Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 19:25:30

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216252 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #550 : 26 Январь 2014, 02:16:00 »
Заканчивайте. У каждого своё мнение и оно , мнение, может быть верным у каждого. Больно и тяжело смотреть на то, что сейчас там происходит.
В 17-м году, каждый был по своему прав, что белый, что красный.... Не дай бог, это случится в Украине. Всем мало не покажется.

Заканчивайте ребят, возьмите паузу.
Саша ты чуть путаешь.
Национализм и движение за гражданские права имели место во всей Европе. Это и балканские страны и Ирландия, Испания и много других.
  В Украине это имеет глубокие корни. Нельзя никак упрощать ситуацию до понятных обывателю ( вернее как ему кажется понятным) экономических составляющих.
 Что есть революция 17 года? Борьба с самодержавием?
Как к этой революции можно применить " задумывают гении, делают романтика, плодами пользуются негодяи" . Имхо открытие замков заставляет меня не верить догмам.
Какой гений задумал революцию 17 года?  Достоверно не известно. Какой романтик пальнул с Авроры? Походу тоже легенда. Про романтический вечер с семьей Романовых умолчу. Ну и Сталин он кто? Герой второй мировой или таки сатрап?
   Вероятно большинство американцев не верило, что у негров будут равные права. Сейчас это звучит смешно, а тогда? Да и Мартин Лютер Кинг не совсем однозначная личность и багов у него хватало.  Что грить про ку клус клан? Был бы интернет тогда то могу догадаться кто был бы в топе на форумах.
 Что изменилось? Все тоже- подчинись, будь рабом, знай свое место .... в метро.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #551 : 26 Январь 2014, 02:16:33 »
Специально для Андрея - очень прошу не коверкать чужие фамилии...

Для меня, как для украинца, чьи предки черт знает до какого колена все похоронены на Украине стыдно за то, что сейчас происходит.... и за Вас лично Андрей стыдно...

Люди - они все одинаковые, а уж тем более в России и на Украине, столетия прожившие в единой стране... людям нужен мир и справедливость..
По совету - решать всё мирно - не нравится?! - и за это стыдно. Да, и такие люди - с жаждой крови, к сожалению, везде есть...

По Газпрому и правительству России - это здесь при чём?!? Кто кого имеет и любит?!? Какой выбор?
Андрей откуда Вы это всё берете? 

Откуда столько неприязни к России, россиянам, коллегам по форуму,русскому языку, всему русскому? Это неправильно по определению. Нельзя так себя вести.

По Британии, Франции, Штатам  и т.д. и т.п. - везде всякое бывает, причины везде одинаковые - чувство несправедливости, толкающее на бунт... главное - вовремя остановиться.  А уж конкретно по Лондону - единодушное осуждение гражданами погромов и бунтов, независимо от причин - и единый порыв навести порядок, помочь всё восстановить, отремонтировать разгромленное и сожженное - добровольно и за свой счет...

Всем мира.

С уважением,
Сергей.

Я приношу свои извинения Сергей, быть может это мой украинский язык меня подвел, я не знаю почему, я но я почему то запомнил вашу фамилию именно так. Еще раз прошу прощения за ошибку допущенную мной.
Отдельное спасибо Вам Сергей что Вы нарочно исковеркали не только мое фамилию а и имя. Отдельная благодарность. Благо этому теперь я знаю что Вы за человек.

Сергей я разрушу Ваш стереотип, никогда граждане Украины (кроме некоторых восточных регионов, на территории которых в свое время советская власть массово истребила коренное население и заселила на этих территория иными этносами но не украинскими), не считали себя что мы на столько близкие народы - насильственно да, добровольно нет.
Ну нравится Вам Сергей что вас ни во что не ставят. Ну радуйтесь, живите так. Но не говорите что это правда для остальных.

Люди все разные. По цвету кожи, по языку (знали бы Вы украинский язык быть может приняли мою ошибку в вашей фамилии не столь агрессивно), по вероисповиданию, территориально. Все мы разные.

В моих словах, в моих комментария нет неприязни к России и к российским гражданам.
У меня есть неприязнь к тому что российские граждане знаю что лучше для украинцев, и более того считают что украинцы это тоже самое что и россияне. Хотя бы почитать ваши коментарии.

