Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:42:02

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216239 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #530 : 25 Январь 2014, 23:54:26 »
   ТО что Гаврилюка раздели,так как одежда была пропитана бензином ничо?Или пусть бы горел нафиг?
Ты Виталий вероятно лучший в интернете по невероятному объяснения пыток.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/mihail-gavrilyuk-rasskazal-podrobnosti-izdevatelstv-berkutom.html

Беркут в руки ему вставил чем он его тушил и срача дал потому как из зада еще дымило?
При этом они снимали видео именно во время его спасения?
 Только сказочный( эпитетет по усмотрению) может в это поверить.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #531 : 26 Январь 2014, 00:12:01 »
за всю историю форумов я не помню и вероятно никто не вспомнит пост, который изменил мнение
оппонента.

Саша!

Ты совершенно не прав ..... Ты сам изменял свое мнение о многих людях в ходе общения , как на форумах ... так и по жизни. Ты наверное сейчас думаешь обо мне , что  я противник свободы  в Украине ...... желаю чтобы ВСЕ украинцы как лошади в стойле стояли и хаватили что им дают .......... НО это твоя ОШИБКА.......я пишу тут , так как мне больно за Украину и Киев , город который я люблю не меньше своего Ставрополя.... за его красоту, за то что он подарил мне любимую супругу , за сына который родился в Киевском роддоме , за то что я сформировался как личность в этом городе.

Мне больно что ублюдки ( со всех сторон, в т.ч. и соплижуй Янукович)   опускают Украину на уровень  затрапезной неуправляемой африканской страны ... типа Самали.

как может понять Алек 20 летнего радикала,выросшего в Киеве и говорящего на русском языке, но при этом свято верующего в свободу Украины? Потому что у Алека жена хохлушка и он был лет 20 назад в Украине?

Последний раз был в Киеве в 2003 году....... конечно срок большой...... но с 1992 года  каждый раз бывая в Киеве я слышал из радио и по зомбоящику ... что  то не надо поставлять хлеб в Россию ... пусть знают кто кого кормит(1992-3 год)...... а в итоге в тот период зерна в Украине хватало,чтобы кормить только население Украины, то Россия что-то не дала ....то русский язык в стране где проживало 30 млн. русскоговорящих.... объявляли вне закона.
 За исторический отрезок Вашей независимости во всех Ваших проблемах......... Вы вините кого угодно (особенно Россию... которая больше всего помогла  братскому народу)... но только не себя......... Пойми это ущербность части украинского народа , которой я никогда не видел во время жизни в Украине. Это ущербность приобретенная, а не национальная черта украинца , так как мать моя украинка с Полтавщины не такая , супруга не такая... тесть который живет в Киеве не такой.
  Я радикала не понимаю в одном только... почему он так "любит" Украину , что превращает исторический центр одного из красивийших городов мира в помойку.
И я считаю , что я больше люблю Киев и Украину  переживая  за то что Ваш соплижуй не может в соответствие с демократическими нормами навести элементарный порядок......чем тот ,который жжет шины и кричит о мнимой свободе..... хотя он никогда не будет свободным , так как только его перестанут кормить там ... он свалит.....в другое место .... где поднесут бабло и пайку.

А что снимают и делают Беркут? Какая правда облетела весь мир?
http://www.youtube.com/watch?v=QU8oYETghpM
 Что это? Это пытки, которые не оправдаются ничем. Герои сражаются, а не пытают и хнычут как в сслке Дениса.
 Михаил Гаврилюк(казак на видео) не опускал глаза и смотрел в лицо.... Он верил
Михаила спасли
 http://lenta-ua.net/novosti/politika/44898-mihail-gavrilyuk-derzhali-moyu-golovu-i-po-chastyam-otrezali-chub-nozhom.html
 Спасли воины-афганцы, которые в свое время воевали с врагом, а не со свои народом. Они тоже бандеровцы и фашисты?

http://www.youtube.com/watch?v=fnYP_LJbDQE
        Кто враг, кто герой? За кого ты здесь болеешь?

Видимо,  Саша, тебе никогда не приходилось участвовать в серьезных конфликтах... и я рад за тебя в этом , но поверь на "войне"  одно насилие всегда порождает другое...  и оно бывает в самых изощренных формам (зависит от воспитания). Я не оправдяваю тех ублюдков в погонах , которые так унижали т.н. козака......... но поверь ,что их довели  до такого состояния  Ваши правители .......... и если им дадут команду они умоют кровью всех протестующих.
  Ты тут писал об армянине убитый Беркутом......... но оказался скорее я прав .... так как убили  его " СВОИ" картечью из охотничьего обреза... как "черного" , который не вписывался в чьи-то националистические рамки этого протеста .

