Г-н Томас!
На сколько мне известно Вы совершенно не орриентируетесь по времени , когда и как я покупал эти бронепластины.... и сыплите обвинения на лево и право...... не хорошо открыто ВРАТЬ г-н Томас.
Вот здесь в ответе №13 г-н Павлов подтверждает что бронеплатины производства завода Неман были проданы мне
http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7620.0.html
Вам будет достаточно заявления г-на Павлова В.Б. что он продал мне эти пластины? Если нет я могу выложить переписку, выставленные счета и платежные поручения с оплатой.
Я покупал я их чтобы продавать как защиту замков Чиза и Резидент ... но ввиду их низкого качества вынужден сейчас дарить
эти слова Павлова и он прав.
А кто спорит? Бронепластины гражданину Ахмадулину продали. Это факт. А вот те-ли бронепластины этот гражданин тестировал и как их готовил к тесту? Вот это вопрос.
и оттуда же слова мастера Михаила
Доброе утро, Алек - Зааа!
Спасибо, за подсказку где мне можно взять эти пластины , но Вы то где их достали??? Вопросик уже следующего плана: вы эти пластины продавали вместе с замками Резидент, и как теперь быть с Вашим "соучастием" с компанией Неман? Но я Вам помогу: все пластины рассчитаны на защиту замков от методов взлома методами сверления обычными сверлами по металлу, а защитные пластины применяемые компанией Неман, успешно справляются с поставленными задачами. Так, что вы можете спать спокойно, никто не сможет Вам предъявить претензии за реализацию некачественного товара, если только Вы сами не займетесь самобичеванием .