Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 11:24:59

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216115 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #670 : 27 Январь 2014, 07:24:55 »
Как так Валера?
Ты только узнал, что СССР активно помогала, по другому не назовешь, нацистской Германии в начале войны? Как произошел раздел прилегающих территорий, включая захват Прибалтики?  :D
Это известный и очень печальный факт в нашей истории, но он есть и его не вычеркнуть, как и многое другое.

ГЛАВНОЕ Не Россия отдельно, Украина отдельно, а СССР, куда входили и первая и вторая. И Бандера был агентом абвера, что подтверждается документами и врагом СССР, а не России отдельно, Украине отдельно. Не стоит отделяться от истории раньше времени.
А то у меня от всех прочтений/видео возникает стойкое ощущение: как то очень быстро те, кто раньше входил в состав СССР, а потом отделились, абстрагировались от общей Истории. Не мы это были - все Россия, а мы что, мы люди подневольные - нами русские управляли.
Жил человек с фамилией Иванов, долго жил, много дел плохих совершил. И решил на старости лет фамилию поменять. Стал человек Сидоровым. Пришли к нему люди, разборки чинить. А Сидоров им в ответ: так это не я был, я Сидоров, а вам Иванов нужен.

Цитировать (выделенное)
А давай за армию Власова поговорим?
А что про него говорить? Скорее всего нацисты его сломали: военачальник - герой-спаситель - лакомый кусок для переманивания на свою сторону. Мы же не знаем, как реально дело было. Знаем только конечный итог.
На эту тему вообще спорить сложно. Реальных исторических фактов очень мало. В основном личные мнения.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #671 : 27 Январь 2014, 07:47:44 »
А вот и осмысление истории, так сказать пасибки украинским ветеранам
У ж давно бы на эту пропагандистскую муть внимания бы не обращал  :D
Он бы вообще в одиночку всех победил, неужель не ясно? ))))
И американцы сами победили, а мы так - немного внимание отвлекли.
Только вот не могут они никак осознать, или политика не позволяет такие мнения иметь, что ни СССР (включая Украину) отдельно, ни союзники отдельно, фашистскую Германию не победили бы. Каждый сыграл свою роль в Истории.
С уважением, Валерий.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #672 : 27 Январь 2014, 08:52:52 »
Но то, что это не изнутри стран вышло, и извне уверен на 100%.
Саша, ну ты чего? Ну не делаются массовые штуки извне. Военные перевороты, дворцовые перевороты, удачные и неудачные - пожалуйста; выборы под внешним давлением тоже бывают. А когда ты видишь тысячи людей на улицах в течение долгого времени, да еще и с активным противостоянием с полицией - это _ВСЕГДА_ вызвано внутренними причинами. Внешние влияния в таких случаях малы до степени пренебрежения. По крайней мере, в Новое время и в Европе и окрестностях я сходу не могу припомнить ни одного опровержения. Это я тебе как историк-недоучка говорю.
Уж сколько СССР вгрохивал денег и усилий в финансирование компартий в Западной Европе - ни к каким массовым последствиям это не привело.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #673 : 27 Январь 2014, 09:55:56 »
Саша, ну ты чего? Ну не делаются массовые штуки извне. Военные перевороты, дворцовые перевороты, удачные и неудачные - пожалуйста; выборы под внешним давлением тоже бывают. А когда ты видишь тысячи людей на улицах в течение долгого времени, да еще и с активным противостоянием с полицией - это _ВСЕГДА_ вызвано внутренними причинами. Внешние влияния в таких случаях малы до степени пренебрежения. По крайней мере, в Новое время и в Европе и окрестностях я сходу не могу припомнить ни одного опровержения. Это я тебе как историк-недоучка говорю.
Уж сколько СССР вгрохивал денег и усилий в финансирование компартий в Западной Европе - ни к каким массовым последствиям это не привело.
   Паша,ну ты как ребенок.В штатах целые отделы работают по слежению за странамбывшего СССР.Анализ,просчет ситуаций и прочая..
 Главное нужен момент,а там уже нажимать на болевые точки народа. А далее -мы тут ни при чем,это внутренние причины.Хватает и тысяча идейно отмороженых и они поведут толпу.Главное чтоб с пол пути не сошли.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #674 : 27 Январь 2014, 10:13:34 »
   Паша,ну ты как ребенок.В штатах целые отделы работают по слежению за странамбывшего СССР.Анализ,просчет ситуаций и прочая..
Хоть один доказанный пример организации хотя бы частично успешных массовых выступлений в Европе с XVIII века можешь привести? Я вот не могу, и догадываюсь, почему - потому что их не было. А не было их потому, что это в принципе невозможно.
Насчет всяких отделов - ну, наверное, работают, я не сталкивался, но раз ты говоришь - то, наверное, ты знаешь :) Бездельников, которые правительство на бабки разводят, везде хватает :)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #675 : 27 Январь 2014, 10:26:54 »
Есть еще одно мнение по поводу нынешних событий на Украине