Мой прогноз......... если Ваш соплижуй не прекратит того что сейчас творится в Украине.... Вашу страну ждет нищета, разгул преступности  и развал.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #532 : 26 Январь 2014, 00:17:55 »
  Донбасс не молчал, а ездил в свое время в Киев с мирной демонстрацией "стучать касками".  По истине мирный митинг,без погромов и вандализма. Так им киевляне в лице Рубахи нагоняй устроили(см тему с днем независимости). Так ,что же это за двойные стандарты и такая открытая неприязнь к жителям Донбасса. Одним хлеб-соль,другим тумаки.
  У нас вроде нормальные люди живут,трудятся в шахте,на вредных производствах, В своей массе мирные и приветливые люди.к тому же терпеливые. А на митинг ездили и не за деньги,а за интерес своих семей, а на них киевляне физически оказывается воздействовали,понятия "титушек" не было,а действия были.
Ты видел? Ты ездил?
Давайте ребята факты. На многих площадках уже давно договорились, что слова типа " тесть моего друга слышал таку фигню " считать фейком и тереть.

Тебе персонально.
Ты как то хлопчик определись  обвинять тут или плакать будешь. Так в Киеве одни жиды или в Донбасе хорошие люди?
 Когда определишься и перебрехивать перестанешь то и ляпай чегось из погреба.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #533 : 26 Январь 2014, 00:18:26 »
Саша, я говорил что поддерживаю власть?  Нет.
Начинавшийся мирный протест граждан Украины используется для того что-бы за их спинами "срубить бабла".
Перемены нужны, но это должны быть перемены к демократии, а не смены одной олигархической семьи на другую, а сейчас происходит именно так.
Народу нужен лидер из народа, а не из бизнеса. Миллионер никогда не поймет бедняка, он никогда не сможет проникнуться его проблемами.
Демократическую страну делает демократической именно равенство перед законом, а какие законы могут принять представители бизнеса? Естественно только угодные им.

Никого не оправдываю. Видео разместил только для того что бы был взгляд с другой стороны баррикад.
Как я уже писал выше истина всегда находится где-то посредине между мнениями конфликтующих сторон.
Точки над "I" расставит только время, когда мы увидим кто и какие преференции получил от этого "бунта" (ну не дотягивает это разрозненное сборище до революции), когда всплывет  информация кем и за какие деньги все это организовывалось.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #534 : 26 Январь 2014, 00:28:00 »
Немножко вставлю свои 5 копеек.

Конечно очень интересно читать как граждане другой страны, которые из поколения в поколение воспитаны иначе, которые живут в другой стране, и живут в этой стране иначе, дают рекомендации, а точнее знают точно что лучше для украинца - это на самом деле круто. Я вам честно скажу что я бы хотел до конца разобраться как нам украинцам лучше жить, и я вообще далек что лучше моим соседям россиянам, белорусам, молдаванам, полякам и т.д. А если честно, мне по сути все равно.Мне и без того есть над чем думать и чем голову засорять.

Я бы хотел немножко сказать вам дорогие, что именно происходит у нас в стране и чем мы думаем, и о чем (говорю конечно со своей колокольни, то есть лично то, как думаю я).
Не буду скрывать, ситуация в стране с одной стороны мне не нравится.
Почему?
Потому что все что происходит это дестабилизирует экономическую ситуацию, курс валют повышается.
Потому что все что происходит выгодно России и ЕС. Каждый из них мечтает забрать территории. Россия, Польша, Венгрия. Да вообще выгодно этим державам разорвать Украину на части. Дабы такой страны как Украина вообще не существовало. Думаю для вас это не новость если вы хотя бы немножко учили историю. Ничего нового я не сказал.
Потому что я вообще не приемлю насилие во благо достижение своих целей.

Но почему я ее поддерживаю.
Ну есть на то причины.
В общем не правильно когда гарант Конституции не выходить на люди в такой ситуации. Это не правильно.
Когда 2/3 населения еле сводит концы с концами а гарант и приближенные в шоколаде - тоже не правильно.
 И еще есть много всего - но, это другая история.

