Я правильно понял , если кто-то из участиников темы начнет тут "ругаться" ( себя исключаю , так как зная "любовь" к себе стараюсь писать предельно корректно) , то Вы не удалите посты,а закроете ВСЮ тему?
Алек Акрямович, как я уже неоднократно говорил, тема дверей/замков/фурнитуры не является темой моих профессиональных интересов - мои интересы в другой области, т.е. "любовь/нелюбовь" к Вам никоим образом не затрагивает Ваш профессионализм. Лично мы также не знакомы, поэтому обсуждать какое-либо предвзятое отношение к Вам по меньшей мере неправильно.
Ваше стремление развить конфликт в каждой затрагиваемой Вами теме мне не нравится, возможно необходимо изменить стиль подачи Ваших вопросов и манеру общения. Делая так как сейчас Вы только больше провоцируете конфликт и углубляете ту пропасть которая разделяет Вас и оппонента.
Если в темах будет вестись профессиональная дискуссия, а не базар с упреками, переходом на личности и т.п. лично я буду этому только рад, думаю остальные участники меня поддержат. В этом случае готов помогать всеми силами и техническими возможностями, т.к. моя цель это развитие не форума, а Энциклопедии. Форум это, так сказать, совещательный раздел Энциклопедии.
Касательно темы: если Вы подготовите сравнительный анализ сверления бронепластин различных производителей, с указанием стоимости самих пластин, типа применяемого инструмента, времени воздействия на образец и т.д. я готов скомпенсировать Ваши расходы на проведение теста и выложить итоговую статью даже в Энциклопедии. Но это должен быть грамотно сделанный и поданный материал, а не нападки на одного или нескольких производителей.