Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:26:40

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216189 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #750 : 28 Январь 2014, 13:19:06 »
Не стоит забывать историю(даже официальную, по неофициальной все  более грустно) и вспомнить революцию 1917 года.
Хм... какую из революций 17-го? :) Революция революции рознь, Денис. Они разные бывают.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #751 : 28 Январь 2014, 13:24:38 »
Хм... какую из революций 17-го? :) Революция революции рознь, Денис. Они разные бывают.
какие разные ? приведите примеры.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #752 : 28 Январь 2014, 13:27:15 »
Её самую... Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
Тогда тоже вроде как бедные восстали против богатых, а на самом деле за всем этим скрывался план развала Российской империи. Еще в школе за некоторые неудобные вопросы, преподавателю по этим событиям, мои родители частенько бывали в школе, а преподаватель пророчил мне незавидную участь.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #753 : 28 Январь 2014, 13:33:49 »
Ты почти полностью прав. Но тут надо понимать одну штуку - для того, чтобы избежать всего тобою перечисленного, нам (и нашим властям, и каждому из нас) лезть в украинские дела вообще никак нельзя, да и высказываться лучше не надо. А пока что этого не видно - в России теперь всяк большой спец по украинским делам и языки у всех чушутся.
В принципе я всегда уважал Павла за умение понять " фишки" или сути проф. вопросов.
Мне кажется и здесь он споймал суть.
 В общем + 1000

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #754 : 28 Январь 2014, 13:44:58 »
Не хотелось встревать в этот разговор слепого с глухим, но уже достал национализм и русофобия некоторых участников.
Как давно известно и неоднократно подтверждено практикой национализм, это прибежище последних подонков, которым мешают все вокруг обустроить их уютный быт и сытую и счастливую жисть в их доме и стране. Любого вида национализм это прямая дорога к фашизму, примеров тому тьма и не надо искать примеры в глубине веков, они лежат на поверхности, для человека даже с одной извилиной их найти совсем не сложно.
Не скажу что удивили некоторые высказывания Андрея и Александра, в адрес своих же сограждан, они меня просто шокировали, это ростки фашизма в чистом виде. Со всей очевидно стало понятно, что сытый голодного не разумеет, рекомендовать скопом всем сирым и обездоленным, больным и калекам искать своё счастье и лучшую долю самому. Честно говоря такого цинизма давно не встречал. Любой народ в своей основной массе инертен и пассивен, только 7-10% инициативные и мобильные люди(в т.ч. всякого рода авантюристы, жулики и проходимцы), так что с остальными-то делать, в газовую камеру или по голове мотыгой?
Последние 2014 лет современной истории учат нас жить по законам Нагорной проповеди, может гуманизм кому-то здесь совершенно неведом? По модели Омельченко и Рубахи надо всем слоям населения "привить" дух инициативы и предприимчивости, учителям, пожарникам, военным, врачам, ментам, пенсионерам, инвалидам и даже детям. Сказать, что это цинизм или маразм, наверное ничего не сказать, ИМХО это разложение мозга. Честно говоря меня ситуация в Украине мало волнует, как говорится ху сим, немного волнует другое, рост русофобии в этой стране, не за горами и антисемитизм(надо же будет искать козлов отпущения в собственных неудачах).
Не дай бог, эту заразу экспортируют из-за вашей границы к нам и возникнет на этой волне, обратная реакция, украинский национализм помноженный на нашу дурь даст большие всходы.
И опять же, как в поговорке, трещать чубы будут холопские, а не панские.
Что касается взгляда на вашу "революционную деятельность", то она выльется всем боком, сейчас революционные массы захватывают обл и гор советы, потом начнут грабить гипермаркеты, потом пойдут по мелким магазинам и лавкам. Нужно же героям, чем-то питаться и углублять рев.процесс(экспоприировать награбленное у донецких апельсинов). Судя по тому, что ваш главный революционер зассал взять власть, в стране будет ещё долго беспредел.
Когда революция коснётся каждого киевлянина(их тоже "горячо"любят в украине, также как и нас москвичей), менты и беркутовцы не кинуться вас защищать, помня как вы горячо аплодировали, когда их закидывали коктейлями молотова.
Одним словом Героям Сало!!!

Виктор!
Мне лень с тобой спорить. Да и с кем спорить? Ты лажаешь в каждом своем посте.
  Я еще раз спрошу, а ты ответь пожалуйста не съежая на свой пафос, а скорее попытка мелко но пафосно поскулить на кого то.

