском межнациональном конфликте между ингушами и осетинами....
Так что не зря старая мудрость гласит , что "худой мир , лучше доброй ссоры"....[/quote]
это чисто Русское понятие.
Везде в мире есть " локсмисы" . Это сервисные фирмы, где аварийка ( открытие замков) - чисто бонус
Что касаемо открытия сейфов- в Москве много сейфов? Спроси у Виталия сколько в среднем он их открывает. Уверен в десятки раз меньше чем каждый мой сотрудник.
Это говорит не о количестве сейфов в Москве, а в схеме построения бизнеса и менеджмента.
Да как слесаря не назови , он слесарем и останется......ты думаешь только в Киеве или в ЕС такие умные в части комплексного подхода , наши основные аварийщики в городе занимаются и серсивом замков , их продажей и изготовлением ключей как для замков дверей , так и автомобилей...... худо бедно вскрывают сейфы с минимальными повреждениями.
В Москве таких как Виталий сотни.... и если их всех собрать (что практически не возможно) , то вскрытых сейфов будет не меньше чем в Киеве.... только многие не тусуются на форумах , а просто работают и вскрывают , да и сейчас реклама никому не нужна , после введения ст. 138.1 УК РФ
А Взлом например забит русскими аварийщиками- все сыты и богаты?
А может вспомним за профсоюзы и федерации? А может про форумы купленные за огромное лавэ и при этом полностью отсутствие проф объединений.
Ну никто не доедает последний х*р с булкой .... например , Регион 29 открыл магазин в 85 квадратов +склад ,платит зарплату ни одному работнику.... , другой Кейс777 , переехал в Новосибирск, можное сказать на пустое место .... даже при той конкуренции видимо хорошо поднялся если станки для изготовления автоключей за 6 тыс. $ покупает..... Даже в Ставрополе один аварийкой недавно занялся........ машину хорошую в кредит взял (правда разбил по дуре) и ему даже хватает на хлеб с маслом.
Богатство определяет каждый для себя сам , у меня , например главное богатство это моя семья и впервую очередь внучка....
Какие профсоюзы , о чем ты Саша ....... завтра что случись ВСЕ в тряпочку будут молчать.... и у вас тоже ,если националисты придут к власти....
Ну а если так все хорошо у вас в Ставрополе, почему люди за опытом в Киев едут?
Я сейчас плотно начал сотрудничать с казахскими аварийщиками и та же картина- они хотят учится и чем более умеют тем чегось больше заказов появляется.
Да потому что ты хлебосольный парень и хороший товарищ никому не отказываешь в знаниях.
Так что Алек не все верно то что ты пишешь. И время не может рассудить, как невозможно чтобы всем в одно время было хорошо, есть стихии и болезни и много других факторов. И что одному хорошо, например рабство другому как то не так хорошо..
Но время уже показывает, что в Украине вырастает поколение людей, которые действительно хотят демократии и имеют смелость высказать свое мнение.
Главное ,чтобы потом локотки не кусать....... конечно ВСЕМ никогда хорошо не будет , но труженнику и честному человеку должно быть комфортно в стране.
В Украине народ просто не извлекает исторического опыта ,а постоянно наступает на грабли , то на оранжевые , то на януковские ,а теперь на фашисткие........ ибо руссофобия так и прет из всех щелей.... Но просчитаются и евреи , которые финансируют майдан .... если так пойдет доживем и до еврейских погромов ....