Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:34:36

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216197 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #580 : 26 Январь 2014, 13:07:59 »
Им не нужен. Его просто "запретили" и за 20 лет выросло поколение которое его не знает совсем.
На Украине идет тот же сценарий, просто в силу исторических причин одного поколения (20 лет) для Украины мало.
Знание языка это сценарий?
У меня семья общается на русском, на работе на русском. Вон Андрею привычнее общаться на украинском но со мной он общается на русском.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #581 : 26 Январь 2014, 13:14:26 »
Им не нужен. Его просто "запретили" и за 20 лет выросло поколение которое его не знает совсем.
На Украине идет тот же сценарий, просто в силу исторических причин одного поколения (20 лет) для Украины мало.

Если кто-то не хочет изучать чей -либо язык, это их право. Мне вот не нужно украинский изучать и молдавский. Как станет  нужно, так изучу. Никто ведь не запрещает на общаться, выпускать газеты, деоать ТВ и радио выпуски на русском языке. А там поколение само решит, надо это или нет.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #582 : 26 Январь 2014, 13:19:19 »
Саша, правды не скажут ни "революционеры", ни "силовики".
Нам показали только финал этой истории, а что было перед этим? Кто знает?
У нас давненько был случай, который  почему-то не выплыл нигде... В одном из поселков изнасиловали девочку, потом еще одну, потом еще одну... Менты на это "забили", местные жители вычислили безобидного, на вид мужичка и зимой голого привязали в лесу к дереву. К сожалению мужичок каким то образом выжил и исчез. Насилия больше не было. Если эту историю рассматривать с конца тогда можно преподнести как "В поселке под Донецком орудует банда изуверов", а если рассматривать с начала?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #583 : 26 Январь 2014, 14:02:34 »
Очень удачное сравнение Виталик! Браво!
Щас точно вижу, что опыты у тебя в жизни больше, много повидал, умеешь анализировать.
 Так просто как  в лучших пропагандистских  речевках по ушам и рубануло.
Хатынь, мирные жители, сжигали, фашисты. А тут воин освободитель и на тебе гадина .
А может на это было больше похоже

Но разницы никакой. Потому как козак глаза не опустил. И он голый среди среди вроде здоровых дядек походу один Мужик.
   Чо за фильм?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #584 : 26 Январь 2014, 14:05:00 »
Я согласен с тобой Денис!

Но поясню свою позицию. Во время оранжевой революции тоже радикалов хватало. Уж поверь мне. Я тогда оказался в самой гуще этих движей. Но ребята всеми силами их сдержали. И главное, что не привело к противостоянию? Милиция с народом!!!!!
 Сейчас власть, да и походу сами силовики решили мышцы показать. Я не сторонник фейков, но поверь в интернет еще вылезет куча инфы какие силовики " простые ребята в форме" .
 Хорошо допустим начался движ. Но пытки и издевательство над пленными чем можно оправдать? Война идет? Много горя и трупов? Имхо те ребята на видейке полные неодекваты. Почему? Потому как психологи бегут с той милиции. Там им нечего делать, не с кем говорить. Кто идет в такие подразделения? Ты пойдешь? Надо срочно сеять ряды таких подразделений, на них уходит много денег. Никаких задач они выполнить не могут. Ты помнишь как ловили террористов в Одессе. Беркут палил шо дурной, потому как делать нифигасе не умеют, а брали террористов другие люди не милиция.

Как то ехали на рыбалку, ну все в камуфляже( по модному) и был срочный вызов , женщина с ребенком захлопнулись в небольшом помещении. Мы открыли, а барышня в истерике бьется, мы ее попускаем а она еще больше бьется. Муж подбежал нас руками откидывает- уйдите- уйдите. Потом пояснил нам - женщина отдыхала в Египте и попала во время революционного движа, видела как люди в форме пытают других людей. Сейчас не может форму воспринимать вообще..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #585 : 26 Январь 2014, 14:11:58 »
   Чо за фильм?
Как искренне честные, справедливые русские НКВДисты растреливали польских пленных офицеров в Катыни.
 А ты Виталик в интернете поищи, что нашли фашисты, бендеровцы когда вошли во Львов в тюрьмах....
 А то я так понял дальше школьной хрестоматии как то не задалось?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #586 : 26 Январь 2014, 14:40:56 »
Общаюсь с Киевлянами до 30 лет:

