Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:23:43

Автор Тема: И снова про Украину  (Прочитано 42169 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #80 : 04 Февраль 2014, 05:17:09 »
Саша,  опять как шулер в картах передергиваешь:
1. Ты защищаешь не Украину ,а свое видение о ней .......А что ты сейчас защищаешь ... срачь в центре Киева? ,... погибщего белорусского фашиста из УНА-УНСО ( не факт что его убили ни свои отщепенцы... им не привыкать ...
Погиб молодой парень
2.Или может быть вот это виденье... из темы что лучше для Украины пост №12:
"Вы с успехом забываете как голод, так и затопленные свои города, взрывы домов, как ваша полиция травит своих граждан в безуспешной борьбе с тероризмом. Вам походу это привычно, лишь бы на подержанных европейских машинах ездить.
 Я был в этом году в России несколько раз. Зарплаты на периферии в несколько раз больше чем у нас, электричество и газ дешевле. Но как живете.... Мама дорогая. Проедте для интереса по западной Украине- все чисто аккуратно, люди строятся, кругом цветущие сады. "
Это правда
Ты тут не конкретно обо мне или  о ком-то говоришь .... ты обощаешь о ВСЕМ русском народе.....хотя ты и грамма не поймешь российского ( не русского) народа... съездий в Беслан.... посети школу №1....... прикоснись хоть к одной трагедии.... А органы наши с успехом борятся с нечестью, которая взращивается на теже деньги ,что и Ваша оранжевая , т.н.  революция.
Смерть парня в Киеве также больна его родителям как и родителям жертв Беслана. И тот и другие- жертвы.
Не пойму как же Ваши с западной Украины , побрасали свои цветущие сады  и поехали наводить срачь в центре Киева?  Видимо... когда поманили Госдеповскими деньгами превращаются они  скотов ,а в не садовников.
Украинцы не скоты

Вон Ваш Яценюк  (чистокровный украинец ... еврейских кровей).....
Евреи такая же равноправная нация как и иные

4. Умер за Украину?  Ты Украиной называешь Яценюка или Кличко или третьего с ларца - неофашиста........... или свору из продажных боевиков УНА-УНСО?  Не надо бросаться высокопарными словами ........ тут не дебилы тебе пишут.
Кто пишет уже не важно
5. Сел за идею......... так у Вас кого надо не сажают........ я не слышал ,что запретили в Украине фашисткую организацию УНА-УНСО?
Всех пересажай, умрешь со спокойной душой

Мой народ не скоты.
Мне нечего тебе более сказать.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 06:25:49 от Рубаха-парень »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #81 : 04 Февраль 2014, 09:45:17 »
   Малаца.Додискутиролвались.Смерть детей Беслана и парня с Майдана на одни весы с одной точки зрения.Паздравляю. Онижедети.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #82 : 04 Февраль 2014, 10:36:34 »
Погиб молодой парень Это правда Смерть парня в Киеве также больна его родителям как и родителям жертв Беслана.И тот и другие- жертвы.

Саша!

Неужели ты не понимаешь ,что такими ответами ты оскорбляешь  ВСЕХ нормальных россиян  (лизоблюдов не имею ввиду). Дети в Беслане пришли учиться  в свою школу и их убили боевики Басаева........ Твой же "молодой парень" (а вернее сказать боевик)  член фашиской организации УНА-УНСО приехал потусить в Киеве из другого государства , совершал противоправные действия.... и его убили... , скорее всего свои  ( так как порох на одежде остается когда стреляют в упор)....так принеся в жертву своим амбициям.   

Украинцы не скоты Евреи такая же равноправная нация как и иные Кто пишет уже не важно Всех пересажай, умрешь со спокойной душой

А тут никто не писал что ВСЕ украинцы скоты..............могу однозначно сказать что украинцы УНА-УНСО  фашисты... по которым висилица плачет.... и Ваша оппозиция молчаливо их поддерживает , даже еврей Яценюк забыл ужасы холокоста... ибо бабло сейчас лучше душу греет.

Мой народ не скоты.
Мне нечего тебе более сказать.

Саша, ты за себя отвечай .............  за ВЕСЬ народ... не надо , он разный в Украине. А сказать нечего , потому что не можешь ответить на элементарные неудобные  вопросы

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #83 : 04 Февраль 2014, 12:28:47 »
   Малаца.Додискутиролвались.Смерть детей Беслана и парня с Майдана на одни весы с одной точки зрения.Паздравляю. Онижедети.
У смерти есть весы? У смерти есть коса.
Или все же смерти можно сравнивать? Т. Е. Лишение жизни одного это хорошо, а другого плохо?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #84 : 04 Февраль 2014, 13:00:42 »
    Все,стена. Слава Украине.Героям слава.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #85 : 04 Февраль 2014, 13:12:53 »
У смерти есть весы? У смерти есть коса.
Или все же смерти можно сравнивать? Т. Е. Лишение жизни одного это хорошо, а другого плохо?

У смерти ВСЕГДА есть весы.......... особенно когда погибаешь безвременно.......... за что ты погиб?

Например, Альфовец  защищая  детей в Беслане  - вечная память ему , а  другой  боевик  убивая детей........ и что мне прикажешь  также печалиться об этом детоубийце?
  По-моему  у тебя какой-то сдвиг произошел в оценке общечеловеческих ценностей....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И снова про Украину
« Ответ #86 : 04 Февраль 2014, 13:21:25 »
    Все,стена. Слава Украине.Героям слава.
Виталик!
Я тоже учился в советской школе, затем в советском институте, служил в советской армии.
 Это там была стена. Стена идеологии.
Украина обошла все военные конфликты, одна из наиболее мирных стран в Европе.
Для нас как и для жителей других стран любая смерть- страшно.
 А походу у тебя стена- не должно быть смертей насильственных вообще и никак их нельзя оправдать. Оправдаешь одну смерть, оправдаешь другую, затем тысячи смертей.

Слава Украине! Героям слава! Этот лозунг произносит все и спортсмены выигрывая соревнования.
 Не тупи коллега.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

И снова про Украину
« Ответ #88 : 04 Февраль 2014, 22:10:53 »
 .....
С уважением, Валерий.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик