Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 20:25:31

Автор Тема: Как осуществляется контроль за качеством бронепластин на Немане  (Прочитано 57385 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

подайте в суд, чего балаган устраивать. А разговаривать нам с Вами действительно не о чем.

На ИП Козлова , которого наверное уже и нет в помине?... У Немана была такая практика создавать много ИП и Неманов , видел печать с названием "Неман 501"

г-н Valzi!

Поздравляю Вас, Вы уже  присвоили себе  статус отвечать за всех на данном форуме .... но почему то я сомневаюсь в Вашей легитивности в этом вопросе.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 19:06:09 от Alek-3aaa »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Вы измеряли, сколько единиц твёрдости у тех пластин?

Прежде чем мерить правильно надо знать сколько должно быть , от этого зависит способ измерения. Может быть Вы знаете сколько ед. твердости гарантирует завод Неман для своих бронепластин, буду Вам очень благодарен за эту информацию.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 19:07:14 от Alek-3aaa »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Г-н Ахмадулин! Я не буду оправдываться. Считайте как хотите.

г-н Павлов В.Б.!

Поверьте я не прошу Вас оправдываться , я только хочу от Вас узнать технологический процесс производства бронепластин в цифрах ,  процесс контроля их в цифрах  и  характеристики бронепластин, иным языком их параметры (твердость, толщина и др. , которые у Вас есть  или  получить ответ что их у Вас нет)

Если у Вас нет того о чем я Вас прошу , наберитесь мужества и сообщите об этом ,я тогда прекращу задавать  вопросы на которые нет и не может быть ответов.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Зачем Вы это пишете? Это обижает, и заставляет огрызаться. Давайте по делу - или никак. Спасибо.

Светлана!

Извините , но я только пишу  как я это воспринимаю , наверное Вам надо обижаться на себя , так как Вы наверное не можете  быть объективной в данном вопросе и по-моему любого вопроса касающегося Немана ( это мое частное мнение)  . Поэтому и прошу Вас подняться над этим и рассмотреть заданные мною вопросы объективно. 

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Алек-Заа, простите, но мне кажется с Вами общаться уже многие просто не хотят. Может стоить поискать причину.... в себе? Ну не могут ВСЕ быть плохими, а только Вы хорошим и честным и ..... Ну ведь действительно, Ваш тон общения вызывает отторжение у многих. Ну можно ведь общаться повежливее. Ярлыки всем навешиваете.....
С Вами общаться становится не интересно. Скоро дойдёт до того, что Вам не с кем поговорить здесь будет. Вернее на Ваши уколы, никто не будет отвечать, игнорить будут. И Я чувствую, что в таком стиле, Вам не дадут тут общаться... Да и на другом форуме тоже не дадут.  Все везде будут нее правы, да?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Прежде чем мерить правильно надо знать сколько должно быть , от этого зависит способ измерения. Может быть Вы знаете сколько ед. твердости гарантирует завод Неман для своих бронепластин, буду Вам очень благодарен за эту информацию.
Я не смогу ответить на этот вопрос.
Если можно, скажите относительно Вашего опыта сверления. Будет ли критичной для Ваших свёрл разница между 30 HRS и 50 HRS? Просто в отношении 5 мм пластины, когда спросила, нужна ли бОльшая закалка, мне сказал человек, который сверлил: а какая разница  в данном случае?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Светлана!

Извините , но я только пишу  как я это воспринимаю , наверное Вам надо обижаться на себя , так как Вы наверное не можете  быть объективной в данном вопросе и по-моему любого вопроса касающегося Немана ( это мое частное мнение)  . Поэтому и прошу Вас подняться над этим и рассмотреть заданные мною вопросы объективно. 
Упс. Простите, пропустила. Жаль, тема была интересная.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Этого не достаточно ?
Цитата отсюда http://zavod-neman.ru/?m1
Для защиты замков устанавливаются специальные вставки (бронепластины) из стали 65Г и термообработанные до HRC 48…52 единицы.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Я не смогу ответить на этот вопрос.
Если можно, скажите относительно Вашего опыта сверления. Будет ли критичной для Ваших свёрл разница между 30 HRS и 50 HRS? Просто в отношении 5 мм пластины, когда спросила, нужна ли бОльшая закалка, мне сказал человек, который сверлил: а какая разница  в данном случае?

Посмотрите видео  испытания двух бронепластин на этом сайте.

http://lock-bulldog.ru/index.html

Мой опыт тестирования двух пластин из стали Ц-85 , Кербероса  -40-42 ед.HRC и Бастионовской - 60 ед.HRC подтверждает это одну 6 мм сверлом просверлил за 2 мин 40 сек ,а другую вообще не просверлил

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Упс. Простите, пропустила. Жаль, тема была интересная.

Я "не гоню" Вас с темы , я прошу Вас объективно рассмотреть проблему которую я поднял.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):