Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:14:58

Автор Тема: И снова про Украину  (Прочитано 42209 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

И снова про Украину
« Ответ #10 : 01 Февраль 2014, 17:51:42 »
по п.2 - за 21 год в бизнесе ни разу не сталкивался с неправомерными требованиями налоговой.
Всё по делу.
По ост. - ДА.

Только, ИМХО, не верно всех грести под одну гребенку - целыми странами и народами.
Набрасывать оч. спорные тезисы и подводить черту.

Все очень разные. Мы тут на форумах консенсус не найдем... :)   а дядя - одним махом дал диагноз.

Всякое в жизни есть, но пока в жизни, за последние 15-ть лет , у россиян идет только улучшение - нам не до брожения.
Если исчезнет, - может быть...
И дело не в рабстве, а в прагматизме и отношении к Родине.
К примеру, не нравится многим ВВП - и что?-будут выборы, будем пытаться избрать другого. так же устроено-США,Фр, Герм...везде.
Так же не нравился Сталин, но пришла беда - фашисты.... многих вернули из лагерей, - военные, ученые, попы.. все пошли за СТРАНУ. Не за Сталина, а за РОДИНУ.  и в этом нет никакого рабства. Это ложный посыл.
Другими словами - надо,- сделаем. Если не надо - зачем кипешь поднимать?

Хорошо про это Ходорковский сказал в каком-то из последних интервью - можно на его сайте поискать - www.khodorkovsky.ru  - нет сейчас в России предпосылок для протеста. И дело не холуйстве и не в ментальности.
Кто Алек холуй и пойдет на митинг? - ха-ха. У него всё хорошо. Павел? - неа - у него всё норм. Если нет - приглашаю, официально , к себе на работу. У нас ДЕФИЦИТ сотрудников. Игорь Звягин - он только и делает, что бизнес растит, - его на баррикады?!.?.

По государству - и кто кому служит - не люблю вики , но всё же - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE  .  Это всегда инструмент принуждения, везде - Иначе смысла в государстве нет -  Платить налоги, соблюдать законы, иметь паспорта, регистрировать фирмы, ....  достаточно открыть учебники истории,  -
А этот ДЯДЯ какие то аксиомы придумывает про "власть должна бояться народа" ?!

По дяде - по каждому его тезису можно трактат написать, почему он неверен.

По большому счету - я уже это говорил - во всех странах твои пункты с 1по 6  ЕСТЬ - ВЕЗДЕ. 
И народ во Франции,США, Британии, Германии, и т.п.  не "бузит". Просто в следующие выборы будет выбирать другого.
Из последнего - у французов введен налог 75% на доходы свыше 1млн евро в год . Введен налог 75% !!!  на НАСЛЕДСТВО и продажу бизнеса !!!  хозяин Секуридев в ШОКЕ !- если у нас или у Вас ввести - может и революция будет.
В Италии - если за МЕСЯЦ - снять со СВОЕГО счета СВОИ наличные деньги >2000 евро - банк стучит полиции, будешь вызван - и долго будешь объяснять, что ты не верблюд.
В Германии - полицай меня на моей машине тормознул, - сказал, чего это за номера "русские" - и вообще мало понятные - на в зубы штраф "типа за грязные плохо читаемые номера " = 35 Евро.  :)
В Париже у Триумфальной арки - полицаи на моих глазах шмонали ВСЕ авто, кого хотели, по ПОЛНОЙ..
В Диснейленде - военный спецназ,в полной экипировке, с автоматами , и секьюрити шмонают всех - не дай бог бомба...
В Испании - когда были терракты в поездах, через неск. дней - аккурат выборы в парламент - нафиг выбрали других, за пять лет обплевались - снова уже не стали, прежних выбрали на следующих выборах. - Хорошо ли принимать решения на ЭМОЦИЯХ?
Шотландия бурлит - референдум через год - отделяться от Британии - типа все гады живут за их счет...
Каталония тоже перманентно нафиг уйти просится.
В Бельгии 2 года парламент не мог выбрать правительство - все пересрались друг с другом - так и жили без премьера и министров.
При этом Бельгия тоже перманентно хочет то ли на 2 то ли на 3 части разойтись....
Испания - 28% Безработица !!! Среди молодежи !! до 30 лет !! безработица > 50% !!
Секуридев испанских банкротов скупает задаром...

