...а ты из-за своей бестолковости и желанием респекта становишься на одну ступеньку с криминалом.
Александр, где мне равняться с тобой в толковости, в уме и прочих достоинствах.
Ты наше всё - кладезь мудрости и источник великих знаний, как жили без тебя российские слесаря, очевидно в потёмках и полном невежестве.
Твоё Я родилось на несколько дней раньше тебя, ты ничего не видишь, не слышишь и совсем не готов понимать и воспринимать оппонента, только и видно твоё Я, Я, Я.
Ты как извиваешься как уж и вывернешься из любой ситуации. Не с тебя ли пошла присказка, "когда родился хохол, все евреи заплакали"? Ты готов сопоставлять события и слова не отрывая их от той даты? Кроме 94 года, я был на десятке мероприятий в Польше, Германии, Литве, Латвии в разные годы, был на закрытых семинарах Вендта, знаком с ведущими специалистами ИПК "Страж", специалистами института ФСБ, многими оперативными сотрудниками спец служб, как бывшими, так и нынешними, испытателями НИЦ МВД и Власовой Т.В., Петровки 38.
Что главное у меня, я уже писал, но ты так ничего и не понял или не захотел, а что главное у тебя...я услышал.
Что касается второго метода, который обозначил Алек, там совсем не обязательно маркировать сувальды, затир хорошо просматривается визуально и этим могут воспользоваться все кому не лень(так сказать технологии двойного назначения). Есть повод задуматься, что можно предлагать клиенту, а что ни в коим случае.
Что касается твоего инструмента, узнал о его существовании после того, как его сломал Юрий.
Прошу больше не сочинять и фантазировать так буйно, что не ясно лучше спроси, чтобы совсем не испортить своё реноме даже в рамках своего кружка.
Про МАСОД, смешно
, но как говорится поживём увидим.