Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 15:47:52

Автор Тема: Что лучше для России...  (Прочитано 19579 раз)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Предлагаю переключить внимание россиян,а также дать возможность нашим друзьям(соседям) высказаться в этой теме.
Все мы пристально,потому как наши любимые СМИ активно освещают или же просто заставляют нас...,наблюдаем за событиями на Украине.А что лучше для России.И предлагаю не высказываться в ключе"лучше чтобы Украина пошла или не пошла в ЕС" или "пусть Белоруссия платит за газ по европейским ценам".Что лучше для России?Несколько лет назад все мы были свидетелями похожих событий в Москве.ДА,да выборы сначала в государственную думу,а спустя некоторое время выборы президента РФ.Опять же пресса оказалась на высоте.И что происходило на самом деле в Москве,а я имею ввиду такие же массовые выступления граждан,которым просто поперек горла стало лицемерие,неприкрытые подтасовки и абсолютно наплевательское   отношение на так называемые демократические права,знают только те кто там присутствовал.Ну да ладно.Что лучше для России.
Я выскажу свою мысль..России не нужна такая огромная территория.Получается огромная богатая? страна,а везде нищета и разруха.Почему?Может быть потому что в маленькой Швейцарии проще навести порядок?А может огромный паразит высасывает все соки,раздувается,а основной организм еле-еле находит силы для поддержания жизни?Нахрена такая огромная беспонтовая страна?Ну пусть будут отдельно Дальний Восток,Сибирь и Центральная Россия. Может тогда будет проще каждому себе построить дороги,организовать работу социальных служб,поднять медицину,образование ,культуру.
Высказывайтесь ,уважаемые.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Что лучше для России...
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2013, 18:54:30 »
А чего сразу Швейцарию? Берите в пример Гондурас - он, с**а, то же маленький. И название знакомое :D
Давайте все распродадим, сядем голой ж. на пень и поставим рядом табличку: природных ископаемых нет, растительности нет, животных нет, населена дебилами - очень хотим в ЕС на прокорм к Меркель.
С уважением, Валерий.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Что лучше для России...
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2013, 19:33:28 »
А вы где живете?Никто ничего распродавать не предлагает.У Вас есть мысли о том ,что лучше для России?Про Украину двадцать страниц настебали.Давайте о России или про Гондурас знаем как а по теме...?И я не предлагаю обсуждать моё высказывание.Напишите Ваше мнение.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Что лучше для России...
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2013, 20:34:13 »
И я не предлагаю обсуждать моё высказывание.
Тогда к чему этот провокационный вброс? К чему здесь мои мысли о России? Форумом не ошиблись?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Что лучше для России...
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2013, 20:44:42 »
Для России , надо РУССКОГО царя батюшку , который любит Россию и народ  и не собирается эмигрировать в ЕС....... а остальное у нас имеется и территория , и знания , и люди образованные ....

Павел , одно могу сказать , если промышленные предприятия Востока остановятся из-за  вступления в ЕС , то большая доля вероятности , что Украина может уменьшиться по территории раза в 2. Там шахтеры и работяги ...... это не "гнилая" интелегенция и студенты....

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Что лучше для России...
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2013, 21:05:49 »
А чего сразу Швейцарию? Берите в пример Гондурас - он, с**а, то же маленький. И название знакомое :D
Давайте все распродадим, сядем голой ж. на пень и поставим рядом табличку: природных ископаемых нет, растительности нет, животных нет, населена дебилами - очень хотим в ЕС на прокорм к Меркель.
А вобще-то я бы чего-нибудь продал,ну там газу ,нефти,алюминия.По корманам шарю не найду никак,наверное в других штанах забыл или сп....ли.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для России...
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2013, 21:35:04 »
Для России , надо РУССКОГО царя батюшку , который любит Россию и народ  и не собирается эмигрировать в ЕС....... а остальное у нас имеется и территория , и знания , и люди образованные ....

Павел , одно могу сказать , если промышленные предприятия Востока остановятся из-за  вступления в ЕС , то большая доля вероятности , что Украина может уменьшиться по территории раза в 2. Там шахтеры и работяги ...... это не "гнилая" интелегенция и студенты....
Алек!
Мы все работаем в меру умений, сил и возможностей.  Неужели кулинар, сделавший мега мажорный тортик менее трудолюбив у менее достоин уважения чем шахтер, фиг знающий как и что он там добывает?
 Я и моя сестра учились на горном факультете, за свою жизнь я поменял много работ, но еще после армии я знал , что зря учусь..  мне было скучно и не интересно и уже тогда отрасль была убыточной.