[13:24:57] Kos: Привет (handshake)
[13:25:28 | Изменены 13:26:03] Александр Попов: Слух, что там у ВАс творится? Можешь вкратце описать, если время есть.
[13:28:12] Kos: Как бы революция, я знаю что украинские и российские новости отличаются друг от друга, но по сути, суть одна) Тебя что-то конкретное интересует?
[13:30:38] Александр Попов: Ага :)
Мне интересно. Правда, что весь Киев за Майдан? т.е. против Януковича. Правда ли, что Вы стали жить хуже, чем раньше при Ющенко.
Да и вообще, все эти поджоги и баррикады это нормальное явление и таким образом надо идти против власти?
Ты сам был на Майдане?
[13:31:48] Александр Попов: Твоё мнение об этом хотелось бы услышать. Просто как украинца. Ну если тебе вообще интересно на эту тему что-то размышлять :)
[14:16:32] Kos: На Майдане я не был и не собираюсь туда ехать до тех пор пока вся эта ситуация не обретет свой конец.
Мое мнение по всему этому поводу следующее:
Жить стали хуже те, кто ничего не делал для того, что бы жить лучше. На блюдце благо людям не принесут. На сегодняшний день в Украине, пожалуй, нет нужного человека для власти, который мог бы изменить благосостояние украинского народа. И я считаю, что кроме как собственным трудом успеха не достигнуть и нужно адаптироваться под условия которые от тебя не зависят.
Вся ситуация на Майдане началась с вопроса про евроинтеграцию и присоединения Украины в стан ЕвроСоюза, но чуть позже переросла в борьбу с властью государства.
Такими методами как сегодня - баррикадами и взрывами, решать вопрос евроинтеграции - смешно! Эти люди не готовы и не заслуживают повышение своих социальных стандартов. Я их частично понимаю только в том случае, если они такими радикальными методами пытаются "сбросить" власть. Но есть одна простая истина - от них это на самом деле не зависит и все что происходит результата для народа не принесет, того результата, за который народ воюет..
Я занимаю нейтралитет, ибо я не верю ни одной из сторон, не смотрю телевизор и не читаю статьи в интернете, так как не хочу насиловать свои мозги нужной кому-то информацией в СМИ.
[14:24:08] Александр Попов: СПС.
[14:24:11] Александр Попов: :)
[14:27:02] Kos: Я на работе, не очень удобно говорить
[14:27:16 | Изменены 14:27:22] Kos: ты пока напиши как Россия смотрит на все происходящее?
[14:27:39] Kos: Ну и твое лично мнение тоже интересно)
[14:32:20] Александр Попов: Многие, большинство, считают, что Украина и Россия должны быть вместе т.е. против вступления Украины в ЕС. Не одобряют выходы на баррикады и поджоги и стычки с полицией.
Про Януковича, что лис ещё тот и к Росси и к ЕС вертится, определится не может.
[14:33:22] Александр Попов: Очень резко говорят, про то, что разделяют сейчас русских и украинцев в самой Украине.
[14:34:20] Александр Попов: Так не должно быть, но почему-то витает в воздухе мысль, что Западные области это одна страна, а Восток это другая сторона. Что с Востока люди плохие как бы.
[14:36:35] Александр Попов: ИМХО.
двигаться и решать вопросы, надо цивилизованным способом, а не поджогами и баррикадами, да захватами госучреждений.
[14:37:27] Александр Попов: Думаю, что если большинство против Януковича, то на выборах, следующих, он должен проиграть.
[14:40:09] Kos: А твое личное мнение по этому поводу?

Да, он действительно не может определиться к кому примкнуть.

На счет разделения русских и украинцев, скорее ложь, чем правда, а я и вовсе не слыхал и не видал подобного.

На счет следующих выборов - согласен. Итак ясно, что он не останется на второй срок, его просто напросто не выберет большинство. И учитывая, что ему всего осталось править год, я не понимаю зачем народу идти на такие радикальные методы для его свержения.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #587 : 26 Январь 2014, 14:42:52 »
РОма (Киевлянин)

