Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 20:24:22

Автор Тема: Как осуществляется контроль за качеством бронепластин на Немане  (Прочитано 57383 раз)

Павлов В

• Гость
Цитата: Автор: Alek-3aaa « : Сегодня в 16:06:04 »
Это Вы написали процесс для учеников 3 класса. взятый из интернета
Уж как смог. А тон ваших вопросов очень напоминает допрос. В таком тоне я не стану с вами общаться. Извините.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Дима в каком деле , можно по написанию на форуме истолковывать "тон"

Что бы знать быстрее или медленне надо знать время ... я сверлил 2 мм  от Немана за 20-25 сек
Никогда время не замерял при сверлении "бронепластин" просверлил и открыл... главное результат, получилось или нет (время скинул в личку)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Где Вы "тон" только улавливаете  господа, Вы что колдуны ?
Алек, и правда отвечать не хочется. Я задала Вам вопрос о свёрлах - Вы не ответили на него, но сказали, что не нравится слово "тон". Но слова-то я Ваши привела. Пусть не тон - слова.
Вы извините, но давайте или нормально искать общий язык - или не искать его вовсе.
Мне и правда интересна эта тема. Тогда Вы не давали разобраться, обвиняя что пытаюсь как админ защитить Неман - сейчас опять что-то не так. Просто скажите, что Вы хотите. Что не так? А то вечно темы заканчиваются какими-то разборками.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Алек, и правда отвечать не хочется. Я задала Вам вопрос о свёрлах - Вы не ответили на него, но сказали, что не нравится слово "тон". Но слова-то я Ваши привела. Пусть не тон - слова.
Вы извините, но давайте или нормально искать общий язык - или не искать его вовсе.
Мне и правда интересна эта тема. Тогда Вы не давали разобраться, обвиняя что пытаюсь как админ защитить Неман - сейчас опять что-то не так. Просто скажите, что Вы хотите. Что не так? А то вечно темы заканчиваются какими-то разборками.

Светлана!

Что ж Вы опять за Неман  "хлопочите" , Вы за себя отвечайте и не более.  Я до сих пор не могу понять как Вы или г-н Павлов В.Б. улавливает " тон" ... По-моему я сейчас тут стараюсь писать сухо и только по делу. Вы же стараетесь перевести ВСЕ на эмоции , поэтому и появляются выражения от Вас "тон" , от г-на Павлова  "допрос".

Извините пропустил от Вас вопрос по сверлам... думал Дима дал исчерпывающий ответ. "Простыми " (только не знаю что Вы понимаете под этим) сверлами не сверлится  и сталь прошедшая закалку и имеющая твердость  по HRC  30 ед. Те что у меня есть  простые по Ст3 по 10 руб. за штуку  не сверлят.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Да кто Вы хоть такой, чтобы Вам документацию выкладывать? Завтра попросите полный комплект КТД выслать?
Что за идея фикс что-нибудь из Немана сломать или высверлить?

г-н Valzi!

Я такой который хочет разобраться  почему  мне продали  от Немана товар со 100% браком. На сайте Немана я не нашел  какие же параметры они закладывают в бронепластины , указали хотя бы один  - твердость. Поэтому и возникли тут вопросы.

Вы видимо как "инженер-конструктор" считате что потребителю  (покупателю) не надо знать  какими характеристиками должен обладать  купленный товар.  Если это так тогда нам с Вами по данному вопросу не о чем говорить.

Павлов В

• Гость
Цитата: Автор: Alek-3aaa : Сегодня в 17:23:57 »
Вы за себя отвечайте и не более.
Давайте, для начала, вы не будете никого поучать? Вы равный среди многих, не более того.
Цитировать (выделенное)
поэтому и появляются выражения от Вас "тон" , от г-на Павлова  "допрос".
А вы поймите, что вы не можете ничего требовать... Вы можете только нежно спрашивать. А делать выводы в каком классе я познал интернет не ваше право.
Хотите скандалить-возвращайтесь на бывший НФ. Здесь это никому не интересно.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Уж как смог. А тон ваших вопросов очень напоминает допрос. В таком тоне я не стану с вами общаться. Извините.

Г-н Павлов!

И вы слышите "тона" ? Такое впечатление что Вы все ( Светлана ,Valzi, Павлов В.Б. и др. ) прошли  где-то обучение ... подскажите где ,я тоже хочу различать тона  за 2000-3000 км.

Неужели я как-то неуважительно к Вам обратился? Единственное  как потребителю Ваших бронепластин , который купил по-моему 100% брака хотелось бы уточнить некоторые параметры  производства на Немане бронепластин и контроля их качества.... главное что контролирует  и контролирует ли  названная Вами лаборатория.

Печально , для меня (это уже наступило) и для других потребителей  , если   Вы не знаете по какому технологическому процессу идет производство , а еще хуже если Вы вводите меня и потребителей в заблуждение о каком-то контроле.

Вот чтобы снять эти сомнения и восстановить честное имя завода Неман я и попросил Вас выложить технологическую карту закалки  и Протокол измерений лаборатории, уверен  в этих документах нет никакого секрета   и их можно опубликовать (если конечно они были).

Еще раз Вас убедительно прошу  ответить на мои вопросы.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Что ж Вы опять за Неман  "хлопочите" , Вы за себя отвечайте и не более.
Зачем Вы это пишете? Это обижает, и заставляет огрызаться. Давайте по делу - или никак.
Цитировать (выделенное)
Извините пропустил от Вас вопрос по сверлам... думал Дима дал исчерпывающий ответ. "Простыми " (только не знаю что Вы понимаете под этим) сверлами не сверлится  и сталь прошедшая закалку и имеющая твердость  по HRC  30 ед. Те что у меня есть  простые по Ст3 по 10 руб. за штуку  не сверлят.
Спасибо. Вы измеряли, сколько единиц твёрдости у тех пластин?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Я такой который хочет разобраться  почему  мне продали  от Немана товар со 100% браком
подайте в суд, чего балаган устраивать. А разговаривать нам с Вами действительно не о чем.
С уважением, Валерий.

Павлов В

• Гость
Цитата: Автор: Alek-3aaa « : Сегодня в 17:41:21 »
Печально , для меня (это уже наступило) и для других потребителей  , если   Вы не знаете по какому технологическому процессу идет производство , а еще хуже если Вы вводите меня и потребителей в заблуждение о каком-то контроле.
Г-н Ахмадулин! Я не буду оправдываться. Считайте как хотите.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):