Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:50:28

Автор Тема: И снова про Украину  (Прочитано 42196 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #30 : 02 Февраль 2014, 13:24:19 »
Саша, в глобальном смысле 24 машины - фигня, взрыв/поджог всего одной котельной оставит замерзать несколько тысяч людей и далеко не факт что из этих людей кто-то не замерзнет навсегда...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #31 : 02 Февраль 2014, 13:26:31 »
Обратите внимание – русский по преимуществу юго-восток Украины не навязывает Януковичу встречную повестку. Не организовывает свой собственный протест (подневольные "антимайданы" в поддержку мироеда Януковича не в счет). Не мобилизуется ради изменения или защиты чего бы то ни было – сближения с Россией или социальных благ. Он предпочитает ждать отмашки от начальства. Причем от любого начальства: для этих людей, как и для подавляющего большинства граждан РФ, все решается в столице.

Про роль Донбаса.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #32 : 02 Февраль 2014, 13:36:17 »
Саша, в глобальном смысле 24 машины - фигня, взрыв/поджог всего одной котельной оставит замерзать несколько тысяч людей и далеко не факт что из этих людей кто-то не замерзнет навсегда...
Денис! Что я могу сказать? Да это плохо. Но ты сразу делаешь выводы и предположения при том политически окрашенные. И при этом ничего еще не произошло.
 В тоже время когда уже что то происходит то скорее всего по твоему мнению бандеровцы сами себе это сделали. Ясно дело за вэлыки гроши.
 Ну таких объяснений я тысячи слышал. А кто приехал и сам увидел, как то уже сомневаются в таких утверждениях как у тебя.
 Потому что.
Все делают люди, а не мнимые существа " бандеровец" и " шахтер".
 Потому что.
Я не бандеровец, а ты не шахтер.
 Потому что.
Я не поеду взрывать Луганск, ну а ты будешь спокойно наблюдать как в Киеве Беркут лютует.
 Така сермяжна правда.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #33 : 02 Февраль 2014, 13:39:42 »
Цитировать (выделенное)
http://m.youtube.com/watch?v=9MRb8ZBf4B0

Видел. Знаю. В кое каких событиях 90-х участвовал сам.
Цитировать (выделенное)
Донбас давно стал терпеливым( политкорректно высказываюсь)
Донбасс выживает. Революционные идеи, вспомните историю, всегда зарождались в сытых слоях населения, потом приходили к студенчеству, а уж оттуда шли в народ. Исключения были, но их немного.
Поставь себя на место жителя Донбасса: ты живешь от зарплаты до зарплаты, да еще, зачастую в кредите, и тут призыв "ААААА   все на борьбу с бандитской властью!!!", ты бросаешь работу, семью, непогашенные кредиты и мчишься "бороться за свободу". В это время твоя семья голодает, с работы увольняют за прогулы, банк подает в суд, исполнительная служба описывает имущество и забирает его, а ты в это врем "Владу геть!", "Зэка на нары!".... Ну и правда, а что нужно казаку только трубка, шашка, да верный конь. Семья, дом, имущество - да фигня все это. Лишь бы Украина была "вiльна та незалежна".

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #34 : 02 Февраль 2014, 13:48:08 »

Видел. Знаю. В кое каких событиях 90-х участвовал сам.Донбасс выживает. Революционные идеи, вспомните историю, всегда зарождались в сытых слоях населения, потом приходили к студенчеству, а уж оттуда шли в народ. Исключения были, но их немного.
Поставь себя на место жителя Донбасса: ты живешь от зарплаты до зарплаты, да еще, зачастую в кредите, и тут призыв "ААААА   все на борьбу с бандитской властью!!!", ты бросаешь работу, семью, непогашенные кредиты и мчишься "бороться за свободу". В это время твоя семья голодает, с работы увольняют за прогулы, банк подает в суд, исполнительная служба описывает имущество и забирает его, а ты в это врем "Владу геть!", "Зэка на нары!".... Ну и правда, а что нужно казаку только трубка, шашка, да верный конь. Семья, дом, имущество - да фигня все это. Лишь бы Украина была "вiльна та незалежна".
Ага... Так и ждем , что примчитесь :D
Мой коллега приехал на майдан, побыл, уехал домой. Приехал другой. И.... Мы всем им помогаем. У нас профсоюза нет, так мы сами небольшой организовали. Инфа, инструмент, методы. Или ты думаешь, что надо день тупить на майдане, бензин по бутылкам разливать :D  Я ж тебе грил- майдан сплачивает.
 А тот кто сидит и трусится за кредиты, так он до этого трусился и после будет.
Нет Денис, я никого не агитирую. Сидите и выживайте. Так и в нашем ремесле, сядем будем выживать и не будет ни инфы, ни просвета, ни ГОСТов , ни испытаний. Будут только Легенды.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #35 : 02 Февраль 2014, 13:51:14 »
Я не бандеровец, а ты не шахтер.
Ну ты не бандеровец -  согласен, но почему я не шахтер? У меня подземного стажа 14 лет и я его не под елочкой нашел, максимальная глубина на которой я работал 1095 метров.
Когда с этой глубины выглядываешь, с горизонта в ствол шахты (огромный колодец), его устье (диаметром 8-10 метров) меньше игольного ушка.
Цитировать (выделенное)
Я не поеду взрывать Луганск, ну а ты будешь спокойно наблюдать как в Киеве Беркут лютует.
 Така сермяжна правда.
Буду. У меня есть обязательства перед семьей, перед родными, перед моими коллегами, перед заказчиками. Я не могу это бросить.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #36 : 02 Февраль 2014, 13:55:20 »
ОпЬять Виталик пиздабольство.
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1740.520
   Читай внимательно.Или по принципу,мы сами разъясним,как нам выгодно?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #37 : 02 Февраль 2014, 13:58:40 »
В Киеве третий месяц майдан, собирающий сотни тысяч людей на Вече.
Толк то есть? Или одни разговоры? Постояли, покричали, бесплатно поели-попили и по домам? :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #38 : 02 Февраль 2014, 13:58:52 »
А тот кто сидит и трусится за кредиты, так он до этого трусился и после будет.
А у меня сейчас мать в тяжелейшем состоянии и если я завтра не устрою её в больницу и не оплачу операцию по удалению почки то в ближайшее время я стану сиротой. Вот и приходится лезть в кредит, так как суммы запросов врачей от 2000$ и до......
Вот как быть лично мне? Что выбрать? "Правду", "борьбу", "майдан" или жизнь родного мне человека? Думаю я такой не единственный. Экология страшная, приезжайте поживите у нас, да вам воздух Киева потом будет горным воздухом казаться... Извиняюсь... крик души...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #39 : 02 Февраль 2014, 13:59:48 »
Ну ты не бандеровец -  согласен, но почему я не шахтер? У меня подземного стажа 14 лет и я его не под елочкой нашел, максимальная глубина на которой я работал 1095 метров.
Когда с этой глубины выглядываешь, с горизонта в ствол шахты (огромный колодец), его устье (диаметром 8-10 метров) меньше игольного ушка.Буду. У меня есть обязательства перед семьей, перед родными, перед моими коллегами, перед заказчиками. Я не могу это бросить.
Ну так о чем разговор?
Читаем статью вначале.
 В чем ищем заговор? Для тебя ничего не изменится. Придут красные или зеленые или другие.
 Для меня уже все изменилось. Я горд за украинцев, которые смогли стать плечо к плечу и не быть терпилами.