[13:53:37 | Изменены 13:53:47] Ромирес Блэк-ганжа: пару минут и буду не занят, поем и все опишу))))
[13:54:40] Александр Попов: спасибо :)
[14:01:29 | Изменены 14:04:12] Ромирес Блэк-ганжа: Против януковича очень много народу, его не любят все ,кроме нескольких регионов. Против него не только киевляне на майдане, но и в других областей приезжие. Сейчас по Украине захватывают в регионах областные держадминистрации. У него уже очко заиграло и он пошел на переговоры, а до этого 2 месяца язык в попе был у него, сидел у себя в межгорье и не рыпался.
[14:02:21] Ромирес Блэк-ганжа: На майдан был, но не на этом, на первых майданах. Сейчас времени нет, так как сейчас проблемы с деньгами, пытаюсь решить проблемму
[14:24:02] Александр Попов: Понял. спс. :)
[14:24:35] Ромирес Блэк-ганжа: Тут партия президента творит такое что уму не постижимо
[14:25:25] Александр Попов: Напиши, мне интересно. Если время есть.
[14:25:27 | Изменены 14:25:43] Ромирес Блэк-ганжа: Людей сбивают на машинах и их потом оправдывают, воруют масштабно, но ничего им за это нет. Ужас просто, нада менять эту власть
[14:26:14] Александр Попов: О, этого и у нас хватает. Сбил человека, пьяный чинуша, потом его и оправдали.
[14:26:21] Ромирес Блэк-ганжа: При этой власти начались 90-е
[14:27:09 | Изменены 14:27:29] Ромирес Блэк-ганжа: Если не скинуть эту власть, то будет диктатура как у вас и беларусии
[14:28:05] Александр Попов: Вот у нас сейчас показывают, что в полицию кидают бутылки со смесью. А полиция ничего не делает. Неужели они просто так стоят? С их стороны какие-то действия есть?
[14:28:30] Ромирес Блэк-ганжа: Они стреляют, кидают гранаты
[14:28:49] Ромирес Блэк-ганжа: Даже были случаи что осколочные кидали
[14:28:56 | Изменены 14:30:14] Ромирес Блэк-ганжа: Несколько человек убили из боевого, а так травматикой стреляли
[14:29:30] Ромирес Блэк-ганжа: Издевались над людьми, голыми по морозу наняли людей
[14:29:44] Ромирес Блэк-ганжа: Вывозили под киев и там убивали, это нормально?
[14:31:00] Ромирес Блэк-ганжа: Сейчас не знаю что там и как, уже два дня не слежу за ситуацией, так как решаю финансовые проблемы
[14:35:01] Александр Попов: [14:29] Ромирес Блэк-ганжа:

<<< Вывозили под киев и там убивали, это нормально?Ого. Есть какие-то данные в инете или это слухи?
[14:35:38] Ромирес Блэк-ганжа: Да есть в интернете
[14:37:34] Александр Попов: Скинь ссыль
[14:38:10] Александр Попов: [14:27] Ромирес Блэк-ганжа:

<<< Если не скинуть эту власть, то будет диктатура как у вас и беларусииА почему ты считаешь, что у нас диктатура? :)
[14:41:41] Ромирес Блэк-ганжа: Я с телефона и не могу кинуть ссылки
[14:42:04] Александр Попов: понял . будешь дома скинь плиз )
[14:42:14] Ромирес Блэк-ганжа: Буду с компа посмотрю
[14:42:25] Александр Попов: хочется понимания, что у вас там происходит. чтобы не олднобоко смотреть.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #588 : 26 Январь 2014, 15:06:33 »
По поводу казачка, которого раздели Киевляне сами ссыль кинули. Ну не всё так однозначно:

- http://polemika.com.ua/article-136658.html  тут видео и интервью с ним.

Нашли активиста майдана http://comments.ua/life/448058-aktivist-evromaydana-pohishchenniy.html  Кто его и за что вот в чём вопрос, может подстава, а может и правда Власть. Хотя вот как раз власти, такая шумиха и не нужна.  И единения нет и на самой Украине. Из тех с кем общаюсь, как и на работе, так и по инету у всех, разные, противоположные взгляды. 

ИМХО. считаю, что нам, Россиянам, вообще лезть со своими советами и рекомендациями туда не стоит. Они сами , внутри должны разобраться.

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

« Ответ #589 : 26 Январь 2014, 15:16:07 »
есть такое оружие.......интернет!Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней    йозеф геббельс                  e.com/watch?v=dd6ARzeD6go&feature=youtu.be&a   :D наверное снайпер   был таким же клоуном как этот типочек                                                                                                                                                                            Красные.белые.черные и т.д   силы используют по полной! Пока брат брата бьет!А Украину уже запад делит или уже поделили!!Наш през почему соплежуй.может вся гоп компания кошелек оставили на западе!Я так думаю!  :drink:
С уважением! Самвел