ДА, фигово сейчас везде. Решат ли радикальные меры Ваши проблемы или опять кто-то ВСЕХ поимеет??
Других методов нет что ли ? Выборы через год всего!

Очень охота чтобы Вы все были живы и здоровы. И занимались любимым делом. Как и мы, впрочем.  :drink:

С уважением,
Сергей.
 :LaieA_060:
 :drink:

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 19:32:36 от SERG »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #11 : 01 Февраль 2014, 18:15:19 »
Извиняюсь Сергей какие радикальные меры ты имеешь ввиду? Разгон евромайдана или ответная реакция?

Впрочем статью можно привести после твоего поста и.... начать все по кругу. Потому как

Причем люди делятся не на сторонников и противников украинского протеста. Они делятся на тех, кто верит в возможность и необходимость "добиваться освобожденья своею собственной рукой" — и тех, кто не верит.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #12 : 01 Февраль 2014, 18:51:04 »
Освобождения от кого?
Ну хорошо. Добились. Освободились. А дальше? Кто-нибудь думал, что и как должно произойти или с шашками на баррикады, а потом будь, что будет? :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #13 : 01 Февраль 2014, 19:59:15 »
Освобождения от кого?
Ну хорошо. Добились. Освободились. А дальше? Кто-нибудь думал, что и как должно произойти или с шашками на баррикады, а потом будь, что будет? :)
Нет никто не думал, просто взяли шашки и начали шинковать капусту.
Абсурдный вопрос Валерий.
  Достаточно много примеров когда народы стран боролись за свои права. И достаточно мало примеров когда со старта все отлично.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #14 : 01 Февраль 2014, 21:23:42 »
Ответ Денису.
Прочитал. Ну есть здравые мысли, но не более того, в видео, на которое я давал ссылку, также есть здравые мысли.
Никогда не говорил, что я против перемен, но:
майдан проспонирован кем-то -Да.
майдан это народная революция - Нет
майдан это попытка миллионеров стать миллиардерами - Да
майдан это попытка убрать одну правящую семью и посадить другую семью или нескольких князьков - Да
народ в очередной раз "отимели"-Да

Кстати, поищите по истории Древнего Рима, один из методов борьбы с превосходящими силами противника  был такой:огромное стадо скота сгонялось и направлялось на живую силу врага, стадо сметало все на своем пути, подоспевшие воины добивали раненых. Проведите аналогии.....

Нынешний "платный бунт" не может иметь успеха, у него нет и никогда не было:
1. Вождей (не трех у.....ков, а Лидеров с большой буквы)
2. Идеи (опять-же с большой буквы)
Каждый "лидер" пытался натянуть одеяло на свою сторону, на Украину им плевать с высокой колокольни.
Если-бы это была Народная Революция то не нужны были-бы никакие переговоры, силовой захват власти и все. Октябрьская Революция что-то  особо не с кем не договаривалась, а позволила создать Величайшую страну в мире, пусть и со своими недостатками.
И опять же, где сейчас эта "народная революция"? Два лидера (с буквой п) получили по портфелю+индульгенции и все рассосалось. Где народно восстание? Где "Владу геть?" Где "Зэка на нары?" Где "Якшо кулю влоб - значить кулю в лоб!" (А. Яценюк)?
Найдется на Украине Лидер который вот так же сможет отвечать на вопросы - http://www.youtube.com/watch?v=LfDrYPzNf4g ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #15 : 01 Февраль 2014, 21:48:50 »
Дело в том, что ты Денис отрицаешь, что это народное движение. На чем основано твое отрицание? А собственно и не на чем.
 90% моих знакомых сочувствуют майдану, т.е либо были там либо оказывали посильную помощь, либо просто не против его существования. Остальные либо просто безразличны, либо не касаются этой темы.
 А круг знакомых достаточно у меня большой. И в этом кругу нет никого кто получал деньги за свои убеждения.
 Ну вот просто я, Андрей, Лаура,  Игорь Омельченко - участники форумов, киевляне и все за.
А ты говоришь.  Значит все таки неувязка и таки статья верная.
 Кстати результат майдана уже есть- это сплочение людей. Видео, группы в социальных сетях. И разве ты не заметил, что они несут надежду и позитив. А в ответ- не пропустим бандеровцев. Чёто бандеровцев как то немеряно стало :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #16 : 01 Февраль 2014, 22:00:54 »
Саша, сплочение людей это хорошо. Уйдут "заводилы" - майдан разойдется.
Если затевать Революцию то надо доводить дело до конца - ну никак нельзя быть "чуть-чуть беременной".
А так Идеи нет, Лидера нет - Толку нет.
Готовьте следующую с Идеей и Лидером - минимум человек 50 я для Революции с'агитирую. Но потом уж как в 1941 - "Ни шагу назад!"
Будете готовы - сигнальте.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #17 : 01 Февраль 2014, 22:06:03 »

