Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 08:50:38

Автор Тема: Как осуществляется контроль за качеством бронепластин на Немане  (Прочитано 57372 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Этого не достаточно ?
Цитата отсюда http://zavod-neman.ru/?m1
Для защиты замков устанавливаются специальные вставки (бронепластины) из стали 65Г и термообработанные до HRC 48…52 единицы.

Если г-н Павлов В.Б. подтвердит эти цифры , то и будем тогда отталкиваться от них.

Тогда другой вопрос возникает :почему эти цифры выбраны , а не 40 ед. или 60 ед. HRC?

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

1.Если г-н Павлов В.Б. подтвердит эти цифры , то и будем тогда отталкиваться от них.

2.Тогда другой вопрос возникает :почему эти цифры выбраны , а не 40 ед. или 60 ед. HRC?
1. Это публичная информация и Вы от этих данных можете отталкиваться и без подтверждения Павлов В.Б.
2. Это бесмысленный вопрос. Просто потому что так считают.

tomas

• Гость
уважаемые господа и админ.
лично мне это уже надоедает.очереднои наезд на Неман.он всем доказывает что Неман г...но а вот из инета наиденныи Бульдог лучшая бронепластина,хотя он его и в руках не держал
всем известно что есть технологии для сверления бронепластин,не секрет это.
но секрет как он это делал и откуда к нему попали эти якобы Немановские бронепластины.может кто то подделывает их и продает как Немановские?
мы же вроде все согласились на то,что если кто то будет высказыватся таким образом,то ему надо обосновать свои высказывания документально.
ну и что,просверлил я бронепластину Немана сверлом 6мм,хотите сказать что от этои дырки дверь откроется?
Уважаемые представители Немана,что бы прекратить этот балаган,у вас есть по моиму только один способ.отправить кому то из участников бронепластины 2мм и 5мм,и пусть он проведет их испытание и выставить тут результат.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Вы уже  присвоили себе  статус отвечать за всех на данном форуме .... но почему то я сомневаюсь в Вашей легитивности в этом вопросе.
"нам с Вами" имелось ввиду мне и Вам, а не все остальные. К чему придирки к словам? Хотя, придирайтесь на здоровье, раз это Вас так заводит  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Томас с пластинами как я понимаю не все так однозначно.
Вот почитайте как keys777 сверлил свои же (ДПЗ) пластины  http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7835.0.html

tomas

• Гость
Томас с пластинами как я понимаю не все так однозначно.
Вот почитайте как keys777 сверлил свои же (ДПЗ) пластины  http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7835.0.html

я туда не ходок.но читал это раньше.по моиму он их там только поцарапал.
совсем не интересно когда производители испытывают свои изделия своими силами.
это как у нас одна фирма испытывал свои замок,все замки поддались,но их замок выдержал после других еще какое то время.но о том что есть способ которыи занимает от 20-25 секунд и замок открыт,они ничего не сказали.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

Раз не ходок то прокоментирую.
Взял он ДПЗ пластину двухгодичной давности она тяжело сверлится, а взял нынешнюю сверлится относительно легко. т.е. пластины одного производителя в данном случаи ДПЗ сверлятся по разному при одинаковых условиях. Обе пластины у него сверлятся и дело не во времени, а в том что одна плохо другая хорошо.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

сверлятся по разному при одинаковых условиях.
может он за 2 года руками окреп? или сверло наконец на нормальное сменил? :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

может он за 2 года руками окреп? или сверло наконец на нормальное сменил? :)
Он же для проверки эту двухгодичную пластину нашел и сверлил "одновременно" по очереди обе пластины. Почитайте по ссылке может Вы что поймете ? Или возможно это беда дверников при попытке заниматься не очень профильными работами (в данном случаи изготовление пластин) ?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

а  что разбираться. важно понять, что за процессы происходят во время сверления. например, нагрев. что происходит во время нагрева закаленной стали и т.д.
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):