Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:46:27

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216166 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #690 : 27 Январь 2014, 15:58:02 »

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20195.phtml

Воистину часть Украины больна русофобией ......... как не статья так ........ так везде  видят след русских спецслужб.

Да если бы они действительно работали в Украине.......и имели какие-нибудь цели, они бы уже давно их достигли.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #691 : 27 Январь 2014, 16:04:33 »
Я Кличко воспринимаю как спортсмена, а не политика. И знаю его давно.

Саша !

Кличко помимо спортсмена .... это еще и шоумен........ в Европе если ты в опозиции педикам ....... ты изгой . Поэтому и снимаются братья Кличко в откровенных позах  для педарасни .... ведь свое будущее они видят в Германии.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #692 : 27 Январь 2014, 16:39:56 »
Ближе к теме. У меня много знакомых в западной Украине. Вот инфа через первые руки:
власти фактически нет, народ на улицах, управления нет. Администрация ушла в отпуск. Говорят такое происходит, чуть ли не в 19 городах.
И им , простым людям, с их слов пофигу европа или россия. Говорят так: тупые зоконы, последние, всколыхнули народ. Вроде такая чушь, что купить вертолёт детям  нельзя, типа камеру можете поставить и снимать, ехать в кортеже больше трёх машин нельзя. Разрешение тоже нужно.
подтвердите, это так действительно?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #693 : 27 Январь 2014, 16:50:12 »
ехать в кортеже больше трёх машин нельзя.
Не, вранье и клевета - кажется, 3 можно, а вот за 5 можно и без прав остаться - http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/01/21/954191.html

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #694 : 27 Январь 2014, 16:52:48 »
Да Саня, на самом деле вторую волну всколыхнуло принятие " диктаторских" законов.
Это то , что многие понять не могут.
Например я не поддерживаю лидеров оппозиции и таких большинство. Это не политический расклад, это больше народное возмущение- то что сейчас происходит.

Так что кто на какого боксера дрочит в Европе мне пофиг.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #695 : 27 Январь 2014, 17:07:04 »
Да Саня, на самом деле вторую волну всколыхнуло принятие " диктаторских" законов.
Это то , что многие понять не могут.
Например я не поддерживаю лидеров оппозиции и таких большинство. Это не политический расклад, это больше народное возмущение- то что сейчас происходит.

Так что кто на какого боксера дрочит в Европе мне пофиг.

теперь я понял, что к чему. Именно так и говорят про вторую волну. И эти же люди и говорят про оппозицию. Всё как ты сейчас написал, так и говорят. Только про боксёра, как-то не упоминали ))))))
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #696 : 27 Январь 2014, 17:07:50 »
Да я согласен с тобой. Народ не верит оппозиции. Я имею ввиду и тех кто на майдане сейчас. Все заложники этой хрени.
 Чесно гря я не хочу в это верить, но муссируются сценарий раскола Украины.
Просто сам себе ответь на вопросы.
1. Зачем надо было разгонять майдан 30 числа? Он сам бы ушел.
2. Смогли бы оппозиционеры( а им поверь веры мало у всех) удержать майдан 2 месяца?
3. Зачем и было провоцировать, сами б померзли и ушли.
4. Контролирует ли Янукович или опозиционеры ситуацию?
5. Возможен ли приднестровский или осетинский сценарий? И кто в случае успеха и от кого получит субсидии за откаты ясно дело.
1. Тоже подумай. Власти это было совершенно не нужно.
2. Нет. Деньги + идейники+умело и вовремя сделанные провокации+меняющиеся время от времени лозунги.
3. Это не выгодно организаторам этого шоу, если они не получат индульгенций от власти их ждет судьба "леди Ю." (хотя ей до леди как мне до афроамериканца...)
4. Янукович - нет.(я и так его особо не уважал, а за такую слабость которую он допустил в самом начале "майдана"  неуважение сменяется презрением) Оппозиционеры - нет. Заказчики - да.
5. Вряд ли. Нынешняя "смута", на мой взгляд, закончится как только прекратится внешнее финансирование или же будут предприняты решительные  силовые меры.
Кто получит дивиденды, даже не догадываюсь. В любом случае это точно не представители крупного бизнеса - им в первую очередь не выгодно нарушение экономической стабильности.

Думается мне, что это совместный проект представителей власти и оппозиции, который пошел немного не по тому плану. Как вариант нужно или "слямзить" много денег, или отвлечь от каких-то событий. Люди в этом шоу просто марионетки.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #697 : 27 Январь 2014, 17:31:57 »
.... Говорят так: тупые зоконы, последние, всколыхнули народ. Вроде такая чушь, что купить вертолёт детям  нельзя, типа камеру можете поставить и снимать, ехать в кортеже больше трёх машин нельзя. Разрешение тоже нужно.
подтвердите, это так действительно?
Как к чему относиться.
Полицейские убили женщину в США - не туда поехала - и что? - http://www.youtube.com/watch?v=BA_mcIguwL4

Полицейские убили мальчика с игрушечным автоматом - и что? - http://www.rg.ru/2013/10/24/policiya-site.html   - посмотрите видео, как полиция США себя ведет - может пригласить их, из оплота демократии, чтобы поучится , как надо милиции себя вести?

Почитайте - можно ли в США свободно ходить с игрушками по улице....

Может это и как слон в посудной лавке - неловко и не вовремя , а может и такая реакция народа кому-то выгодна.... в самих законах ничего такого нет.... во всех "продвинутых демократиях" точно такие же законы... - любой чих и пук в сторону полиции - и капец...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #698 : 27 Январь 2014, 18:19:27 »
Отличные примеры Сергей , только к чему они?
Ты оправдываешь убийства? Или утверждаешь, что США пример для подражания? Или наоборот, отказался от жвачки и снял джинсы, одел ватник и взяв балалайку в руки пошел на ярмарку торговать. ( ща как нарвусь снова на эпитеты " руссофоб" ил " руссофил", абы еще на " боксерадроч" не нарваться)
 Вероятно все же хочется взять из опыта других стран лучшее?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #699 : 27 Январь 2014, 18:29:16 »
Как к чему относиться.
Полицейские убили женщину в США - не туда поехала - и что? - http://www.youtube.com/watch?v=BA_mcIguwL4

Полицейские убили мальчика с игрушечным автоматом - и что? - http://www.rg.ru/2013/10/24/policiya-site.html   - посмотрите видео, как полиция США себя ведет - может пригласить их, из оплота демократии, чтобы поучится , как надо милиции себя вести?

Почитайте - можно ли в США свободно ходить с игрушками по улице....

Может это и как слон в посудной лавке - неловко и не вовремя , а может и такая реакция народа кому-то выгодна.... в самих законах ничего такого нет.... во всех "продвинутых демократиях" точно такие же законы... - любой чих и пук в сторону полиции - и капец...

я не поддерживаю беспорядки, категорически против этого. Просто есть пониимание, почему это происходит. Уверен также, что просто так народ не выйдет, что всё равно есть силы, которые направляют в нужное русло.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"