Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 19:20:46

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216250 раз)

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #560 : 26 Январь 2014, 03:37:07 »
А где правда?у  5 канала? Когда смотришь то можно выработать стокгольмский синдром!   Всем тяжело смотреть на происходящее! Очень жаль что все происходит по сценарию!!!   Есть такой дедушка  Джин Шарп
http://philosophy.ru/library/vopros/met.html  http://psyfactor.org/lib/sharp.htm
Миру-Мир! :drink:
С уважением! Самвел

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #561 : 26 Январь 2014, 03:51:35 »
Ох.... я даже и не знаю, что говорить. Кого любить или не любить.... :)
Просто как-то тревожно на душе, когда революция начинается.
Вы Александр какой Интернационал предпочитаете? Первый второй, четвертый? Готовьте символики и сухари, будем с выставки интегрировать революцию в мировую.
 Кстати предупредите там- камеру Ходорковского не занимать  :-[
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

« Ответ #562 : 26 Январь 2014, 03:54:48 »
Вся жизнь борьба!Кто слышал про революцию в Ирландии2011?
С уважением! Самвел

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #563 : 26 Январь 2014, 04:08:24 »
Вся жизнь борьба!Кто слышал про революцию в Ирландии2011?
Прикольнее это
http://www.koltsov.by/others/revolyuciya-v-islandii-23-oktyabrya-molchanie-mirovyx-smi.html
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #564 : 26 Январь 2014, 04:26:18 »
Прошу прощения, что встреваю в Ваш разговор.
Полностью согласен с Вашими словами. Скажите только своё мнение: Если одна часть хочет одно, а другая другое. Надо идти на баррикады? или есть другие формы изъявления своих прав и желаний?

Алекс, дабы ответить Вам в полной форме я хочу немножко черпнуть истории.
Обещания президента - улучшения уровня жизни всех граждан. Прошли выборы, президента выбрала большая часть (хотя как по мне всеравно загадка).
Второй тур - выборы в парламент - ПР (Партия Регионов) главный бич партии - союз с россией и русский официальный.
Последовотельность событий.
Власть принимаеть кабальные законы для населения и для бизнеса.Население как обычно в жопе, а при нововой реформе жопа еще шире. Но есть одно но - в эту широкую жопу идут все, кроме власти. Власть шикует, живет так как ей хочется. Семья президента забирает успешные бизнесы, забирает бюджет, опустошает золотой запас страны..
Спустя некоторое время президент и ПР принимает иной курс - курс ЕС. Про это говорят все СМИ и лично каждый Нар Деп.
За неделю до подписания договора с ЕС президент дает заднюю.
Виходит майдан.
Президент решает свои проблемы, находит деньги для оплати зар плат (деньги в кредит). Деньги дает Россия. При этом никто не понимает куда же мы движемся, Точно не в ЕС и с ТС (Таможенный Союз - Россия) тоже не понятно.
Митинг требует правды.
Все это время гарант ни разу не вышел к людям и не объяснил куда он ведет страну ( а нужно было это сделать).
На протяжении некоторого времени Майдан стоит. Власть молчит. Иногда бьет митингующих. Митингующие в ответ наращивают массы.
16.01.14 - власть принимает кабальный закон.
Реакция населения - мы видим.
Агрессия не пассивного населения.

Нет одна и другая часть.
Есть одна часть которая хочет чтобы украинский был доминирующем,  есть вторая чтобы русский был таким (но она в меньше).
Все остальное - это не более чем действия СМИ ни Запад ни Восток не хотят агрессии в свою сторону. Еще раз это подача СМИ.

Другое - это подача СМИ (в том числе российских каналов) что будто одна часть населения поддерживает президента, а другая нет. Ну в чем поддерживает, в том что президент, его сыновья, близкие люди высасывают все из украинского народа? И вы думаете что это поддерживают?
Да нет.
Я вам скажу такую вещь, я не знаю как у вас, но у нас выявление столицы - это выявление в большинстве граждан Украины.

Еще раз нет никаких 50/50.

