Общаюсь с Киевлянами до 30 лет:
[13:24:57] Kos: Привет (handshake)
[13:25:28 | Изменены 13:26:03] Александр Попов: Слух, что там у ВАс творится? Можешь вкратце описать, если время есть.
[13:28:12] Kos: Как бы революция, я знаю что украинские и российские новости отличаются друг от друга, но по сути, суть одна) Тебя что-то конкретное интересует?
[13:30:38] Александр Попов: Ага
Мне интересно. Правда, что весь Киев за Майдан? т.е. против Януковича. Правда ли, что Вы стали жить хуже, чем раньше при Ющенко.
Да и вообще, все эти поджоги и баррикады это нормальное явление и таким образом надо идти против власти?
Ты сам был на Майдане?
[13:31:48] Александр Попов: Твоё мнение об этом хотелось бы услышать. Просто как украинца. Ну если тебе вообще интересно на эту тему что-то размышлять
[14:16:32] Kos: На Майдане я не был и не собираюсь туда ехать до тех пор пока вся эта ситуация не обретет свой конец.
Мое мнение по всему этому поводу следующее:
Жить стали хуже те, кто ничего не делал для того, что бы жить лучше. На блюдце благо людям не принесут. На сегодняшний день в Украине, пожалуй, нет нужного человека для власти, который мог бы изменить благосостояние украинского народа. И я считаю, что кроме как собственным трудом успеха не достигнуть и нужно адаптироваться под условия которые от тебя не зависят.
Вся ситуация на Майдане началась с вопроса про евроинтеграцию и присоединения Украины в стан ЕвроСоюза, но чуть позже переросла в борьбу с властью государства.
Такими методами как сегодня - баррикадами и взрывами, решать вопрос евроинтеграции - смешно! Эти люди не готовы и не заслуживают повышение своих социальных стандартов. Я их частично понимаю только в том случае, если они такими радикальными методами пытаются "сбросить" власть. Но есть одна простая истина - от них это на самом деле не зависит и все что происходит результата для народа не принесет, того результата, за который народ воюет..
Я занимаю нейтралитет, ибо я не верю ни одной из сторон, не смотрю телевизор и не читаю статьи в интернете, так как не хочу насиловать свои мозги нужной кому-то информацией в СМИ.
[14:24:08] Александр Попов: СПС.
[14:24:11] Александр Попов:
[14:27:02] Kos: Я на работе, не очень удобно говорить
[14:27:16 | Изменены 14:27:22] Kos: ты пока напиши как Россия смотрит на все происходящее?
[14:27:39] Kos: Ну и твое лично мнение тоже интересно)
[14:32:20] Александр Попов: Многие, большинство, считают, что Украина и Россия должны быть вместе т.е. против вступления Украины в ЕС. Не одобряют выходы на баррикады и поджоги и стычки с полицией.
Про Януковича, что лис ещё тот и к Росси и к ЕС вертится, определится не может.
[14:33:22] Александр Попов: Очень резко говорят, про то, что разделяют сейчас русских и украинцев в самой Украине.
[14:34:20] Александр Попов: Так не должно быть, но почему-то витает в воздухе мысль, что Западные области это одна страна, а Восток это другая сторона. Что с Востока люди плохие как бы.
[14:36:35] Александр Попов: ИМХО.
двигаться и решать вопросы, надо цивилизованным способом, а не поджогами и баррикадами, да захватами госучреждений.
[14:37:27] Александр Попов: Думаю, что если большинство против Януковича, то на выборах, следующих, он должен проиграть.
[14:40:09] Kos: А твое личное мнение по этому поводу?
Да, он действительно не может определиться к кому примкнуть.
На счет разделения русских и украинцев, скорее ложь, чем правда, а я и вовсе не слыхал и не видал подобного.
На счет следующих выборов - согласен. Итак ясно, что он не останется на второй срок, его просто напросто не выберет большинство. И учитывая, что ему всего осталось править год, я не понимаю зачем народу идти на такие радикальные методы для его свержения.