Саша, сплочение людей это хорошо. Уйдут "заводилы" - майдан разойдется.
Если затевать Революцию то надо доводить дело до конца - ну никак нельзя быть "чуть-чуть беременной".
А так Идеи нет, Лидера нет - Толку нет.
Готовьте следующую с Идеей и Лидером - минимум человек 50 я для Революции с'агитирую. Но потом уж как в 1941 - "Ни шагу назад!"
Будете готовы - сигнальте.
:D :drink:
Будем думать.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #18 : 01 Февраль 2014, 22:25:38 »
Отож.  :) :drink:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #19 : 02 Февраль 2014, 00:26:31 »
а я полностью согласен с мнением автора.
И тоже без обид :drink:

Наши 77 страниц обсуждения и есть подтверждение всей статьи от начала и до конца.
Или
 1. Только я живу в корупционной стране
 2. Только я ощущал давление налоговых и иных служб
 3. Только я знаю, что суды мягко говоря не идеальны
 4. Только я сталкивался с жестокость полицейских органов.
 5. Только я здесь бедный, остальные олигархи
 6. только я лечусь хрен знает где
и еще могу пунктов каварнадцать накатать. Остальные в полнейшем шоколаде их все устраивает и они всем и вся довольны.

Саша!

Такие выводы можно сделать  в большенстве стран мира .................

Уверен ,  что ни одной из этих  болезней  Украина не переболеет за последующие 20 лет......... хоть с кем Вы объединитесь или разойдетесь....

И отвечу тебе по русофобии:
_ ты ее не замечаешь , но она бросается в глаза.... у Вас получается:
  1. Русские виноваты за голодомор, хотя русские и не управляли в тот период страной и сами миллионами умерали  от голода, при этом украинцы по национальности работающие в НКВД забирали хлеб...
2. Русские виноваты за поставки дорогого газа в Украину ........хотя опять русские (по национальности) и сейчас не управляют страной........ хотя с другой стороны после развала СССР лет 5 поставляли газ чуть ли не по внутренним ценам . В конце концов , не нравится цена , найди лучше или топи кизяком....
3. Русские плохие не поддерживают майдан ....Да какой нормальный человек захочет чтобы его дом превратили в помойку ....... поэтому и не поддерживают , кроме того, многие радуются что этого не произошло в России ....
3. Русские плохие так как навязывают украинскому народу русский язык ........ но на Украине жило более 20 млн. русскоязычных  людей ..... поэтому в любой стране где уважают более 1/3 своего населения давно Вам было пора ввести второй гос. язык ( как в цивилизованной Швеции или Финляндии  и многих других станах)............. Но полное игнорирование этой проблемы  и вытравливание русского ......... и является русофобией в национальном масштабе.  Кстати Россия при этом никогда не выдвигала требования.
4. Экономика Украины стояла на пороге краха .... Россия сейчас кредитует ее  снизив цены на газ и дав 15 млрд.$  ......... и опять плохо.......типа тем что поддерживаете коррумпированный режим ........... при этом не волнует ,что в Украине остановится производство, города будут замерзать , нечем будет платить пенсии   ( ответ один ,а мама уже потратила вчера половину пенсии .... деньги есть....) ........ напечатать бумагу можно , вот только при кризисе что на нее купишь .... вспомни 1992 год таллоны и карточки
 и т.д.

При этом никто не скажет ,а какого хрена делать в Украине фашиской организации УНА-УНСО, боевики ,которых убивали  российских солдат в Чечне , Южной Осетии и Абхазии....и тут русские великодушные .... ну убивали сейчас же не убивают ,а были бы как в Израиле ..... всех бы пустили под нож за войну против России.... даже на территории суверенной Украины ,чтоб другим неповадно было.