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

« Ответ #565 : 26 Январь 2014, 04:42:12 »
С уважением! Самвел

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #566 : 26 Январь 2014, 05:10:42 »
Андрей, не сочтите за оскорбление или издевку, но  Восточная Украина, как и Западная, особо Украиной никогда и не была. Это нам досталось славное прошлое Российской империи и СССР. Восточная Украина это кусок Слобожанщины (с исконно русским населением) и кусок бескрайних степей, с древности носивший название "Дикое поле", где многочисленного постоянного населения не было т.к. отсутствовали источники воды.
История истерической неприязни украинцев (особенно западных областей) к жителям Востока берет начало после открытия месторождений каменного угля в районе современного Артемовска(1720 год). С этого момента и начинается развитие Востока, а так как на тот момент это была территория Российской империи рабочими руками стал народ России, зачастую не самые лучшие его представители, но было очень много простых крестьян которые бежали от нищеты - на шахтах и заводах платили, по тогдашним меркам, довольно неплохо. Советская власть, во времена индустриализации 1920-1930 годов,  просто добавила в эту "гремучую смесь" народов выходцев из всех  республик СССР, кого принудительно, кого добровольно (мои родственники приехали сюда уже после ВОВ на восстановление Донбасса).
Я не такой спец в истории как Вы Денис, но все же.
Не забывайте почему уничтожители Махно.
Да и в общем, Денис. Я свою державу воспринимаю такой как она есть (конечно в отличии от Вас Денис)
Пускай она не имела таких территорий, пускай она совсем молодая. Но самое главное Денис, это моя держава!!!!!!! Еще раз это моя держава. Хотите критикуйте Денис, но у нас украинцев принято не выносить сор из избы. Ну да ладно.
Хотя Вас Денис украинцем с трудом можно назвать после сказанного - вы просто гражданин определенной територии.
Я не буду копать в историю. Я вам скажу сегодняшние реалии. Ну нравится Вам Денис, что на ваших глазах создают копанки и добывают уголь в открытую, при этом Вам Денис ни гроша, ни в бюджет Вашего региона не дают, ну Вы Денис как и большинство вашего региона привыкли думать что когда запрягают вами - это правильно, когда кто то начинает - думать это не правильно. А только большие преференции  при дотаций регионов остается за вами.Вы читали какие области государство финансирует?
Для меня лично, я знаю что всегда Донецкий и Луганский регион будет говорить что вся "матка правда" - в России.
Да я и не против.
Я вам более скажу Денис, я бы лично эти два региона отделил от Украины. Хотят, пусть будут Россией, хотят пусть будут сами (что вряд ли). Именно от них выгребает и создает все проблемы Украина. Поверьте Денис, для меня, будь я политиком, куда проще покупать уголь нежели каждый раз создавать проблемы, при выборе вектора развития страны.
Для меня - добыча угля это прошлый век. Никому не интересно. Убогое производство. Та бога ради. Хотите, живите со своим производством который морально устарел, деребаньте уголь во благо олигархов.
Еще раз, я готов пожертвовать двумя регионами во благо страны - ибо именно из этих регионов выходит все зло. Ахметов, Янукович, ПР.
Денис, а Вы знаете что за сезон, западный регион (часть из них Буковель) дает в бюджет за короткий промежуток времени больше, чем все Ваши копанки и весь уголь с домороченным производством вместе взяти?
При этом Ивано-Франковская область не финансируется бюджетом вообще, а 30 % финансирования идет только на Донецкую область.
Почему так происходит Денис Вы скажите? Да потому что Денис производство ваших регионов морально устарело, потому что кроме как добыча серья этот регион никому не интересен.Все ваши влиятельные лица, кроме как легкого бизнеса ничего другого не знают. Ничего Денис в вашем регионе нет интересного для бизнема. Поверьте Денис, даже небольшие владельцы небольшого бизнеса ( с оборотом не менее 1 000 000  у.е. создают офисы в г. Киеве, и туда же перемещаются).
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 06:47:30 от Андрей_Омельченко »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #567 : 26 Январь 2014, 06:57:02 »
Алекс, дабы ответить Вам в полной форме я хочу немножко черпнуть истории.
Обещания президента - улучшения уровня жизни всех граждан. Прошли выборы, президента выбрала большая часть (хотя как по мне всеравно загадка).
Второй тур - выборы в парламент - ПР (Партия Регионов) главный бич партии - союз с россией и русский официальный.
Последовотельность событий.
Власть принимаеть кабальные законы для населения и для бизнеса.Население как обычно в жопе, а при нововой реформе жопа еще шире. Но есть одно но - в эту широкую жопу идут все, кроме власти. Власть шикует, живет так как ей хочется. Семья президента забирает успешные бизнесы, забирает бюджет, опустошает золотой запас страны..
Спустя некоторое время президент и ПР принимает иной курс - курс ЕС. Про это говорят все СМИ и лично каждый Нар Деп.
За неделю до подписания договора с ЕС президент дает заднюю.
Виходит майдан.
Президент решает свои проблемы, находит деньги для оплати зар плат (деньги в кредит). Деньги дает Россия. При этом никто не понимает куда же мы движемся, Точно не в ЕС и с ТС (Таможенный Союз - Россия) тоже не понятно.
Митинг требует правды.
Все это время гарант ни разу не вышел к людям и не объяснил куда он ведет страну ( а нужно было это сделать).
На протяжении некоторого времени Майдан стоит. Власть молчит. Иногда бьет митингующих. Митингующие в ответ наращивают массы.
16.01.14 - власть принимает кабальный закон.
Реакция населения - мы видим.
Агрессия не пассивного населения.