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #676 : 27 Январь 2014, 11:22:30 »
Есть еще одно мнение по поводу нынешних событий на Украине
    Все грамотно ! Сам ли ?
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #677 : 27 Январь 2014, 12:45:24 »
Я что умею то отдаю русскому народу, знания и опыт.
Александр, ну ты даёшь "загнул так круто", что я в полном недоумении ???
На дикую территорию восточных славян письменность и грамоту(считай цивилизацию) несли вдвоём(Кирилл и Мефодий) сгибаясь от непосильной ноши, а ты один. Или тоже вдвоём со Светланой, понесёте "луч света" в наше "тёмное и спящее царство" ?
Думаю вас не поймут многие известные российские слесаря такие, как соломкинкутыловскийантоновковальскийкличкоавдюховисаеваристовсмирновлевинтаёжныйаронисдорожкинчащин и пр.и пр.(почему с маленькой буквы и в одну строчку надеюсь поймёшь).
 Что касается Алека, попробую сказать пару слов о нём(ну как я понимаю про него).
Каким он был ментом или какой он адвокат, не знаю, не сталкивался на этом поприще.
К нашей профессии тоже имеет опосредованное отношение, он дилетант и к этой теме отношение его любительское-ну хобби у него такое. Не побоюсь сказать, что как чел толковый(талантливый) и грамотный, он даст фору многим(в том числе и мне) в тонкостях, знаниях и понимании проблематики нашего ремесла. То что он глубоко разбирается в теории замков, он блестяще подтвердил в очередной раз. Месяц назад он прислал методику дешифрации горячо любимой нами Чизы, Алек твои выводы подтвердились практикой :LaieA_060:
Кстати Ермолаев уже думал об этом применительно к замкам Мауер. Может быть этой методикой уже давно пользуются сотрудники спец.служб, а мы заново изобрели велосипед. Но всё равно чертовски приятно знать, что есть люди неравнодушные и думающие среди нас, в т.ч. и Алек.
Есть у него ещё одно замечательное свойство, говорить то, что он думает и не приспосабливаться к мнению окружающих
  И ему не надо сбиваться в "кучку" подобно нам, у него своя тусовка и круг знакомств, поэтому у него есть одна замечательная прерогатива, говорить открыто, порой нелицеприятно и не искать дешёвой популярности и "любви" нигде. За это я его и уважаю :drink:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #678 : 27 Январь 2014, 13:30:32 »
Александр, ну ты даёшь "загнул так круто", что я в полном недоумении ???
На дикую территорию восточных славян письменность и грамоту(считай цивилизацию) несли вдвоём(Кирилл и Мефодий) сгибаясь от непосильной ноши, а ты один. Или тоже вдвоём со Светланой, понесёте "луч света" в наше "тёмное и спящее царство" ?
Думаю вас не поймут многие известные российские слесаря такие, как соломкинкутыловскийантоновковальскийкличкоавдюховисаеваристовсмирновлевинтаёжныйаронисдорожкинчащин и пр.и пр.(почему с маленькой буквы и в одну строчку надеюсь поймёшь).
 Что касается Алека, попробую сказать пару слов о нём(ну как я понимаю про него).
Каким он был ментом или какой он адвокат, не знаю, не сталкивался на этом поприще.
К нашей профессии тоже имеет опосредованное отношение, он дилетант и к этой теме отношение его любительское-ну хобби у него такое. Не побоюсь сказать, что как чел толковый(талантливый) и грамотный, он даст фору многим(в том числе и мне) в тонкостях, знаниях и понимании проблематики нашего ремесла. То что он глубоко разбирается в теории замков, он блестяще подтвердил в очередной раз. Месяц назад он прислал методику дешифрации горячо любимой нами Чизы, Алек твои выводы подтвердились практикой :LaieA_060:
Кстати Ермолаев уже думал об этом применительно к замкам Мауер. Может быть этой методикой уже давно пользуются сотрудники спец.служб, а мы заново изобрели велосипед. Но всё равно чертовски приятно знать, что есть люди неравнодушные и думающие среди нас, в т.ч. и Алек.
Есть у него ещё одно замечательное свойство, говорить то, что он думает и не приспосабливаться к мнению окружающих
  И ему не надо сбиваться в "кучку" подобно нам, у него своя тусовка и круг знакомств, поэтому у него есть одна замечательная прерогатива, говорить открыто, порой нелицеприятно и не искать дешёвой популярности и "любви" нигде. За это я его и уважаю :drink:
Виктор я отвечу просто .
Методика считывания инфы с закраины сувальд известна давно, в том числе и аварийщикам с этого форума.
 Ермолаеву стоило открыть замок Мауер 74046 или Стюв чтобы понять. Почему Мауер 74046- потому как он откровенен перед слесарем :D
Таким методом( не воровским ) а считывания высоких и низких высот ключа по закраине, а попросту говоря дополнительным методом помощи аварийщику мы пользуемся давно. Есть шкалы ( магнитные) которые вешаются на сейф.
Но не мы его изобрели... 
Метод маркирования сувальд и та же расческа- это воровские методы.  Подумайте наконец головушкой своей, что вы гонясь за каким то непонятным респектом выкидываете в массы.

