Видел. Знаю. В кое каких событиях 90-х участвовал сам.Донбасс выживает. Революционные идеи, вспомните историю, всегда зарождались в сытых слоях населения, потом приходили к студенчеству, а уж оттуда шли в народ. Исключения были, но их немного.
Поставь себя на место жителя Донбасса: ты живешь от зарплаты до зарплаты, да еще, зачастую в кредите, и тут призыв "ААААА все на борьбу с бандитской властью!!!", ты бросаешь работу, семью, непогашенные кредиты и мчишься "бороться за свободу". В это время твоя семья голодает, с работы увольняют за прогулы, банк подает в суд, исполнительная служба описывает имущество и забирает его, а ты в это врем "Владу геть!", "Зэка на нары!".... Ну и правда, а что нужно казаку только трубка, шашка, да верный конь. Семья, дом, имущество - да фигня все это. Лишь бы Украина была "вiльна та незалежна".
Ага... Так и ждем , что примчитесь
Мой коллега приехал на майдан, побыл, уехал домой. Приехал другой. И.... Мы всем им помогаем. У нас профсоюза нет, так мы сами небольшой организовали. Инфа, инструмент, методы. Или ты думаешь, что надо день тупить на майдане, бензин по бутылкам разливать
Я ж тебе грил- майдан сплачивает.
А тот кто сидит и трусится за кредиты, так он до этого трусился и после будет.
Нет Денис, я никого не агитирую. Сидите и выживайте. Так и в нашем ремесле, сядем будем выживать и не будет ни инфы, ни просвета, ни ГОСТов , ни испытаний. Будут только Легенды.