Специально для Андрея - очень прошу не коверкать чужие фамилии...
Для меня, как для украинца, чьи предки черт знает до какого колена все похоронены на Украине стыдно за то, что сейчас происходит.... и за Вас лично Андрей стыдно...
Люди - они все одинаковые, а уж тем более в России и на Украине, столетия прожившие в единой стране... людям нужен мир и справедливость..
По совету - решать всё мирно - не нравится?! - и за это стыдно. Да, и такие люди - с жаждой крови, к сожалению, везде есть...
По Газпрому и правительству России - это здесь при чём?!? Кто кого имеет и любит?!? Какой выбор?
Андрей откуда Вы это всё берете?
Откуда столько неприязни к России, россиянам, коллегам по форуму,русскому языку, всему русскому? Это неправильно по определению. Нельзя так себя вести.
По Британии, Франции, Штатам и т.д. и т.п. - везде всякое бывает, причины везде одинаковые - чувство несправедливости, толкающее на бунт... главное - вовремя остановиться. А уж конкретно по Лондону - единодушное осуждение гражданами погромов и бунтов, независимо от причин - и единый порыв навести порядок, помочь всё восстановить, отремонтировать разгромленное и сожженное - добровольно и за свой счет...
Всем мира.
С уважением,
Сергей.
Я приношу свои извинения Сергей, быть может это мой украинский язык меня подвел, я не знаю почему, я но я почему то запомнил вашу фамилию именно так. Еще раз прошу прощения за ошибку допущенную мной.
Отдельное спасибо Вам Сергей что Вы нарочно исковеркали не только мое фамилию а и имя. Отдельная благодарность. Благо этому теперь я знаю что Вы за человек.
Сергей я разрушу Ваш стереотип, никогда граждане Украины (кроме некоторых восточных регионов, на территории которых в свое время советская власть массово истребила коренное население и заселила на этих территория иными этносами но не украинскими), не считали себя что мы на столько близкие народы - насильственно да, добровольно нет.
Ну нравится Вам Сергей что вас ни во что не ставят. Ну радуйтесь, живите так. Но не говорите что это правда для остальных.
Люди все разные. По цвету кожи, по языку (знали бы Вы украинский язык быть может приняли мою ошибку в вашей фамилии не столь агрессивно), по вероисповиданию, территориально. Все мы разные.
В моих словах, в моих комментария нет неприязни к России и к российским гражданам.
У меня есть неприязнь к тому что российские граждане знаю что лучше для украинцев, и более того считают что украинцы это тоже самое что и россияне. Хотя бы почитать ваши коментарии.
Еще раз Сергей, я обращаю Ваше внимание на то, как мы говорим - Вы говорите что Украины и Россия это одна страна (столетиями была одна страна), я Вам говорю что Украина И Россия это разные страны которые в определенное время силовым методом имели общую историю. Сергей чувствуете разницу?
Еще раз, Сергей меня не интересует ситуация в Лондоне, в Москве.... Меня интересует совсем другое. Чего и Вам желаю.