Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

13 Ноябрь 2024, 05:13:28

Автор Тема: Как осуществляется контроль за качеством бронепластин на Немане  (Прочитано 57312 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

В связи со сменой площадки на которой пишут г-да из Немана  вынужден завести тему здесь.

Из истории: приобрел я  у одной из аффилированных структур Немана , произведенные на заводе Неман  2 мм бронепластины к замкам Чиза 57.986 в количестве  100 шт.  после выборочного тестирования 5 платин , установлено среднее время сверления их 20-25  сек.   Т.е. я считаю наличие  100% брака.

Г-н Павлов В.Б.
 Озвучьте пожалуйста технологию производства Вами бронепластин , какое оборудование Вы используете  и главное как Вы на производстве контролируете качество производимых Вами бронепластин и чем Вы контролируете качество?

p.s.   г-н Павлов В.Б.  я стал счастливым обладателем 5 мм бронепластины Вашего производства , пока она находится в запечатанном пакете почты,скоро представлю результаты и ее тестирования, жаль что пришлось ее получать окольными путями , а не от Вас....

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Алек, мне очень хотелось бы узнать, что получится со сверлением. Я просила выслать, её сверлили, и сама пробовала.
Результат у Александра (мой друг-аварийщик) - 3 минуты. Есть видео, но здесь не выложу. Если просто так взять и начать сверлить, сверло выбирает конус - и останавливается. Его вывод: если это будет стоять в двери, и я не буду об этом знать - мне придётся уехать, и подготовиться.
Я тоже просверлила - но долго, и не это не рационально. Возможно, у меня не хватает опыта, и знания инструментов.
Пластины у меня есть и сейчас.
Вы не высылали мне 2-миллиметровую пластину? Посылку до сих пор не получила.
Хотела спросить, их Вы сверлили обычными свёрлами?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Хотела спросить, их Вы сверлили обычными свёрлами?
Странный вопрос.. обычными не получится

Павлов В

• Гость
Цитата: Автор: Alek-3aaa « : Сегодня в 12:05:55 »
Г-н Павлов В.Б. Озвучьте пожалуйста технологию производства Вами бронепластин ,
Технология обычная. Нагрев в муфельной печи, закалка в масле и остывание под прессом. Это первый этап. Собственно сама закалка. Потом нормализация. Новый нагрев в печи и остывание на воздухе.
Цитировать (выделенное)
главное как Вы на производстве контролируете качество производимых Вами бронепластин и чем Вы контролируете качество?
У нас нет своей лаборатории. Выборочный контроль проводим в лаборатории одного из костромских заводов.
Цитировать (выделенное)
p.s.   г-н Павлов В.Б.  я стал счастливым обладателем 5 мм бронепластины Вашего производства ,

Я вас искренне поздравляю.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Странный вопрос.. обычными не получится
Я понимаю это, Дим. Просто уточнила, потому что по тону (100% брак) может показаться, что пластины вообще не закалены.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Технология обычная. Нагрев в муфельной печи, закалка в масле и остывание под прессом. Это первый этап. Собственно сама закалка. Потом нормализация. Новый нагрев в печи и остывание на воздухе.У нас нет своей лаборатории. Выборочный контроль проводим в лаборатории одного из костромских заводов.

Г-н Павлов В.Б.

Это Вы написали процесс для учеников 3 класса. взятый из интернета

Будьте добры распишите технологический процесс : 
Типа такого , берем заготовку , в муфельной печи нагреваем до тако-то температуры , затем охлаждаем в масле  (начальная температура  масла  и температура доставания заготовки  ( или мы не знаем какая температура в печи ,и какая температура масла), какое время  пластины находятся в масле....

Отпуск для чего Вы проводите и при какой температуре?

Если Вам тяжело.... выложите технологическую карту закалки бронепластин.

И главное какие характеристики контролируют в лаборатории .  И какие  Вы считате соответствиющие хотя бы Вашим требованиям (например твердость) Можете сообщить реквизиты этой лаборатории ?

Выложите хотя бы один Протокол измерений этой лаборатории за 2011 год
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 16:12:35 от Alek-3aaa »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Я понимаю это, Дим. Просто уточнила, потому что по тону (100% брак) может показаться, что пластины вообще не закалены.

Где Вы "тон" только улавливаете  господа, Вы что колдуны ?

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Где Вы "тон" только улавливаете  господа, Вы что колдуны ?
:D просто в деле
и знаю, как просверлить эту пластину, если у тебя быстрее, скажи! (можно в личку как)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

выложите технологическую карту закалки бронепластин.
Да кто Вы хоть такой, чтобы Вам документацию выкладывать? Завтра попросите полный комплект КТД выслать?
Что за идея фикс что-нибудь из Немана сломать или высверлить?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

:D просто в деле
и знаю, как просверлить эту пластину, если у тебя быстрее, скажи! (можно в личку как)
Дима в каком деле , можно по написанию на форуме истолковывать "тон"

Что бы знать быстрее или медленне надо знать время ... я сверлил 2 мм  от Немана за 20-25 сек

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):