Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 20:43:38

Автор Тема: Как осуществляется контроль за качеством бронепластин на Немане  (Прочитано 57420 раз)

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Алексеи,а вы готовы купить 100 пластин за 20 000 рубликов,зная что они сверлятся очень быстро?
алек купил,хотя уже давно писал что эти пластины полное Г....
вот и надо спросить-а для чего он это делает?
и узнать кто спонсор этои аферы-не думаю что он за свои родные их купил,не тот этот чел что бы выкидывать деньги на ветер.
Наконец то хоть кто-то перестал стыдливо отворачиваться от реальности и прикрываться листиком независимости, а задал те вопросы, с которых все должно начинаться.
С уважением, Александр

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

Вопрос ,на мой взгляд, только в том, соответсвуют заявленной твердости или нет. Если соответсвует, то придется Алеку Акрямычу дико извиняться даже в случае, если хоть одна пластина соответсвует - заявление то о 100% брака и неоднократно.

tomas, абсолютно и мне далека логика этих покупок, а ведь недавно Алек Акрямыч купил еще пятимиллиметровую пластину и опять не напрямую, а через посредников.
 P.S. :D Что-то вроде биатлона, только бегут не на лыжах а по граблям, а на огневом рубеже спортсмен должен провести несколько выстрелов себе в голову, ну и дальше к медалям по граблям до следующих огневых рубежей.

tomas

• Гость
Наконец то хоть кто-то перестал стыдливо отворачиваться от реальности и прикрываться листиком независимости, а задал те вопросы, с которых все должно начинаться.

я был бы согласен не задавать таких вопросов,если все было бы на фактах.

tomas

• Гость
Вопрос ,на мой взгляд, только в том, соответсвуют заявленной твердости или нет. Если соответсвует, то придется Алеку Акрямычу дико извиняться даже в случае, если хоть одна пластина соответсвует - заявление то о 100% брака и неоднократно.

tomas, абсолютно и мне далека логика этих покупок, а ведь недавно Алек Акрямыч купил еще пятимиллиметровую пластину и опять не напрямую, а через посредников.
 P.S. :D Что-то вроде биатлона, только бегут не на лыжах а по граблям, а на огневом рубеже спортсмен должен провести несколько выстрелов себе в голову, ну и дальше к медалям по граблям до следующих огневых рубежей.

а нет тут никакои логики.вы уверены что это пластины оригиналы от неман?я лично нет.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Пластины то у Вас, и интересует твердость именно этих пластин.

Пластины , порядка 70 шт. у меня , остальные отданы бесплатно в качестве довеска к  2-хсистемному замку Резидент , продавал их (замки) по цене 1100-1200 рублей.

Алексей!

Может быть Вам , г-н Павлов В.Б. ответит тут на форуме какая же твердость  должна быть у его бронепластин ... обратитесь к нему пожалуйста.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Алексеи,а вы готовы купить 100 пластин за 20 000 рубликов,зная что они сверлятся очень быстро?
алек купил,хотя уже давно писал что эти пластины полное Г....
вот и надо спросить-а для чего он это делает?
и узнать кто спонсор этои аферы-не думаю что он за свои родные их купил,не тот этот чел что бы выкидывать деньги на ветер.

Г-н Томас!

На сколько мне известно Вы совершенно не орриентируетесь по времени , когда и как я покупал эти бронепластины.... и сыплите обвинения на лево и право...... не хорошо открыто ВРАТЬ г-н Томас.

Вот здесь в ответе №13 г-н Павлов подтверждает что бронеплатины  производства завода Неман были проданы мне

http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7620.0.html 

Вам будет достаточно заявления г-на Павлова В.Б. что он продал мне эти пластины? Если нет я могу  выложить переписку, выставленные счета и платежные поручения с оплатой.

Я покупал я их чтобы продавать как защиту замков Чиза и Резидент ... но ввиду их  низкого качества вынужден  сейчас дарить

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

а нет тут никакои логики.вы уверены что это пластины оригиналы от неман?я лично нет.

У меня этих оригиналов 70 шт., самое интересное , что из 100 шт. отправленных мне ни одна не проверялась заводом на твердость , как достали из печи в саже так мне и отправили....почему так уверен , да как "учил" г-н Павлов  заявленная твердость будет , если снять 0,3 мм металла, только он не ответил чем снимать чтобы не изменилась поверхностная структура металла .... наждачная бумага (0 размера) почему-то не подошла....... но в тоже время  г-н Павлов не дал ни одного ответа как же все-таки контролируется качество выпускаемой бронепластины.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Пластины , порядка 70 шт. у меня , остальные отданы бесплатно в качестве довеска к  2-хсистемному замку Резидент , продавал их (замки) по цене 1100-1200 рублей.
???
http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7620.0.html
Alek-3aaa « Ответ #19 : 13 Июль, 2011, 11:12:18 »
Цитата
У меня еще 50 шт. осталось , раздаю их в качестве благотворительности ... и не за чем мне что-то в них изменять, даже ящик в котором прислали сохранился.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

но ввиду их  низкого качества вынужден  сейчас дарить
в качестве дополнительного слоя стали перед замком или в качестве защиты?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Матихин Алексей !

Вы мне предлагаете провести официальные измерения ВСЕХ оставшихся пластин...... без случайной выборки? Я могу провести проверку ВСЕХ , если г-н Павлов в случае не соответствия их твердости 48-52 ед.HRC  оплатит лабораторные измерения  и обменяет эти пластины на качественные . Но этого скорее всего не будет , так как г-н Павлов пока не может ответить на простые вопросы.

Я не писал , что я купил 5 мм бронепластину, я писал что стал счастливым ее обладателем , так как на неоднократные просьбы продать ее г-н Павлов всегда давал отрицательный ответ ... вот и прислали люди добрые мне ее бесплатно , лежит в почтовой упаковке ...ждет своего времени тестирования.
Уверен у Вас неудачные сравнения ,которые можно отнести и к Вам.... если Вы желаете обсудить фирму Стал и Ваше подразделение....всегда готов  Вам помочь ....

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):