Что именно ты сделал для развития украинско- российских дружеских отношений слесарей?

Кстати эта так сказать " украинская площадка" , последний форум где ты можешь выдавать свои перлы.
 Везде уже ты расписался в своей бессильности.
Приходят молодые и более прогрессивные например МАСОД.  А ты просто остаешься ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ .

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #755 : 28 Январь 2014, 13:58:20 »
 Если бы ты Виктор ответил на мой пост # 677. Я бы понял и спорил.
А так ты выбрал гнидастую тактику - обвинить меня и Андрея в национализме, фашизме и так далее.
 Только вот по теме моего поста 677 можно что то доказать, а вот по твоему обвинению мне придется оправдываться.  Типа - нет я не такой.
 Ты искренне справедливый и честный провокатор  :D
Именно ты и разрушаешь украинско- русские дружеские отношения.
 Только вот одна фигня- меня коллеги знают, таким как я есть на самом деле. Лажанул ты короче как и прежде.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #756 : 28 Январь 2014, 14:16:48 »
Её самую... Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
Тогда тоже вроде как бедные восстали против богатых, а на самом деле за всем этим скрывался план развала Российской империи. Еще в школе за некоторые неудобные вопросы, преподавателю по этим событиям, мои родители частенько бывали в школе, а преподаватель пророчил мне незавидную участь.
Ага. Тока рубимся мы ща не на баррикадах, а на клавах. Подтянули значит второй фронт - российских колег и хаим украинцев со всех сторон. :)

Ты например Денис мне что то доказать хочешь? Или донести свою любовь к русским коллегам?

Я не оправдываю ничем пытки и насилие нынешней власти. Я за то чтобы люди имели право на мирный протест. Я считаю что мы и россияне разные. По  мнению некоторых из них мы нацисты и фашисты, а по моему ? А по моему те кто это озвучивает-   Дурачки недалекие, при этом это их диагноз во всем, включая и проф знания.  Если это мое мнение окрашивает меня в красно- черные цвета - пусть будет так.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #757 : 28 Январь 2014, 14:38:28 »
Ага. Тока рубимся мы ща не на баррикадах, а на клавах.
Не обижайся, но на баррикадах "рубится" только "пушечное мясо".
Все решения принимаются в кабинетах. В интернете попадалось видео, жаль ссылку не сохранил, в котором показывалось как за пол-часа - час "лидеры оппозиции" исчезали с майдана до "внезапной атаки Беркута". Ни один из них не рубился на баррикадах. НИ ОДИН!!! Атака прошла - и вот они мы... "борцы с бандитской властью".
А как же казачья кровь? А как же "Впереди атаман не лихом коне?"
Цитировать (выделенное)
Ты например Денис мне что то доказать хочешь? Или донести свою любовь к русским коллегам?
Тебе доказать? Ты уже взрослый человек со своими мыслями и убеждениями, как либо изменить их сможешь только ты сам под влиянием каких либо факторов - новая информация, новые события, новые люди. Я точно такой же  :)
Цитировать (выделенное)
Я не оправдываю ничем пытки и насилие нынешней власти. Я за то чтобы люди имели право на мирный протест. Я считаю что мы и россияне разные.
За. По всем пунктам.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #758 : 28 Январь 2014, 14:52:14 »
В одном не согласен.
Оппозиция? Это один человек? Или может три лидера?
Оппозиция это люди, много людей. Что касаемо лидеров- я бы их тоже выводил во время обострения противостояния.
 Чапая помнишь? Командир на горе стоит и руководит.

Или их под раздачу снайперов пустить? Или ты думаешь что Беркут за идею? Они за денюжку стоят и за денюжку любую инфу сольют- кто когда и кого атаковать будет.
 Я идейных только на майдане видел, остальные за бабло думают.

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #759 : 28 Январь 2014, 14:55:37 »
Виктор!
Мне лень с тобой спорить. Да и с кем спорить? Ты лажаешь в каждом своем посте.
  Я еще раз спрошу, а ты ответь пожалуйста не съежая на свой пафос, а скорее попытка мелко но пафосно поскулить на кого то.

Что именно ты сделал для развития украинско- российских дружеских отношений слесарей?

Кстати эта так сказать " украинская площадка" , последний форум где ты можешь выдавать свои перлы.
 Везде уже ты расписался в своей бессильности.
Приходят молодые и более прогрессивные например МАСОД.  А ты просто остаешься ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ .
  :D :D :D :D :D :D :D
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..