Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 14:23:29

Автор Тема: Драконовские законы!  (Прочитано 5334 раз)

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

закон №721-VII "О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан";

№724-VII "О внесении изменений в регламент Верховной Рады Украины";

№723-VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме";

№725-VII "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины (относительно заочного уголовного производства)";

№726-VII "О внесении изменения в закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI "Заключительные и переходные положения";

№727-VII "О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины об освобождении от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа";

№728-VII "О внесении изменений в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, воздвигнутых в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны, советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков и жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев";

№729-VII "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма";

№731-VII "О внесении изменений в закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".
С уважением! Самвел

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Драконовские законы!
« Ответ #1 : 28 Январь 2014, 21:34:18 »
 И шо таки драконовского вы тут увидели? :grust:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Драконовские законы!
« Ответ #2 : 28 Январь 2014, 22:45:10 »
Два последних особо порадовали  >:(

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Драконовские законы!
« Ответ #4 : 28 Январь 2014, 23:44:06 »
Газовая "удавка" извечный козырь России.
Между тем я ни разу не видел подписанный газовый договор в свободном доступе. Видать крепко "мутят" на нем что с Российской стороны, что с Украинской....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Драконовские законы!
« Ответ #5 : 28 Январь 2014, 23:59:45 »
Между тем я ни разу не видел подписанный газовый договор в свободном доступе. Видать крепко "мутят" на нем что с Российской стороны, что с Украинской....

Так цена на газ для Украины  сейчас что ни на есть прозрачная - 268 доларов за 1000 м 3  , уменьшенная ....более на 100 долларов от преведущей. И ее не могут в Украине  заплатить... Но "изурпатор" Путин  ....  не отключает поставки.

Интересно западные компании , тоже отпускали газ по реверсу в кредит?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Драконовские законы!
« Ответ #6 : 29 Январь 2014, 00:12:06 »
     Опять дораха? :molch:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Драконовские законы!
« Ответ #7 : 29 Январь 2014, 10:08:26 »
     Опять дораха? :molch:
Не в "дораха" дело.
Один выигравший от "майдана" уже есть. Под шум событий Нафтогаз освободили от уплаты НДС за импорт газа, казалось - бы газ для народа Украины должен подешеветь на 20%, ан нет.... В масштабах страны это миллиарды и уйдут они точно не на повышение благосостояния народа Украины...

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Драконовские законы!
« Ответ #8 : 29 Январь 2014, 11:00:08 »
   А какие сомнения у вас? Газовый бизнес на данный момент стоит выше нефтяного,я так думаю.Нефть еще надо переработать,хотя можно и сырец продавать,чтоб не забивать себе голову всяким строительством НПЗ.С газом,по мне меньше мороки.То что Фирташ купил по цене у России,это одно.Как это продать народу по той же цене? Нафига тогда Я (Фирташ) у этого руля.Бизнес должен приносить доход.Амортизация оборудования,рабочий персонал требуют денег.Я вот не знаю ни одного примера на территории СНГ,чтобы цены падали хоть на чуть чуть.В Молдове газ дрожает каждый квартал на чуть,нопостоянно на протяжении 10 лет.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Драконовские законы!
« Ответ #9 : 29 Январь 2014, 11:27:12 »
Дело не в дорожании, а в обмане на государственном уровне. НДС "болтается" в бюджете как оборотные деньги(ими государство закрывает "дыры"), сейчас, по сути, очень серьезную часть этих денег оттуда изымут. Нафтогаз это сплошная "черная дыра" - они каждый год официально заканчивают с убытками!!! Я немного работал с конторой "Укртрансгаз"(дочернее предприятие "Нафтогаза"), в областном офисе только  золотых унитазов нет и это на фоне убыточности компании .
Т.е. деньги из бюджета в очередной раз уйдут в "никуда" и, "совершенно случайно", в Украине прибавится 2-3 миллиардера.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):