Вчера встречал коллегу ночью на вокзале. Куча молодежи и не молодежи - чувствую себя спокойно. Идут грозно настроенные люди с подилля, черно- красные нац. Флаги- слава Украине, слава Героям. Улыбаемся, какие то они ровные и не угрюмые.
 Прошли хлопцы с Донбаса, как то все в черном угрюмом, мне их тупо жаль- жизнь то одна, а у них она походу вся в черном.

Не думаю, что все стремятся усираться на работе. Люди хотят жить, смеяться, вкусно есть и ладно спать.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Что лучше для России...
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2013, 22:20:21 »
Алек!
Мы все работаем в меру умений, сил и возможностей.  Неужели кулинар, сделавший мега мажорный тортик менее трудолюбив у менее достоин уважения чем шахтер, фиг знающий как и что он там добывает?
 Я и моя сестра учились на горном факультете, за свою жизнь я поменял много работ, но еще после армии я знал , что зря учусь..  мне было скучно и не интересно и уже тогда отрасль была убыточной.

Саша!

Все просто , подсчитайте как фомируется бюджет Украины  и уверен  значительно более половины его формируется на таких якобы убыточных предприятий Востока Украины. В свое время я провел достаточно времени на промышленных предприятих Харькова - Завод им. Малышева , Харьковский тракторный завод , Харьковский танкоремонтный завод, там  многотысячные трудолюбивые  коллективы умеющие делать и танки и гражданскую продукцию. Вообщем они создают добавочный продукт.... по простому создают ту массу которая затем во все блага , в т.ч. и в кондитерские изделия трасформируется. Если завтра встанут , то не только они потеряют работу , уверен и кондитеру нечего будет делать , так как не до сладкого будет большенству , останется думать о хлебе насущном....

Вчера встречал коллегу ночью на вокзале. Куча молодежи и не молодежи - чувствую себя спокойно. Идут грозно настроенные люди с подилля, черно- красные нац. Флаги- слава Украине, слава Героям. Улыбаемся, какие то они ровные и не угрюмые.
 Прошли хлопцы с Донбаса, как то все в черном угрюмом, мне их тупо жаль- жизнь то одна, а у них она походу вся в черном.

Не думаю, что все стремятся усираться на работе. Люди хотят жить, смеяться, вкусно есть и ладно спать.

Как не быть веселым "Героям Украины" .... деньги проплаченные ЕС заработали , в Киеве побузили.... вообщем декабрь удался....

Хлопцы с Домбасса угрюмые , так как понимают ,что у них нет огорода ,чтобы переконтоваться в эти смутные времена , им сейчас кормить семьи надо......и понимают что Ваши правители хотят сидеть на двух стульях.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для России...
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2013, 23:50:16 »
 Алек!
На самом деле это довольно старые и понятные аргументы.  Но скорее понятные тебе и мне.
 А на самом деле?

Почему у меня например двое коллег.
Один в Тернополе просто гений и знает все в плане замков, имеет друзей, тусует сейчас на забастовке и у него все ровно. А второй в Донецке и нифигасе не знает не умеет и сейчас злится шо нормально работать не дают?

Может какось просчет в понятной вроде схеме?

Кстати сегодня коллега звонил с Донецка в Тернополь с просьбой подсказать по замку. Вроде такой простой пример, а за ним гораздо сложнее чем тобой предложенного объяснение. А главное его наглухо отрицающее.

Может просто дружить, учится, работать в кайф, а не угрюмо тупить день в день?
Правда тупарями легче управлять ..,,

И на огороде кстати так пахать надо шо шахта покажется раем.  :D
 У меня мама программист на пенсии занялась огородом. Около гектара земли есть, всю жизнь в городе прожила. А ща соседи завидують. В общем без мозгов и трудолюбия имидж шахтера не поможет.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Что лучше для России...
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2013, 07:13:26 »
Один в Тернополе просто гений и знает все в плане замков, имеет друзей, тусует сейчас на забастовке и у него все ровно.
Я знаю людей с мозгами, которые на работе по 12-14 часов, включая выходные, чтобы получить 20тр и семью прокормить. Не уперлась им забастовка. И нифига у них не ровно, но как иначе? Другой работы нет.
Шахтер ведь то же не без мозгов, только вот что он должен делать? Бросить свою работу и искать другую, с друзьями, тусовками и забастовками?
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):