Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 12:14:55

Автор Тема: Как работать во время Революции.  (Прочитано 24202 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Как работать во время Революции.
« : 28 Январь 2014, 22:37:19 »
  Сложные времена для Киева и киевлян. Эфир и интернет забит сценами жестокости, люди бьются в спорах кто прав? А кто виноват?
 На форуме два профи- киевлянина я и Андрей Омельченко( компания Лиом).
Для начала хочу поздравить Андрея с рождением ребенка :drink: Счастья, здоровья ему и дай бог жить в свободной стране!!!!!

Как Вы думаете коллеги легко работать в это время?
Город в пробках, какись элементы по ночам бомбят магазины, нет не бьют витрины, а воруют.
Число звонков типа- а как быстро вы открываете сейф или откройте и заведите машину, только документов нет - увеличивается с каждым днем.
 Я как руководитель службы постоянно на трубе. Спрашиваю у коллег, где можно проехать, как обстановка в том районе. Перезваниваю и я и Лаура сотрудникам- доехал, все нормально? Хочется плюнуть на все и выключить телефон. Но есть знакомые и друзья, нужна помощь. Там у производителя дверь по гарантии не открывается, там жена чьясь ключи протупила. А.... Кругом какись автобусы, какие то угрюмые люди с флагами " Партии Регионов" . Какись титушки- потаскушки. Коллеги у кого есть травматы берут их с собой и по несколько обойм.
 Движей, реальных огненных картинок по городу нет. Мимо майдана спокойно ездят машины, люди нормально работают. Угнетает только атмосфера навеянная медиа. И если боятся люди то не майданевцев, а приезжих угрюмых с Востока. При виде их - депрессия. Если на майдан приходили семьями с детьми, то мимо их автобусов.., В общем люди обходят.
  Но ... Мы ж киевляне :D Более оптимистичного города я не видел. Мы шутим над временными неудобствами и выкручиваемся как можем.
 Потом сражаемся на форуме. Мы благодарны всем кто звонит, спрашивает как дела. Думаю Михаил, который звонил мне часто по скайпу без улыбки меня и не видел :D
 Нас жалеть не надо. Мы выкрутимся и ныть не будем. Даже в дискуссиях мы с Андреем всех победим.
 Только.... Только тот кто назвал нас с Андреем и наш народ фашистами или нацистами тот никогда более не сможет рассчитывать на мои дружеские отношения. И руки я им точно никогда не подам. Я буду гнобить их на всех интернет площадках, делать их дураками, а вернее реально показывать какие они дураки и есть.
 Русские коллеги не должны любить Украину, но и я не должен любить Россию. Но мы можем обходится без эпитетов " русофоб" " нацист" " фашист" только потому что ввиду своего скудоумия не можем доказать свою позицию. Должны оставаться профи или хотя бы людьми до конца. И поверьте нам то киевлянам сейчас психологически тяжелее но мы то держим себя в руках в отличии от тех кто вроде бы и дольше пожил только вот держать себя в руках не научился.
 Где то так.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #1 : 28 Январь 2014, 22:50:14 »
Присоединяюсь к поздравлению Андрея! Счастья, удачи, здоровья!  :drink:
Надеюсь наши несколько разные взгляды на жизнь не помешают нормальному общению  ;)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #2 : 29 Январь 2014, 00:08:23 »
Саша,  :drink:

Андрея - я и Лада поздравляем с рождением ребенка!  :drink:

Всё будет ОК !

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #3 : 29 Январь 2014, 00:44:32 »
Детишкам и Семье Здоровья !!!
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #4 : 29 Январь 2014, 17:07:09 »
   Только тот кто назвал нас с Андреем и наш народ фашистами или нацистами тот никогда более не сможет рассчитывать на мои дружеские отношения. И руки я им точно никогда не подам. Я буду гнобить их на всех интернет площадках, делать их дураками, а вернее реально показывать какие они дураки и есть.

Саша!

Ты поддерживаешь эту часть украинского народа ? .............и за нее будешь кого-то там гнобить?

http://www.youtube.com/watch?v=zBnyNqsTmgo

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #5 : 29 Январь 2014, 17:43:27 »
Саша!

Ты поддерживаешь эту часть украинского народа ? .............и за нее будешь кого-то там гнобить?

http://www.youtube.com/watch?v=zBnyNqsTmgo
Просто интересно Алек откуда ты сделал такие выводы?

вероятно ты один из немногих с которым мы спорили и не обижались друг на друга. Cпорили с самого начала... Но по проф вопросам. 
 Я не хочу, чтобы ты ставил меня в положение...когда я буду оправдываться и по непонятно какой теме.
 Но если ты хочешь знать, то ни я ни моя семья не поддерживает радикальные-националистические взгляды.
  В тоже время я за Независимость Украины и младшим братом быть не хочу.
 В тоже время я за независимость Украины и ни в коем мере не хочу быть младшим братом

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #6 : 29 Январь 2014, 18:06:56 »
Просто интересно Алек откуда ты сделал такие выводы?

вероятно ты один из немногих с которым мы спорили и не обижались друг на друга. Cпорили с самого начала... Но по проф вопросам. 
 Я не хочу, чтобы ты ставил меня в положение...когда я буду оправдываться и по непонятно какой теме.
 Но если ты хочешь знать, то ни я ни моя семья не поддерживает радикальные-националистические взгляды.
  В тоже время я за Независимость Украины и младшим братом быть не хочу.
 В тоже время я за независимость Украины и ни в коем мере не хочу быть младшим братом

Саша!

Так и я за Независимость Украины .......... считаю это исторической реальностью.
 А Украину никто и не делает  "младшим братом" .... только хоть это и не приятно тебе и многим на Украине  , она  часто идет с протянутой рукой .

Тем более  , если  для тебя неприемлемы такие персонажи , как на видео по ссылке ......... так что нас разъединяет....должно быть ничего.

Тогда не пойму причем тут  гнобление  на форумах  и не подача руки (извини принял и на свой счет)?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #7 : 29 Январь 2014, 18:31:29 »

Тогда не пойму причем тут  гнобление  на форумах  и не подача руки (извини принял и на свой счет)?
Cтранно, что ты принял это на свой счет.
       Тебя я не имел ввиду.
 А кого имел тот уже день как в истерике бьется.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #8 : 29 Январь 2014, 23:11:44 »
 Виталий сорри ..

Отделил сообщение Алека в другу тему, желающим дискутировать далее на тему брата , сестры , тещи и  т.д. прошу туда.
 Александр Рубаха.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 00:24:12 от Рубаха-парень »
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #9 : 30 Январь 2014, 14:08:50 »
о жизни, революциях, выборе. С матюками но прикольно