Отдельно для Сергея.
Сергей, ну не впечатляют ваши ссылки - ну были погромы в Британии, я не знаю из-за чего и к чему привели, в любом случаи за все платят налогоплатильщики.
Ну нравится Вам Сергей что имеет вас всех Газпром (хотя и Вы его совсем немножко отымели) ну Бога ради. Достояние государства должно отображаться в благосостоянии граждан. Нравится Вам Сергей что Вас имеет ваше правительство - это Ваш выбор.

Дорогие участники форума - ну разные мы украинцы с вами. Как вы этого не можете понять.

« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 10:18:00 от WZ-Moderator »

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #535 : 26 Январь 2014, 00:30:18 »
Так в Киеве одни жиды или в Донбасе хорошие люди?
   Не надо передергивать. Ты сам хвастался,что шахтеров митингующих по Киеву гонял. Это,что героцство такое ? А евреев уничтожали Петлюровцы (со слов очевидцев. Факт.
С уважением!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #536 : 26 Январь 2014, 00:30:52 »
Саша, я говорил что поддерживаю власть?  Нет.
Начинавшийся мирный протест граждан Украины используется для того что-бы за их спинами "срубить бабла".
Перемены нужны, но это должны быть перемены к демократии, а не смены одной олигархической семьи на другую, а сейчас происходит именно так.
Народу нужен лидер из народа, а не из бизнеса. Миллионер никогда не поймет бедняка, он никогда не сможет проникнуться его проблемами.
Демократическую страну делает демократической именно равенство перед законом, а какие законы могут принять представители бизнеса? Естественно только угодные им.

Никого не оправдываю. Видео разместил только для того что бы был взгляд с другой стороны баррикад.
Как я уже писал выше истина всегда находится где-то посредине между мнениями конфликтующих сторон.
Точки над "I" расставит только время, когда мы увидим кто и какие преференции получил от этого "бунта" (ну не дотягивает это разрозненное сборище до революции), когда всплывет  информация кем и за какие деньги все это организовывалось.
Я не говорю, что ты поддерживаешь власть. Более того я хочу, чтобы ты знал что независимо от твоих политических убеждений всегда буду считать тебя своим другом.

Я не верю ни этой власти ни прошлой и не знаю поверю ли будущей.  Не объясняю все эти события политической необходимостью или вообще какой то политикой.
  Я украинец, не боюсь и не стесняюсь, а наоборот горд за это.
Но при этом знаю что государство для человека, а не человек для государства.
Если государство начинает наклонять человека, так зачем оно такое нужно?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #537 : 26 Январь 2014, 00:42:41 »
Фуххх, Саша. За этот пост  Респект и Уважуха!  :drink:
Мы все чуть разные, но проблемы у всех схожие.
Эмоции,  ушли и это хорошо.  :good:
Хоть я украинец и третьего сорта (мама в 1972 году проходила производственную практику на Волыни, её там встретили фразой "Та ти дiвчинко с Донбасу??? Та там же тiльки волоцюги та бандюки!!!", потом все было нормально но осадок остался), но тоже горжусь этим.

------------------
А вот вам и начало преференций - "Кролик Сеня" - новый премьер министр ->>>>
"Ура! Начинающему миллиардеру!"  :o

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #538 : 26 Январь 2014, 00:49:22 »

Дорогие участники форума - ну разные мы украинцы с вами. Как вы этого не можете понять.
Нормально так черту подвел ...!  :( А в чем разные то  ? Такие же люди , так же попадаем от действий правительства ! Ясно одно , на всех роликах с побоищами , мы ни когда не увидим сытые рожи тех, кому это нужно ! Как говорится : БОЯРЕ РУГАЮТСЯ , А У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ТРЕЩАТ !  :molch:
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #539 : 26 Январь 2014, 00:50:27 »
   Не надо передергивать. Ты сам хвастался,что шахтеров митингующих по Киеву гонял. Это,что героцство такое ? А евреев уничтожали Петлюровцы (со слов очевидцев. Факт.
Фейкоплет!
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=5;area=showposts;start=180
И
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1740.msg28075#msg28075
Поясняю
В первом посте. Я вез раненого друга, а мудачье нас не пускало проехать.
Во второй ссылке. Мил чел начал расклад делать по Киеву и национальностям.
 Так чего я должен нормально к тебе относится?
Совет прост - выпил и не с кем пообщаться не лезь к монитору и не выплескивай поток сознания, бо детали не упомнишь.