Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:20:58

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216128 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #650 : 27 Январь 2014, 00:11:16 »
А меня всё устраивает в РОССИИ, Паш.
Вот так прямо и все? Ты уж извини, я поскольку тебя все-таки знаю чуток, то не поверю.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #651 : 27 Январь 2014, 00:20:40 »
   Блин,вот ты меня достал с майданом.Сколько тебе повторять,я тута гастарбайтер и мне по моему положению рыпаться против властей России не положено.Не так поймут и выкинут как паршивого кота.А знаешь ли ты что с 1 января находиться в России имеешь право только 90 суток,а далее домой и приехать можешь только через 3 месяца? Любое нарушение,даже переход на красный свет и штраф за это в 300 руб,является основанием для депорта?ВНИМАНИе-депортировать тебя имеет право только суд.А выехав с админ нарушением (тем самым штрафом в 300 руб) тебя обратно не пустят,даже если его уплатил, в течении 3 лет. :LaieA_060:
Так чего такой злой?
Или когда касается тебя то страшно, а когда других и не страшно вовсе.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #652 : 27 Январь 2014, 00:25:22 »
Конфисковать.... это извините беспредел.
Ага, Ходорковскому расскажи, да :)
Понимаешь, если ты считаешь, что "кругом враги" - то будь последователен и не считай, что эти враги будут соблюдать правила. И тогда, уж извини, получается, что наша власть - спошь предатели, раз деньги там хранят, домики имеют и прочее. А ежели "кругом не враги" - то не один ли черт, кто там в НАТО, кто в ЕС, а кто еще где?
А вот в страну НАТО, загнать войска и поставить рядом на границе всякую военную хрень, это нормально. Всё в этом дело. Я надеюсь ты не считаешь, что ЕС просто болеет за демократию в Украине и поэтому хочет присоеденить её в ЕС?
Ой, вот просто Европе делать больше нечего, кроме как в гонки вооружений с Россией играть. У них своих проблем - выше крыши. Ну и еще раз - на сегодняшний день с Россией воевать не нужно ни Европе, ни Штатам. Мы настолько зависим от Европы, что с нами и воевать не надо - достаточно перестать с нами торговать, мы тут сами с голодухи друг друга скушаем. СССР не выдержал и 6, по-моему, лет низких цен на нефть; я к нему ни малейших симпатий не испытываю, но уж он и покрепче был, чем нынешняя Россия, и на порядок меньше от внешних рынков зависел, чем мы сейчас.

Ну да, и еще раз: во-первых, на Украине дело сейчас вообще не в евроинтеграции, про нее все забыли уже месяца полтора как; в ЕС Украину никто не звал и еще долго не позовут, не переживай - речь шла об ассоциации, а не членстве; ЕС и НАТО - две большие разницы, есть куча стран, которые в ЕС входят, а в НАТО - нет.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #653 : 27 Январь 2014, 00:27:45 »

Болен ты националистической заразой  и  в подсознании ненависть к русскому (вроде как интернационалист) все равно проскакивает в постах...
Я что умею то отдаю русскому народу, знания и опыт.
Ты американцев любишь?
 А чего я должен всех любить?

У меня есть друзья. С друзьями мы политические темы не поднимаем. Много русских коллег позвонили на телефон, скайп спросили как дела. Я это ценю. Казахи раз по сто звонят на день.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #654 : 27 Январь 2014, 00:36:11 »
По РОССИИ (ТВ) как раз обсуждают ситуацию в Украине. Интересно послушать... там прям как здесь... разные мнения :)
По повду всё устраивает: Может и не всё, но на баррикады не пойду.
По поводу воевать: война это не означает ВОЙНА. Она и так идёт, внутри, политика-  это война и есть. Торговля это тоже война...... Зоны влияния - это тоже война.... Приезд на майдан политиков ЕС это просто так приехали, за демократию. Сирия, Египет - это тоже просто так, демократии там не было и народ захотел демократию?  Это как бизнес, упустил территорию, там конкурент сидит... Так и политика, только размах крупнее и деньги больше. Разве нет?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #655 : 27 Январь 2014, 00:38:18 »
Ты американцев любишь?

У меня есть друзья. С друзьями мы политические темы не поднимаем. Много русских коллег позвонили на телефон, скайп спросили как дела. Я это ценю. Казахи раз по сто звонят на день.

+10000
Призыв ко всем: так друзья, давайте прекратим... Я вот лично одного желаю и хочу, чтобы войны там не было, чтобы мирно решилось... пофиг в какую сторону.

Давайте РОССИЮ пообсуждаем и политку в РОССИИ :)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #656 : 27 Январь 2014, 00:40:14 »
Сирия, Египет - это тоже просто так, демократии там не было и народ захотел демократию?
Ну то есть ты правда считаешь, что США скинули проамериканского Мубарака, которого они поддерживали 30 лет, для того, чтобы привести к власти исламистов, да? Ну, вот ты правда так думаешь?
Про Сирию мало что могу сказать, но, насколько я знаю, там в основном за интервенцию против Асада выступала ЛАГ.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #657 : 27 Январь 2014, 00:42:44 »
  Алек сории, но у тебя есть единомыщленники?

А у меня все мои коллеги. Понял или нет?

Повторю все аварийщики , электронщики все мои знакомые коллеги украинцы поддерживают изменения в Украине.
Саша!

Давай определимся , о каких изменениях идет речь?
 -В ЕС хотите? .............  у меня нет возражений по данному вопросу , только за это объединение ...за  подписание соглашений должен "платить" украинский народ............ а не Россия (открыв свои рынки).
-По части того что Киев превращают в помойку? - я категорически с этим не согласен. Почему писал ранее.
-По части  Януковича?  по-моему этот соплижуй  не в состоянии управлять государством.
- По части твоей и Андрея Омельченко русофобии? Так Вы элементарной истории не знаете...,  мыслите штампами 20 летней антирусской пропаганды...тут я Ваш противник.

Ты и останешься когда то один, совсем один , даже без коллег со Ставропля купивших машины и дома.

Потому как Мы все РАЗОМ. А ты один.
Всегда один даже с гвоздем и даже на Взломе.
 Нельзя быть полуаварийщиком, нельзя быть полу другом , нельзя быть полу ментом.

Если ты сильный чел сделай выбор.

Я уже давно сделал выбор....... мой главный приоритет это семья и внучка.
Видимо в тебе кипит обида.........так как становишься мелочным....

Я никогда не позициировал себя аварийщиком.........ну а на счет остальных "полу" и т.п. .... пусть останется на твоей совести.

Запомни , Саша , друг это не тот кто мягко стелит и "жопу лижит"........ такие как правило когда жаренным пахнет предают...

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #658 : 27 Январь 2014, 00:49:47 »
:D
http://video.bigmir.net/show/448932/
 Вообще все страны и их СМИ поддерживают майдан и только российские СМИ усираются в стиле Алека.

Вот интересно почему?
Увидел , прорвало на ха-ха ... СЛУШАТЬ НЕ СТАЛ !!!!
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #659 : 27 Январь 2014, 00:53:22 »
Ты американцев любишь?

Будет вернее сказать , аварийщикам из России. Я очень надеюсь ,что все кому ты помог поблагодарили тебя.  И я тебя благодарю за это.

Не надо всех любить ... никакая "любилка" не выдержит....

Саша,я тебе ни по одному политическому вопросу... аппонентом не был....... а вот что касается русофобии, тут уж извини....... мне украинскому полукровке живущему в России это очень  не приятно....ибо нет там ничего правильного,а только злоба....