Тут с Вами соглашусь .... Ваш соплижуй Всех пытался обмануть ... и СВОИХ и ЧУЖЫХ и ЕС и Росиию..........а получилось что " хитрый хохол  сам себя  обманул"

Нет одна и другая часть.
Есть одна часть которая хочет чтобы украинский был доминирующем,  есть вторая чтобы русский был таким (но она в меньше).
Все остальное - это не более чем действия СМИ ни Запад ни Восток не хотят агрессии в свою сторону. Еще раз это подача СМИ.

Другое - это подача СМИ (в том числе российских каналов) что будто одна часть населения поддерживает президента, а другая нет. Ну в чем поддерживает, в том что президент, его сыновья, близкие люди высасывают все из украинского народа? И вы думаете что это поддерживают?
Да нет.
Я вам скажу такую вещь, я не знаю как у вас, но у нас выявление столицы - это выявление в большинстве граждан Украины.

Еще раз нет никаких 50/50.

На счет двух языков ....... тем более с таким количеством русскоязычного населения.... Вы обратитесь к опыту Швеции или Финляндии.....

Конечно нет и не было 50/50 ......... у Вас  то победят оранжевые , то голубые ........как в Гуляй Поле (как рассказывала бабушка моей супруги , которая там жила .... то Махно , то Петлюра , то  красные , то белые )

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #568 : 26 Январь 2014, 07:11:37 »
Я не такой спец в истории как Вы Денис, но все же.

Хотя Вас Денис украинцем с трудом можно назвать после сказанного - вы просто гражданин определенной територии.
Для меня лично, я знаю что всегда Донецкий и Луганский регион будет говорить что вся "матка правда" - в России.
Да я и не против.
Я вам более скажу Денис, я бы лично эти два региона отделил от Украины. Хотят, пусть будут Россией, хотят пусть будут сами (что вряд ли). Именно от них выгребает и создает все проблемы Украина.

Да хлопец , от тебя национализмом прет за версту........

Только опять Вас поимеют  такие истинные украинцы....

http://censor.net.ua/forum/526674/natsionalnost_yulii_timoshenko_grigyan

http://narodna.pravda.com.ua/politics/4a93d5062133b/

А почему только два региона .... тогда уж возвращайтесь в границы 1933 года ...., а может и  в границы правления Екатерины 2?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #569 : 26 Январь 2014, 07:45:34 »
Пипец! :D История знает, чем заканчиваются подобные националистические мысли.
С уважением, Валерий.