Еще раз Сергей, я обращаю Ваше внимание на то, как мы говорим - Вы говорите что Украины и Россия это одна страна (столетиями была одна страна), я Вам говорю что Украина И Россия это разные страны которые в определенное время силовым методом имели общую историю. Сергей чувствуете разницу?

Еще раз, Сергей меня не интересует ситуация в Лондоне, в Москве.... Меня интересует совсем другое. Чего и Вам желаю.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 10:58:14 от WZ-Moderator »

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #552 : 26 Январь 2014, 02:31:48 »
Я приношу свои извинения Сергей, быть может это мой украинский язык меня подвел, я не знаю почему, я но я почему то запомнил вашу фамилию именно так. Еще раз прошу прощения за ошибку допущенную мной.
...
Ну нравится Вам Сергей что вас ни во что не ставят. Ну радуйтесь, живите так.
Андрей, если извинения искренние, то Вы можете свое сообщение с ошибкой поправить.  :)
 Так же, на форумах принято общаться по нику, в данном случае - SERG ( в крайнем случае - Сергей ). Это правила вежливости.

Андрей, я еще раз спрошу - откуда Вы знаете, что мне нравится, а что нет??? Зачем мне чему-то радоваться?  Откуда это в Вас?
Судить так о совсем незнакомых людях? Зачем переходить на личности?

Андрей, я Вас простил.

С уважением,
Сергей.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 10:58:36 от WZ-Moderator »

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #553 : 26 Январь 2014, 02:52:18 »
Саша ты чуть путаешь.
Национализм и движение за гражданские права имели место во всей Европе. Это и балканские страны и Ирландия, Испания и много других.
  В Украине это имеет глубокие корни. Нельзя никак упрощать ситуацию до понятных обывателю ( вернее как ему кажется понятным) экономических составляющих.
 Что есть революция 17 года? Борьба с самодержавием?
Как к этой революции можно применить " задумывают гении, делают романтика, плодами пользуются негодяи" . Имхо открытие замков заставляет меня не верить догмам.
Какой гений задумал революцию 17 года?  Достоверно не известно. Какой романтик пальнул с Авроры? Походу тоже легенда. Про романтический вечер с семьей Романовых умолчу. Ну и Сталин он кто? Герой второй мировой или таки сатрап?
   Вероятно большинство американцев не верило, что у негров будут равные права. Сейчас это звучит смешно, а тогда? Да и Мартин Лютер Кинг не совсем однозначная личность и багов у него хватало.  Что грить про ку клус клан? Был бы интернет тогда то могу догадаться кто был бы в топе на форумах.
 Что изменилось? Все тоже- подчинись, будь рабом, знай свое место .... в метро.

Саш, я сравнил:  когда одна часть страны шла на другую, сейчас у Вас такая же ситуация. Не хочу вдаваться в подробности из-за чего и почему, я не так хорошо знаю историю, да и не собираюсь сравнивать мотивы 17-й год и сейчас. Естественно, разные причины. Но факт остаётся фактом. Брат, шёл на брата в те времена. 
Сейчас тоже вижу, что Украина на 2 части делится... красные и белые и каждый по своему прав. У каждого есть своё мнение и каждый будет его отстаивать. Только надо это как-то по другому отстаивать.... Не насилием. Не революцией. Неужели ты тоже считаешь, что надо громить, жечь и идти в бой с полицией? Другого пути нет?

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #554 : 26 Январь 2014, 02:52:26 »
Андрей, если извинения искренние, то Вы можете свое сообщение с ошибкой поправить.  :)
 Так же, на форумах принято общаться по нику, в данном случае - SERG ( в крайнем случае - Сергей ). Это правила вежливости.

Андрей, я Вас простил.

С уважением,
Сергей.

