Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:22:30

Автор Тема: И снова про Украину  (Прочитано 42165 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #60 : 02 Февраль 2014, 20:16:49 »
Приведи пример и поясни чем мои высказывания ущемляют права других.
Или буду тереть провокации.

Так что правда глаза режет........

Алек! Я тебе предложил довольно понятную и возможную к проверке вещь. А именно привести цитаты моих высказываний где я ущемляю права других национальностей.

Ты как и прежде раздуваешь непроверенными данными межнациональную рознь.

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 21:11:35 от Рубаха-парень »

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #61 : 02 Февраль 2014, 20:34:09 »
Меня вот реально меня одного и не коснулся беспредел . Этот беспредел заставил вывести тысячи людей на улицу. Этот беспредел черепа ломил студентам.
 Этот беспредел кинул в тьрьму пацана больного ДЦП. Этот беспредел похищает людей.
    Интерисуюсь.Откуда такая информация?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #62 : 02 Февраль 2014, 20:56:24 »
  Обычно евреи в такие передряги не вступают.А тут прямо отряды самообороны.У них там в отрядах командующие часом не Иосиф Зисельс и Вячеслав Лихачев? Если они.тогда ой вэй,опять бить будут.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

И снова про Украину
« Ответ #63 : 02 Февраль 2014, 21:08:45 »
Народ, кончай агитацию - всё равно все останутся при своем мнении. Только отношения попортим... :drink:

Вчера пересмотрел Тараса Бульбу, а потом всей семьей - ВИЙ 3D, затянуто, но гуд!

Тем временем, Сборная России по хоккею с мячом завоевала золото чемпионата мира. В финале турнира россияне обыграли команду Швеции.!!  Чемпионат мира проходил в Иркутске - интересно Игорь сходил поболеть за наших?

Эта победа стала для российской команды уже восьмой в новейшей истории страны и 22-й с учетом результатов сборной СССР. Шведы - главный соперник россиян на подобном турнире - добивались успеха 11 раз.
Бронзовые медали достались Казахстану, который в утешительном финале одолел финнов.

Давайте готовится болеть за спортсменов на Олимпиаде - 39 украинских спортсменов примут участие и 236 российских.

Давайте бороться и болеть на спортивных аренах, а не на улицах и форумах!

:LaieA_060:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #64 : 02 Февраль 2014, 21:14:17 »
    Интерисуюсь.Откуда такая информация?
Какая именно?
Например вот бандеровец- боевик- экстремист
http://glavcom.ua/news/182120.html
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #65 : 02 Февраль 2014, 21:20:14 »
   А что тут разъяснять? Или о Украине только хорошее можно? На все остальное закрыть глаза?
Нет ты можешь Виталик писать все что хочешь. Но некоторые твои высказывания меня задевают. Так как некоторые мои тебя.
 А вот если мы обои перестанем умничать то и конфликта не будет. Или твои убеждения выше этого?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #66 : 02 Февраль 2014, 21:48:24 »
   Не,Саня,банндеровец боевиктеррорист меня не интерисует.  Интерисуеи это...     Этот беспредел черепа ломил студентам.
 Этот беспредел кинул в тьрьму пацана больного ДЦП. Этот беспредел похищает людей.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #67 : 02 Февраль 2014, 22:07:50 »
   Не,Саня,банндеровец боевиктеррорист меня не интерисует.  Интерисуеи это...     Этот беспредел черепа ломил студентам.
Ну так достаточно набрать в интернете http://censor.net.ua/
И читать.
 Сейчас вот новости идут. Посмотри канал 1+ 1 или Интер , да блин любой украинский.
Журналистов хорошо потрепали, они ща все злые и правду- матку рубят.
 Я ж не политик и не журналист. Мне что тут лекцию читать что есть Уна- Унсо, что Правый Сектор, почему афганцы поддерживают майдан.
 У нас сами не понимают почему футбольные ультрас различных команд(  которые только при виде друг друга раньше все в пене были) , скины, антифа, в общем все защищают майданы по всей стране от власти и титушек.
 А пацана реально тоже жалко.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

И снова про Украину
« Ответ #68 : 02 Февраль 2014, 22:18:15 »
Знаменательная дата.
В Волгограде сегодня отмечают 71-ю годовщину победы в Сталинградской битве.
В городе прошла "минута молчания", во время которой остановился общественный транспорт. На Площади павших борцов к Вечному огню были возложены цветы и венки.

Сталинградская битва длилась ровно 200 дней, с 17 июля 1942г. по 2 февраля 1943г. Оборона Сталинграда является крупнейшей сухопутной битвой Великой Отечественной войны, она стала переломным моментом и положила начало контрнаступлению советских войск. Приблизительные потери с обеих сторон составили около 2 млн человек.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #69 : 02 Февраль 2014, 22:57:49 »
Ну так достаточно набрать в интернете http://censor.net.ua/
И читать.
 Сейчас вот новости идут. Посмотри канал 1+ 1 или Интер , да блин любой украинский.
Журналистов хорошо потрепали, они ща все злые и правду- матку рубят.
 Я ж не политик и не журналист. Мне что тут лекцию читать что есть Уна- Унсо, что Правый Сектор, почему афганцы поддерживают майдан.
 У нас сами не понимают почему футбольные ультрас различных команд(  которые только при виде друг друга раньше все в пене были) , скины, антифа, в общем все защищают майданы по всей стране от власти и титушек.
 А пацана реально тоже жалко.
     Журналисты сами себя треплют в этой с их помощью созданной и ими поддерживаемой  РЕВОЛЮЦИИ ОБМАНА.
     С Гепой у них не прокатило,с Венидиктовым тоже.
     Пацана жалеть не надо.Он знал куда идет.Кандалаки ведь говорит гений,мог бы быть великим ученым.Ниче,его от него не убежит
     Про афганцев и их интерьвью на радиосвобода в курсе. В курсе ли про тех трех союз афганцев Киева?
    За машиныжгут милиция же поймала на месте 26 летнего грузина.Парень влип.Сжег машину родственницы прокурора.Неповезло парняге.Или это месть Мишико?
     Антифа ,футбольные (футбольные ли) ультрас дрова в топке революции.
     Из украинских смотрю только пятый канал,к другим доверия нетА пятый правдуматку завсегда выложит.

.