Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 19:21:07

Автор Тема: И снова про Украину  (Прочитано 42179 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #50 : 02 Февраль 2014, 19:19:42 »
А это кто-то из местных шалит....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #51 : 02 Февраль 2014, 19:21:44 »
Я чет похожее уже слышал от человека, шестой ник меняющего :D
В чужой п...е соломинку ты видишь,
В своей не замечаешь и бревна :palm:

Bragin-911 !

Ну Вас  за высказывания против "изурпатора" Путина  еще даже не пожурили....
Вам никто не угрожает......... вот на Дальнем Востоке всем помогли после ужасного наводнения....
  Уверен  зарабатываете дай бог каждому работяге..... никто вам не тычет в нос что Вы полукровка....

В Украине фактически не могут жить дружно 2 нации ....(ВСЕ русское вытравливается)....
В многонациональной России , если бы мы жили также как они уже давно массовая резня началась бы ( чтобы не было инсинуаций ... в Чечня совсем другое было)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

И снова про Украину
« Ответ #52 : 02 Февраль 2014, 19:34:49 »
"e author=Alek-3aaa link=topic=1784.msg29339#msg29339 date=1391354504]
Bragin-911 !

Вам никто не угрожает......... вот на Дальнем Востоке всем помогли после ужасного наводнения....
  Уверен  зарабатываете дай бог каждому работяге..... никто вам не тычет в нос что Вы полукровка....

В Украине фактически не могут жить дружно 2 нации ....(ВСЕ русское вытравливается)....
В многонациональной России , если бы мы жили также как они уже давно массовая резня началась бы ( чтобы не было инсинуаций ... в Чечня совсем другое было)
[/quote]"
За мои высказывания против Пукина и иже с ними я ушел из газеты, почти по собственному [:))]
Я не полукровка, я ваще хрен знает кто. Мать - эстонка из сосланных при Иосифе, отец - из семьи примкнувшего к коммунистам аристократа, ими же и расстрелянного. Считаю себя русским :) В моем городе наций много, дружат аж писец :dash:
Насчет как там в Киеве русским тяжко - фигню городите, уважаемый. Чет на майдане русская речь слышней украинской, и никого за нее не преследуют :dash: :-\ :-\
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #53 : 02 Февраль 2014, 19:49:27 »
Саша!

Не надо падать под стол ............

Я тебе раскажу историю киевлянки- украинки, которая родилась в Киеве , родила , там ребенка ......сестра  по отцу моей супруги .......

Так Вот , ее муж  (тоже киевлянин ничуть не меньше чем ты и  уверен кровей чисто украинских)  не в твоем оранжевом лагере....... а в лагере за порядок........Так вот ему оранжевые титушки из УНА-УНСО звонят на телефон угрожают расправой , затем звонят постоянно супруге ....... тоже угрожают расправой ей и маленькому ребенку. Жгут машины людей ,кто не за них.....
   Ну если ты против  фашизма ,а не тихушник поддерживающий их ......... пойди на Майдан и сообщи им какие они "хорошие" ребята из УНА-УНСО....... думаю ты врядли здоровым дойдешь домой ...........
   Вы своим тихим одобрением УНА-УНСО  и их выходок в центре Киева ......... фактически поддерживаете фашизм.
Про машины - не было такого. Жгли машины автомайданевцев.
Остальное тоже может быть ложью.
 Для не знающих ты Алек можешь написать и Уна- Унсо и скоро наверно напишешь что тут батальон Нахтигаль все творит, но я то здесь живу и все вижу.
  Ты видно много начитался и у тебя в голове каша- титушки, уна - Унсо, фашизм.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #54 : 02 Февраль 2014, 19:50:26 »
В этой теме разжигания национальной розни не будет.

"Конечно тут ты заткнуть можешь..... и пост удалить....Это не разжигание розни ....... это то чем занимались твои соратники по т.н. революции ...."

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 19:57:04 от Рубаха-парень »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #55 : 02 Февраль 2014, 19:53:07 »
Bragin-911 !

:D тобишь мой отец с мамой жить мирно не мог :D
Алек ты по моему параноишь.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #56 : 02 Февраль 2014, 19:56:55 »
Про машины - не было такого. Жгли машины автомайданевцев.
Остальное тоже может быть ложью.
 Для не знающих ты Алек можешь написать и Уна- Унсо и скоро наверно напишешь что тут батальон Нахтигаль все творит, но я то здесь живу и все вижу.
  Ты видно много начитался и у тебя в голове каша- титушки, уна - Унсо, фашизм.

Саша!

То о чем написал ранее , это не из прессы , а  из уст сестры  моей супруги - киевлянки -украинки , которая вынуждена уехать к  другой сестре , так как РЕАЛЬНО опасается за жизнь ребенка.......... ей угрозы шли каждый день и ночью........... по телефону и  в социальных сетях.
  У ее знакомых- одинокой женщины с ребенком  сожгли машину.......... только за то что она работает где-то в администрации.
  У них своя правда на этот счет........ у тебя другая ........ так как тебя не коснулся беспредел...

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #57 : 02 Февраль 2014, 20:01:41 »
  :D тобишь мой отец с мамой жить мирно не мог :D
Алек ты по моему параноишь.

То  на бытовом уровне и в семье ........ ты лучше приведи статистику сколько было, например русских школ , а сколько осталось в Киеве....

А то как любят русских ... посети этот сайт - эти были как раз самыми активными на майдане:

http://www.unaunso.org/

Кстати очень многие их лозунги совпадают с твоими высказываниями.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #58 : 02 Февраль 2014, 20:06:52 »
Меня вот реально меня одного и не коснулся беспредел . Этот беспредел заставил вывести тысячи людей на улицу. Этот беспредел черепа ломил студентам.
 Этот беспредел кинул в тьрьму пацана больного ДЦП. Этот беспредел похищает людей.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #59 : 02 Февраль 2014, 20:10:04 »

Кстати очень многие их лозунги совпадают с твоими высказываниями.
Приведи пример и поясни чем мои высказывания ущемляют права других.
Или буду тереть провокации.