Уж как смог. А тон ваших вопросов очень напоминает допрос. В таком тоне я не стану с вами общаться. Извините.
Г-н Павлов!
И вы слышите "тона" ? Такое впечатление что Вы все ( Светлана ,Valzi, Павлов В.Б. и др. ) прошли где-то обучение ... подскажите где ,я тоже хочу различать тона за 2000-3000 км.
Неужели я как-то неуважительно к Вам обратился? Единственное как потребителю Ваших бронепластин , который купил по-моему 100% брака хотелось бы уточнить некоторые параметры производства на Немане бронепластин и контроля их качества.... главное что контролирует и контролирует ли названная Вами лаборатория.
Печально , для меня (это уже наступило) и для других потребителей , если Вы не знаете по какому технологическому процессу идет производство , а еще хуже если Вы вводите меня и потребителей в заблуждение о каком-то контроле.
Вот чтобы снять эти сомнения и восстановить честное имя завода Неман я и попросил Вас выложить технологическую карту закалки и Протокол измерений лаборатории, уверен в этих документах нет никакого секрета и их можно опубликовать (если конечно они были).
Еще раз Вас убедительно прошу ответить на мои вопросы.