Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 02:14:27

Автор Тема: Как осуществляется контроль за качеством бронепластин на Немане  (Прочитано 57430 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Алек Акрямович, как я уже неоднократно говорил, тема дверей/замков/фурнитуры не является темой моих профессиональных интересов - мои интересы в другой области, т.е. "любовь/нелюбовь" к Вам никоим образом не затрагивает Ваш профессионализм. Лично мы также не знакомы, поэтому обсуждать какое-либо предвзятое отношение к Вам по меньшей мере неправильно.
Ваше стремление развить конфликт в каждой затрагиваемой Вами теме мне не нравится, возможно необходимо изменить стиль подачи Ваших вопросов и манеру общения. Делая так как  сейчас Вы только больше провоцируете конфликт и углубляете ту пропасть которая разделяет Вас  и оппонента.
Если в темах будет вестись профессиональная дискуссия, а не базар с упреками, переходом на личности и т.п. лично я буду этому только рад, думаю остальные участники меня поддержат. В этом случае готов помогать всеми силами и техническими возможностями, т.к. моя цель это развитие не форума, а Энциклопедии. Форум это, так сказать, совещательный раздел Энциклопедии.
Касательно темы: если Вы подготовите сравнительный анализ сверления бронепластин различных производителей, с указанием стоимости самих пластин, типа применяемого инструмента, времени воздействия на образец и т.д. я готов скомпенсировать Ваши расходы на проведение теста и выложить итоговую статью даже в Энциклопедии. Но это должен быть грамотно сделанный и поданный материал, а не нападки на одного или нескольких производителей.

Прошу Вас вечером удалить и этот мой ответ Вам.

Понимаете , профессионализм определяется  не на форуме, и его нельзя дать или забрать... поэтому я спокойно отношусь к обсуждению профессионализма.
Извините , но сейчас у меня некоторые сомнения общего характера, когда форум определенной дверо-замочной тематики принадлежит  лицу , а эта тематика в не зоны его основных интересов. (опыт был с Хи-Хи)

В данной теме ,я СОВЕРШЕННО  не хочу развивать никаких склок , хотя по-моему я потерпевший , который получил  100 бракованных бронепластин от ИП Козлов , которые изготавливались на заводе Неман.
 И моя цель , выяснить  как это произошло... может быть это просто случайность и заводу Неман надо просто  заменить свой случайный брак, если же это система , то  г-н Павлов В.Б. по-моему должен признать это , сделать выводы и исключить повторение подобного брака.
 Вообщем я только потерял 20 тыс. рублей из-за этого брака , но кому-то это может стоить и больших потерь в результате краж и т.п.

Что касается таких понятий как СТИЛЬ и МАНЕРА подачи материала , давайте это обсудим в другой теме , но всегда считал что ПРАВДА  -это лучший стиль общения. Мои учителя мне говорили не знаешь ,что сказать говори правду .... и знаете они были правы.
 Что касается большого тестирования бронепластин я подумаю, хотя и сейчас материала  много.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Большое спасибо за ответ.
Согласен что ПРАВДА лучший стиль общения, но извиняюсь, у Вас получается ПРАВДА в несколько раннеамериканском стиле - правда и Кольт 45 входили в дом одновременно и под его прицелом ПРАВДА становилась ИСТИНОЙ.
Ничего личного, я читал Ваши материалы на раннем НФ, некоторые после "перетянул" в Вики. Мне очень нравился Ваш подход к изучению предмета, но потом что-то изменилось...... и теперь мы имеем то, что имеем.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Г-н Павлов В.Б.

Пожалуйста ответьте по существу заданных вопросов или  прошу Вас написать что отвечать на вопросы Вы не будете , я тогда и ждать перестану.

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

Алек, скажите, а пластины купленные Вами обладают твердостью менее заявленных Неманом  48…52 HRC?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Алек, скажите, а пластины купленные Вами обладают твердостью менее заявленных Неманом  48…52 HRC?

Пока г-н Павлов В.Б. не подтвердил   ту  (48-52ед.HRC), которая имеется в описательной части двери , более нигде этого нет....

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

а проверить прибором измерения твердости?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

а проверить прибором измерения твердости?
Это оставим "на закуску", собираюсь измерить в двух лабораториях... чуть позже.

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

Пока г-н Павлов В.Б. не подтвердил   ту  (48-52ед.HRC), которая имеется в описательной части двери , более нигде этого нет....
Пластины то у Вас, и интересует твердость именно этих пластин.

tomas

• Гость
Если интересно, взгляд (и чувства) "постороннего" на происходящее.
1. Складывается впечетление, что кроме автора темы, бронепластины никто лично не пробывал сверлить или тщательно скрывает истинные результаты;

уверен что многие тут занимались сверлением бронепласти и броненакладок.для этого много ума не надо,надо знать технологию сверления таких пластин.
но не все будут выставлять такие данные на открытом форуме.
зачем пугать клиентов которые уже установили эти пластины.
я уже писал что мне видится это тема как очереднои наезд на Неман.ничего не изменилось в течение многих лет.

tomas

• Гость
Пластины то у Вас, и интересует твердость именно этих пластин.

Алексеи,а вы готовы купить 100 пластин за 20 000 рубликов,зная что они сверлятся очень быстро?
алек купил,хотя уже давно писал что эти пластины полное Г....
вот и надо спросить-а для чего он это делает?
и узнать кто спонсор этои аферы-не думаю что он за свои родные их купил,не тот этот чел что бы выкидывать деньги на ветер.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):