Так что умничай меньше, а читай больше. Если будет мне не лень то я даже найду сообщение двухлетней давности где описана эта инновация для тебя. А именно метод маркировки сувальд и считывание следа ключа.
и использая в дальнейшем закономерность замка, декодирование его. Кстати, а ну ка поведай всем честно. За Чизу ли разговор был поначалу? Не лукавишь ли ты?
 Мое отношение к слесарям- я готов делится и отдавать инфу тем кто не пенится, а реально работает и двигается вперед. И всегда благодарен за инфу в ответ. Никаких просветительских задач я не ставил. Если вы с Алеком готовы делится инфой не только в плане опускания брендов то клава вам в руки. Но пока именно твоя роль- вспоминать имена слесарей и все......... Типа "у меня брат с собакой есть". Есть знакомства, связи- собери всех в Москве и это будет полезно.
 А пока... Cветлана организовывает встречу в Москве, а ты все бла бла бла бла.

А с тебя бутылка ;D и с Ермолаева тоже, которому был передан инструмент на котором нанесена шкала, что и есть повторение следа. Ну а когда он не понял и видео отослали, так что непонятно за шо он там моск напрягает.
 Дима Брагин сразу все вкурил, получив декодер и без пояснений и поехал сейф открывать и открыл.... Как то так

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #679 : 27 Январь 2014, 14:18:59 »

Что касаемо Алека.
У меня свои взаимоотношения с ним, которые слюни и сопли не подразумевают. Так что имхо адвокатов ему не надо.
 Походу тебе самому давно надо найти адвоката, вернее пояснителя твоих пафосных деклараций.
Все твои посты имеют такую смысловую нагрузку- ОН( Чиза, Павлов, Рубаха, ДОМ и кто там еще) плохой. При этом как поддержку своего мнения ты любишь приводить фамилии русских слесарей не участников например этого форума. Так давай я тебе фамилий накидаю, которые тебе тоже ничего не скажат.
 Не считаешь ли ты это маразмом?

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)