Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 02:05:23

Автор Тема: Как осуществляется контроль за качеством бронепластин на Немане  (Прочитано 57425 раз)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Мне то откуда знать что у него происходило. Я так понимаю он эти пластины сверлил одинаковыми способами и сверлами.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Уважаемые участники, если в этой теме эмоции возьмут верх над здравым смыслом и профессионализмом она будет закрыта.

tomas

• Гость
Уважаемые участники, если в этой теме эмоции возьмут верх над здравым смыслом и профессионализмом она будет закрыта.

по моиму в этои теме ничего нового не было.
старая песня.
так что потеря не будет чуствоватся.
но предлагаю открыть новую тему где будет обсуждатся использование бронепластин в металлических дверях.
и выставлять туда доставерную информацию о испытании бронепластин разных фирм.

АСП

• Гость
Если интересно, взгляд (и чувства) "постороннего" на происходящее.
1. Складывается впечетление, что кроме автора темы, бронепластины никто лично не пробывал сверлить или тщательно скрывает истинные результаты;
2. Каждый человек индивидуален, в том числе индивидуальна его манера изъяснятся и излагать свои мысли, возможно поэтому стиль Alek-3aaa воспринимается некоторыми не так, как он хотел бы (или старался). В результате ответная реакция. Но есть чувство, что все "обиделись" на одного человека и просто не хотят ничего видеть/слышать/....

Учитывая происходящее, возможно, каждый участник сможет неким образом "перестроиться" для продолжения конструктивной беседы... 
Тему не следует закрывать насильно, попирая принцип свободы и равенства мнений, открытости к диалогу.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 01:44:04 от АСП »

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

АСП, Вы возможно не в курсе многосерийной эпопеи Алек vs Неман, иначе бы поняли почему "стиль Alek-3aaa воспринимается некоторыми". На самом деле ИМХО имеет место очередное банальное передергивание. Все аналогичные выпускаемые нештучно бронепластины дверниками НЕ ЗАТОЧЕННЫ под сверление их специфическими сверлами. Да, есть сверла и об этом известно уже лет эдак 5-6 минимум которые их "берут" быстро. Нестандартные, обнаружили это аварийщики и сверлильный гений г-на Ахмадуллина тут не причем. Он умалчивает что и другие стандартные аналогичные пластины других производителей продержатся примерно столько если не меньше. Кстати он не афиширует,что сверлежка эта тестовая им проводится в тисках, было бы интересно посмотреть как это в условиях тесного тамбура будет выглядеть.
 Цель-то другая. Человек только пришел на форум и создал две темы. В обеих - желание продолжить развернутый им еще на НФ срач.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Я правильно понял , если кто-то из участиников темы  начнет тут "ругаться"  ( себя исключаю , так как  зная "любовь" к себе стараюсь писать предельно корректно) , то Вы не удалите посты,а закроете ВСЮ тему?

И прошу, удалите все посты не относящиеся к теме производства и проверки качества бронепластин компании Неман.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

всем известно что есть технологии для сверления бронепластин,не секрет это.
но секрет как он это делал и откуда к нему попали эти якобы Немановские бронепластины.может кто то подделывает их и продает как Немановские?
мы же вроде все согласились на то,что если кто то будет высказыватся таким образом,то ему надо обосновать свои высказывания документально.

г-н Павлов В.Б. может подтвердить что через ИП Козлова Г.Н. продал мне 100 бронепластин к замкам Чиза 57986, если же он откажется .... я представлю выставленный счет , платежное поручение об оплате  и фото пластин в упаковке отправленной с завода Неман.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Я правильно понял , если кто-то из участиников темы  начнет тут "ругаться"  ( себя исключаю , так как  зная "любовь" к себе стараюсь писать предельно корректно) , то Вы не удалите посты,а закроете ВСЮ тему?
Алек Акрямович, как я уже неоднократно говорил, тема дверей/замков/фурнитуры не является темой моих профессиональных интересов - мои интересы в другой области, т.е. "любовь/нелюбовь" к Вам никоим образом не затрагивает Ваш профессионализм. Лично мы также не знакомы, поэтому обсуждать какое-либо предвзятое отношение к Вам по меньшей мере неправильно.
Ваше стремление развить конфликт в каждой затрагиваемой Вами теме мне не нравится, возможно необходимо изменить стиль подачи Ваших вопросов и манеру общения. Делая так как  сейчас Вы только больше провоцируете конфликт и углубляете ту пропасть которая разделяет Вас  и оппонента.
Если в темах будет вестись профессиональная дискуссия, а не базар с упреками, переходом на личности и т.п. лично я буду этому только рад, думаю остальные участники меня поддержат. В этом случае готов помогать всеми силами и техническими возможностями, т.к. моя цель это развитие не форума, а Энциклопедии. Форум это, так сказать, совещательный раздел Энциклопедии.
Касательно темы: если Вы подготовите сравнительный анализ сверления бронепластин различных производителей, с указанием стоимости самих пластин, типа применяемого инструмента, времени воздействия на образец и т.д. я готов скомпенсировать Ваши расходы на проведение теста и выложить итоговую статью даже в Энциклопедии. Но это должен быть грамотно сделанный и поданный материал, а не нападки на одного или нескольких производителей.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И прошу, удалите все посты не относящиеся к теме производства и проверки качества бронепластин компании Неман.
С Вашего позволения займусь этим вечером. У меня тоже есть основная работа.  :LaieA_060:

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

по поводу теста - хорошая идея.
быть может к нему, в дальнейшем, привязать дополнительную информацию о защите замков с чертежами и моделями, которые вполне можно обсудить для выбора наиболее оптимального варианта, что-бы была понятна суть - для чего защищаем и как это работает
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):