Я Алек категорически против насилия.
Это мой город, мне тут ни титушки ни менты с Донбаса или откуда там эти отмороженые не нужны.
Ну слава богу , хоть тут мы с тобой имеем одно мнение ,что против насилия.... Но вопрос если оно началось ,как его остановить? У тебя есть рецепт?
Два месяца Киев терпел, ждал, ездил в пробках но ответа от власти не последовало- зачем эти быдляческие схемы бить детей? В нормальном обществе министр МВД подал бы в отставку и наказали бы виновных в жестокости. Но этого нет.
Так Киев и Саша Рубаха это не ВСЯ Украина .... а как с мнением другихбудут считаться? Не нашли еще пока универсального метода , кроме выборов....
Ты в России делай что хочешь, разгоняй демонстрации, бей, дави танками. Но мы у себя такого не хотим. И рассказывать как это делать мне не надо.
Саша !
Ты тут пишешь ,что так хочется демократии в ее очень высоком смысле....... но не будет ее при захватах власти....ДЕМОКРАТИЯ .... это фактически диктатура большенства........ получите его в Украине и стройте свой вариант....
Я рад что я "нерусь" живу в России ....... так как по своей сути русский народ это добрый и объединяющий все нации , на шеи которого ездили ВСЕ в СССР......
Я рад , что у меня в стране президент не соплижуй.... и не допустит беспорядков и гражданской войны , но и он не идеален ( требует постоянной встряски от населения)....