Сергей, я признателен что Вы простили меня за мою неосторожность допустить ненамеренною ошибку в вашей фамилии из-за моей неосторожности, быть может разници в языках.
Сергей, большинство моих партнеров и моих клиентов (сейчас один из них находится на сайте - Рубаха Александр, это клиент моей компании) уважают меня за то, что я не меняю своих слов. Сергей, как Вы думаете что будет думать про меня Александр Рубаха, который прочитал Ваш комментарий в мою сторону, прочитал мой ответ, и после Вашей просьбы изменить содержание моего текста в Ваш адрес подумает про меня. Я не привык менять то, что говорю. Наверно за это меня уважают мои клиенты.
Как говорит ваша пословица: Что написано пером, не вырубиш топором.
У нас говорят: Слово не горобець, вирониш не злапаєш. (думаю Вы понли о чем я, Вы же говорили о соих украинских корнях Сергей).

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #555 : 26 Январь 2014, 02:58:15 »
Андрей, я еще раз спрошу - откуда Вы знаете, что мне нравится, а что нет??? Зачем мне чему-то радоваться?  Откуда это в Вас?
Судить так о совсем незнакомых людях? Зачем переходить на личности?

А теперь по Вашему другому комментарию.

Сергей, я не однократно делал акцент на том, что я не могу знать что именно лучше для Вас чем Вы сами.

Посему прошу чтобы Вы приняли во внимание, что все, что происходит в Украине, все, чего хотят граждане этой страны - это только то, что они хотят сами. И никто не может им сказать что лучше а что хуже.
Вот что я Вам Сергей Тизик хотел сказать.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #556 : 26 Январь 2014, 03:06:09 »
...........
Посему прошу чтобы Вы приняли во внимание, что все, что происходит в Украине, все, чего хотят граждане этой страны - это только то, что они хотят сами. И никто не может им сказать что лучше а что хуже.
..............

Прошу прощения, что встреваю в Ваш разговор.
Полностью согласен с Вашими словами. Скажите только своё мнение: Если одна часть хочет одно, а другая другое. Надо идти на баррикады? или есть другие формы изъявления своих прав и желаний?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #557 : 26 Январь 2014, 03:08:06 »
Андрей, не сочтите за оскорбление или издевку, но  Восточная Украина, как и Западная, особо Украиной никогда и не была. Это нам досталось славное прошлое Российской империи и СССР. Восточная Украина это кусок Слобожанщины (с исконно русским населением) и кусок бескрайних степей, с древности носивший название "Дикое поле", где многочисленного постоянного населения не было т.к. отсутствовали источники воды.
История истерической неприязни украинцев (особенно западных областей) к жителям Востока берет начало после открытия месторождений каменного угля в районе современного Артемовска(1720 год). С этого момента и начинается развитие Востока, а так как на тот момент это была территория Российской империи рабочими руками стал народ России, зачастую не самые лучшие его представители, но было очень много простых крестьян которые бежали от нищеты - на шахтах и заводах платили, по тогдашним меркам, довольно неплохо. Советская власть, во времена индустриализации 1920-1930 годов,  просто добавила в эту "гремучую смесь" народов выходцев из всех  республик СССР, кого принудительно, кого добровольно (мои родственники приехали сюда уже после ВОВ на восстановление Донбасса).

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #558 : 26 Январь 2014, 03:21:17 »

Неужели ты тоже считаешь, что надо громить, жечь и идти в бой с полицией? Другого пути нет?
Украина все более затягивается в этот конфликт. Большинство западных регионов уже захватили областные администрации.
 Я не хочу жечь свой любимый город. Который на самом деле до лампочки и приезжей милиции и приезжим с западной Украины радикалам и титушкам с Восточной Украины и он не стал родным этой власти.
 Здесь моя семья, родные, друзья и коллеги.
Но ... мы жили мирно когда олигархи уродовали исторический центр, застраивали нафиг всякой фигней, сносили исторические памятники. Выкидывали банкиры киевлян из квартир, процветали колекторские конторы... Мы жили мирно. А был ли это мир?
 Кого я должен любить и понять?
Шахтеров, милицию, радикалов, донецких?
 Дяди любят теть
 Тети любят детей
 Дети любят медвежат
  А медвежата..... Медвежата никого не любят :-[
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #559 : 26 Январь 2014, 03:32:53 »
Ох.... я даже и не знаю, что говорить. Кого любить или не любить.... :)
Просто как-то тревожно на душе, когда революция начинается.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"