Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 09:41:06

Автор Тема: Толи сон, толи явь...  (Прочитано 13407 раз)

Оффлайн Fugu

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Толи сон, толи явь...
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2013, 15:59:21 »
Один из самых безопасных авто
Электромобиль Tesla S сломал оборудование для проведения краш-тестов
http://habrahabr.ru/post/190912/

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Толи сон, толи явь...
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2013, 16:43:28 »
Один из самых безопасных авто
Электромобиль Tesla S сломал оборудование для проведения краш-тестов
http://habrahabr.ru/post/190912/
Оборудование капитулировало перед напором, запасом прочности  и авторитетом марки.
Илону респект и уважуха, такие гении рождаются раз пятьсот лет.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Толи сон, толи явь...
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2013, 21:27:10 »
   Авто супер!!! Поражает динамичность и комфорт !!!
Идеи Теслы нас еще будут удивлять.
 Илона да ! Отличный маркетолог,сначала Джобс,затем он.  Хотя незнаю точно,мне трудно судить(вернее говоря даже глупо обсуждать,так как не имею не малейшего понятия о предмете разговора), но Тесла предлагал брать энергию не из розетки(ксати говоря "зеленая энергия" не из дешевых), а из эфира,вокруг нас ее безгранично полно и совершенно бесплатно. Тоесть практически вечный двигатель. 
    Но так или иначе все супер и авто и цеха,манипуляторы просто вах! 
P.S.   Звук движка (мощи) из под капота в салон водителю  для гурманов в принципе  можно и искуственно сделать.
С уважением!

Guardianstore

• Гость
Толи сон, толи явь...
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2013, 09:27:15 »
В этом проекте много неизвестных:

Какой ресурс батареи , сколько стоит ее замена?
Какая надежность данного автомобиля?
Как поведет себя батерея при отрицитальных температурах , на сколько сократится ее ресурс , на сколько уменьшится ее емкость.
Ничего не известно про пассивную безопасность авто?

В США где уже давно эксплуатируют гибриды , при наличии льгот по налогам .... они не стали массовыми автомобилями ............ ВСЕ упирается в системы хранения энергии .... вот если в этой сфере произойдет прорыв ........ тогда и электромобили массово пойдут  в народ ... Сейчас это экзотика  и добиться прибыльности таких проектов очень тяжело , если не сказать что не возможно.
Alek-3aaa, здравствуйте!
Ответить на все Ваши вопросы не смогу, но свою точку зрения выскажу. Впервые о модели узнал из программы Top Gear несколько лет назад. Там, на испытаниях она не проехала заявленное в паспорте количество километров... Плюс, насколько я помню, им для съемок выделили 2 машины и обе они к концу съемок сломались. Пишу с телефона, поэтому ссылку на программу дать не смогу. Но если покопаться - найти ее можно. У меня осталось впечатление, что проект довольно сырой, но оч амбициозный. Годится для показа на автосалонах и различных шоу, а вот к повседневной эксплуатации имхо модель не готова.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Толи сон, толи явь...
« Ответ #14 : 11 Декабрь 2013, 10:17:07 »
Модель пока еще сырая, уже есть несколько случаев возгорания аккумулятора в результате незначительных повреждений
http://lenta.ru/news/2013/10/03/teslacar/

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Толи сон, толи явь...
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2013, 12:22:33 »
При большом желании всегда можно найти лужу и кучку чего либо, поискать  мелких блох можно везде, весь прогресс начинается с фразы неверующих - этого не может быть.
Маск кардинально уже изменил представление в умах миллионов людей о том, каким должен быть автомобиль будущего. И то что сгорел один авто Тесла, при наезде на форкоп, не говорит о том, что нам всем надо отказаться от использования электричества в быту. Думаю, что в мире каждый день традиционные авто горят сотнями, жилища тысячами и чё?

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Толи сон, толи явь...
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2013, 12:33:15 »
P.S.   Звук движка (мощи) из под капота в салон водителю  для гурманов в принципе  можно и искусствено сделать.
При том, что какой комп там поставили, там можно этих звуков наставить на любой вкус и при том, что Илон Маск, является владельцем частной аэрокосмической компании, то может записать без проблем старты пусков ракет. И каждый водила сможет уподобиться космонавту, при каждой поездке в булочную :D

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Толи сон, толи явь...
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2013, 12:42:12 »
Плюс, насколько я помню, им для съемок выделили 2 машины и обе они к концу съемок сломались.
Любезный, если так фантазируете бредите, то уже делайте это убедительно со справками ссылками. 8)
И не читайте советских российских газет до обеда, также как и не верьте всему, что показывают по ТВ, даже закордонному.

Guardianstore

• Гость
Толи сон, толи явь...
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2013, 14:05:14 »
Любезный, если так фантазируете бредите, то уже делайте это убедительно со справками ссылками. 8)
И не читайте советских российских газет до обеда, также как и не верьте всему, что показывают по ТВ, даже закордонному.
г-н МакВик, как раз Ваш щенячий востор и похож на бред.. Я же рассказал об отчете всемирно известной автопрограммы об этой машине. Просили ссылку - получите: http://topgear-look.ru/sezon-12/epizod-7.html смотреть надо с 22-й минуты.
И не советуйте мне пожалуйста кому доверять, что смотреть и читать ;)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Толи сон, толи явь...
« Ответ #19 : 11 Декабрь 2013, 15:11:18 »

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):