Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:34:12

Автор Тема: Новые методы обнаружения "чёрных дыр" в замочной продукции  (Прочитано 17658 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Дмитрий, как говорится "поживём - увидим", у нас с тобой будет повод поговорит за "дела Эльбора" через полгода. На предмет давно известных методов вскрытия, я их не знал и не ведал, просвети ссылками на авторство, обсуждения в темах и др. источниках(можно в личку) буду признателен.
Извиняйте, Виктор. Сложилось ощущение, что вам или Алеку, что по секрету всему свету - одинаково. А посему... Извиняйте
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Извиняйте, Виктор. Сложилось ощущение, что вам или Алеку, что по секрету всему свету - одинаково. А посему... Извиняйте
Другого ответа я и не ожидал...право, детский сад.
Выдал большой секрет ни я, ни Алек, а Александр Рубаха, перечитай пост 678 в другой теме, всё встанет ясно.
Метод маркирования сувальд и та же расческа- это воровские методы.  Подумайте наконец головушкой своей, что вы гонясь за каким то непонятным респектом выкидываете в массы.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Я могу и указать где ранее про это писалось и в том числе мною. Это не секрет и по большому счету не метод.
 Обозначил конкретно только для того, чтобы из этого метода не делалось провокаций по отношению к брендам.
 Также как и прежде говорю- планируем провести семинар среди производителей и слесарей.

Это детский сад Виктор говорить - знаю того или другого и быть в неведении методов открытия, также детский сад купить НФ, кричать о том, что мы будем все делать, создавать актив а потом мягко съехать, а вот изучение замков это работа.
 Которой и занимаются члены МАСОД. Пипл от трындежа устал.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Право, как дети малые :) Из одной песочницы в другую переметнулись.
Чего вы все делите шкуру (хм... буду политкорректен) неведомой зверушки? Разве, кроме испорченного настроения, что-то приобретете? ;)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

действительно о чем это я?
Пусть импортеры напрягаются и ждут МакВика.

Реальный бред два дня.

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

Также как и прежде говорю- планируем провести семинар среди производителей и слесарей.

Александр,позвольте узнать когда и как посетить семинар?
С уважением! Самвел

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Александр,позвольте узнать когда и как посетить семинар?
Если Вам интересно то скину инфу в личку.

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

Буду Вам признателен.Спасибо!
С уважением! Самвел

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Для интереса кстати изучи метод Понгата- может для тебя будет тоже откровением. Блин от стали вы лет так.....

Саша!

Данный метод , наверное в сети первый показал чел , который декодировал Аблой Протек (причем подготовленный цилиндр).........

В сувальдных замках  это прокатит практически на всей ширпотребной линейки .......... на Мэттем Лидер не прокатит - далеко от замочной скважины кодовый паз. Поэтому и  рекомендую двухсистемные замки полузависимые.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Саша!

Данный метод , наверное в сети первый показал чел , который декодировал Аблой Протек (причем подготовленный цилиндр).........

В сувальдных замках  это прокатит практически на всей ширпотребной линейки .......... на Мэттем Лидер не прокатит - далеко от замочной скважины кодовый паз. Поэтому и  рекомендую двухсистемные замки полузависимые.
Алек!
Ну что ты за адвоката?
Я ж вопросы МакВик задавал.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):