Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 02:07:13

Автор Тема: Как осуществляется контроль за качеством бронепластин на Немане  (Прочитано 57426 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

???
http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7620.0.html
Alek-3aaa « Ответ #19 : 13 Июль, 2011, 11:12:18 »
Цитата
У меня еще 50 шт. осталось , раздаю их в качестве благотворительности ... и не за чем мне что-то в них изменять, даже ящик в котором прислали сохранился.

Думал ,что действительно осталось 50 шт. , но оказывается что при пересчете их оказалось больше.... из 100 шт. 24 уехали к Мастеру Михаилу , 6 подарены.... вообщем их около 70 шт.

Я не виду их учет так как это по-моему  брак....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

в качестве дополнительного слоя стали перед замком или в качестве защиты?

В качестве плохой защиты от простых сверл......

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

В качестве плохой защиты от простых сверл......

Может быть Вы узнаете у г-на Павлова , какой твердости должны быть его бронепластины..... был бы Вам очень признателен

tomas

• Гость
Г-н Томас!

На сколько мне известно Вы совершенно не орриентируетесь по времени , когда и как я покупал эти бронепластины.... и сыплите обвинения на лево и право...... не хорошо открыто ВРАТЬ г-н Томас.

Вот здесь в ответе №13 г-н Павлов подтверждает что бронеплатины  производства завода Неман были проданы мне

http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7620.0.html 

Вам будет достаточно заявления г-на Павлова В.Б. что он продал мне эти пластины? Если нет я могу  выложить переписку, выставленные счета и платежные поручения с оплатой.

Я покупал я их чтобы продавать как защиту замков Чиза и Резидент ... но ввиду их  низкого качества вынужден  сейчас дарить

эти слова Павлова и он прав.
А кто спорит? Бронепластины гражданину Ахмадулину продали. Это факт. А вот те-ли бронепластины этот гражданин тестировал и как их готовил к тесту? Вот это вопрос.

и оттуда же слова мастера Михаила
Доброе утро, Алек - Зааа!
 Спасибо, за подсказку где мне можно взять эти пластины  , но Вы то где их достали??? Вопросик уже следующего плана: вы эти пластины продавали вместе с замками Резидент, и как теперь быть с Вашим "соучастием" с компанией Неман? Но я Вам помогу: все пластины рассчитаны на защиту замков от методов взлома методами сверления обычными сверлами по металлу, а защитные пластины применяемые компанией Неман, успешно справляются с поставленными задачами. Так, что вы можете спать спокойно, никто не сможет Вам предъявить претензии за реализацию некачественного товара, если только Вы сами не займетесь самобичеванием .

tomas

• Гость
Матихин Алексей !

Я могу провести проверку ВСЕХ , если г-н Павлов в случае не соответствия их твердости 48-52 ед.HRC  оплатит лабораторные измерения  и обменяет эти пластины на качественные . Но этого скорее всего не будет , так как г-н Павлов пока не может ответить на простые вопросы.

а что будет в случае соответсвии их на твердость?
вы оплатите нанесенныи моральныи ущерб неману?
и обьявите себя Вруном на этом форуме?

tomas

• Гость
Думал ,что действительно осталось 50 шт. , но оказывается что при пересчете их оказалось больше.... из 100 шт. 24 уехали к Мастеру Михаилу , 6 подарены.... вообщем их около 70 шт.

Я не виду их учет так как это по-моему  брак....

алек,не смеши людеи.ты же всегда писал что платишь налоги исправно.
вот и вопрос,как ты платишь налоги если ты не знаешь количество товара которая находится у тебя в магазине?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Может быть Вы узнаете у г-на Павлова , какой твердости должны быть его бронепластины..... был бы Вам очень признателен
с сайта Неман:
Цитировать (выделенное)
Для защиты замков устанавливаются специальные вставки (бронепластины) из стали 65Г и термообработанные до HRC 48…52 единицы.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

с сайта Неман:

Боюсь , завтра г-н Павлов откажется от этих цифр , поэтому и просил его это подтвердить.....

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

вот картинка:
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Возможно Alek-3aaa и прав. Сейчас у них HRC 48…52 единиц, а раньше когда они покупались были другие нормы.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):