Да я согласен с тобой. Народ не верит оппозиции. Я имею ввиду и тех кто на майдане сейчас. Все заложники этой хрени.
Чесно гря я не хочу в это верить, но муссируются сценарий раскола Украины.
Просто сам себе ответь на вопросы.
1. Зачем надо было разгонять майдан 30 числа? Он сам бы ушел.
2. Смогли бы оппозиционеры( а им поверь веры мало у всех) удержать майдан 2 месяца?
3. Зачем и было провоцировать, сами б померзли и ушли.
4. Контролирует ли Янукович или опозиционеры ситуацию?
5. Возможен ли приднестровский или осетинский сценарий? И кто в случае успеха и от кого получит субсидии за откаты ясно дело.
1. Тоже подумай. Власти это было совершенно не нужно.
2. Нет. Деньги + идейники+умело и вовремя сделанные провокации+меняющиеся время от времени лозунги.
3. Это не выгодно организаторам этого шоу, если они не получат индульгенций от власти их ждет судьба "леди Ю." (хотя ей до леди как мне до афроамериканца...)
4. Янукович - нет.(я и так его особо не уважал, а за такую слабость которую он допустил в самом начале "майдана" неуважение сменяется презрением) Оппозиционеры - нет. Заказчики - да.
5. Вряд ли. Нынешняя "смута", на мой взгляд, закончится как только прекратится внешнее финансирование или же будут предприняты решительные силовые меры.
Кто получит дивиденды, даже не догадываюсь. В любом случае это точно не представители крупного бизнеса - им в первую очередь не выгодно нарушение экономической стабильности.
Думается мне, что это совместный проект представителей власти и оппозиции, который пошел немного не по тому плану. Как вариант нужно или "слямзить" много денег, или отвлечь от каких-то событий. Люди в этом шоу просто марионетки.