Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:24:01

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216235 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #540 : 26 Январь 2014, 00:56:09 »
Фуххх, Саша. За этот пост  Респект и Уважуха!  :drink:
Мы все чуть разные, но проблемы у всех схожие.
Эмоции,  ушли и это хорошо.  :good:
Хоть я украинец и третьего сорта (мама в 1972 году проходила производственную практику на Волыни, её там встретили фразой "Та ти дiвчинко с Донбасу??? Та там же тiльки волоцюги та бандюки!!!", потом все было нормально но осадок остался), но тоже горжусь этим.
Мы смешиваем Денис политику и людей.
Имхо нельзя думать, что если кто то поддерживает какую то политику то он свято верит в лидера и обладает теми же( как у лидера) человеческими качествами.
 Да был Гитлер но все немцы плохие?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #541 : 26 Январь 2014, 01:06:54 »
Нормально так черту подвел ...!  :( А в чем разные то  ? Такие же люди , так же попадаем от действий правительства ! Ясно одно , на всех роликах с побоищами , мы ни когда не увидим сытые рожи тех, кому это нужно ! Как говорится : БОЯРЕ РУГАЮТСЯ , А У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ТРЕЩАТ !  :molch:

Михаил а какая разница между православным человеком и мусульманином? Ведь и тот и тот homo sapiens.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #542 : 26 Январь 2014, 01:10:30 »
Михаил а какая разница между православным человеком и мусульманином? Ведь и тот и тот homo sapiens.
Таки нет никакой разницы :)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #543 : 26 Январь 2014, 01:10:37 »
Немножко вставлю свои 5 копеек.

Конечно очень интересно читать как граждане другой страны, которые из поколения в поколение воспитаны иначе, которые живут в другой стране, и живут в этой стране иначе, дают рекомендации, а точнее знают точно что лучше для украинца - это на самом деле круто. Я вам честно скажу что я бы хотел до конца разобраться как нам украинцам лучше жить, и я вообще далек что лучше моим соседям россиянам, белорусам, молдаванам, полякам и т.д. А если честно, мне по сути все равно.Мне и без того есть над чем думать и чем голову засорять.

Я бы хотел немножко сказать вам дорогие, что именно происходит у нас в стране и чем мы думаем, и о чем (говорю конечно со своей колокольни, то есть лично то, как думаю я).
Не буду скрывать, ситуация в стране с одной стороны мне не нравится.
Почему?
Потому что все что происходит это дестабилизирует экономическую ситуацию, курс валют повышается.
Потому что все что происходит выгодно России и ЕС. Каждый из них мечтает забрать территории. Россия, Польша, Венгрия. Да вообще выгодно этим державам разорвать Украину на части. Дабы такой страны как Украина вообще не существовало. Думаю для вас это не новость если вы хотя бы немножко учили историю. Ничего нового я не сказал.
Потому что я вообще не приемлю насилие во благо достижение своих целей.

Но почему я ее поддерживаю.
Ну есть на то причины.
В общем не правильно когда гарант Конституции не выходить на люди в такой ситуации. Это не правильно.
Когда 2/3 населения еле сводит концы с концами а гарант и приближенные в шоколаде - тоже не правильно.
 И еще есть много всего - но, это другая история.

Отдельно для Сергея.
Сергей, ну не впечатляют ваши ссылки - ну были погромы в Британии, я не знаю из-за чего и к чему привели, в любом случаи за все платят налогоплатильщики.
Ну нравится Вам Сергей что имеет вас всех Газпром (хотя и Вы его совсем немножко отымели) ну Бога ради. Достояние государства должно отображаться в благосостоянии граждан. Нравится Вам Сергей что Вас имеет ваше правительство - это Ваш выбор.

Дорогие участники форума - ну разные мы украинцы с вами. Как вы этого не можете понять.
Специально для Андрея Омельченко - очень прошу не коверкать чужие фамилии...

Для меня, как для украинца, чьи предки черт знает до какого колена все похоронены на Украине стыдно за то, что сейчас происходит.... и за Вас лично Андрей стыдно...

Люди - они все одинаковые, а уж тем более в России и на Украине, столетия прожившие в единой стране... людям нужен мир и справедливость..
По совету - решать всё мирно - не нравится?! - и за это стыдно. Да, и такие люди - с жаждой крови, к сожалению, везде есть...

По Газпрому и правительству России - это здесь при чём?!? Кто кого имеет и любит?!? Какой выбор?
Андрей откуда Вы это всё берете? 

Откуда столько неприязни к России, россиянам, коллегам по форуму,русскому языку, всему русскому? Это неправильно по определению. Нельзя так себя вести.

По Британии, Франции, Штатам  и т.д. и т.п. - везде всякое бывает, причины везде одинаковые - чувство несправедливости, толкающее на бунт... главное - вовремя остановиться.  А уж конкретно по Лондону - единодушное осуждение гражданами погромов и бунтов, независимо от причин - и единый порыв навести порядок, помочь всё восстановить, отремонтировать разгромленное и сожженное - добровольно и за свой счет...

Всем мира.

С уважением,
Сергей.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 10:18:26 от WZ-Moderator »

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #544 : 26 Январь 2014, 01:12:09 »
Так или иначе , все под Богом ходим !
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #545 : 26 Январь 2014, 01:12:44 »
  :)  :drink:
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #546 : 26 Январь 2014, 01:35:08 »
Заканчивайте. У каждого своё мнение и оно , мнение, может быть верным у каждого. Больно и тяжело смотреть на то, что сейчас там происходит.
В 17-м году, каждый был по своему прав, что белый, что красный.... Не дай бог, это случится в Украине. Всем мало не покажется.

Заканчивайте ребят, возьмите паузу.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #547 : 26 Январь 2014, 01:47:50 »

Физически нет.
Психологически есть.

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #548 : 26 Январь 2014, 01:50:13 »
Физически нет.
Психологически есть.
Так в этом все разные ... :0):

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #549 : 26 Январь 2014, 01:56:22 »
 ;D
Так в этом все разные ... :0):

Вот именно Михаил.