Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 20:39:01

Автор Тема: Как осуществляется контроль за качеством бронепластин на Немане  (Прочитано 57410 раз)

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

По поводу восклицательного знака согласен со всеми - даже с собой. ;D

Когда же мы узнаем твердость пластин, счасливым обладателем которых стал Алек Акрямович.

tomas

• Гость

Когда же мы узнаем твердость пластин, счасливым обладателем которых стал Алек Акрямович.

мне тоже знаки по барабану,главное что бы под кирпич не заехать.или на встречку на скоростнои трассы.
у нас был такои случаи.на вопрос полиции ответил что торопился к другу в больницу.нарушителью было 92 года.
хорошии вопрос,может будем ставки делать?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Матихин Алексей

1. Не зная  заданной твердости  проданных мне пластин  я могу их  измерить и в единицах  HB   и  HRC  ?

2. Ну будет величина , например  38 ед. HRC,  это много или мало  и соответствует заявленным характеристикам  или нет ?..., если уже почти неделю я не могу получить простые данные о  заявленной твердости  бронепластин от г-на Павлова В.Б.?

Оффлайн Матихин Алексей

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

100% брака это мое виденье , после 5 просверленных пластин , которые выбраны случайным порядкок из поставленной партии.
Кем указана твердость ? Профаном  или Вами  , или Томасом...так Вы и др. лица мне данные пластины не продавали, а тем более не производили.
А г-н Павлов В.Б.  не хочет или не может ответить даже на этот элементарный вопрос , какой твердости должны быть бронепластины произведенные на заводе Неман  и какой твердости мне были поставлены бронепластины.

Какое учебное заведение Вы закончили?  Вы наверное не писали никогда писем.... восклицательный знак ... это как знак уважения к собеседнику. Во всяком случае я так его воспринимаю.... если Вас коробит от него, Вам его ставить не буду...

Откуда Вы взяли что   восклицательный знак это крик ...?
Выборка 5% может дать повод для предположения, но не более, что в данном массиве с определенной вероятностью имеется брак ХХ% и уж годна или не годна та партия материала с возможным количеством брака - решать Вам.

Твердость на сайте Немана заявлена.

Какова твердость приобретенноых Вами пластин?

МИТ (техникум) - наладка станков с ЧПУ, АЛ, роботов.
ВЗИСИ (теперь МИКХиС) - управление.

Письма писать доводилось.

О "!" - ежели мы с Вами давно не виделись (переписывались) то это восклицание может почти однозначно восприниматься как повышение тона = радость (сколько лет, сколько зим! :)), ежели через раз-два к кому-то обращаются с "!" то ему либо слишком рады либо зачем-то на повышенном тоне к нему обращаются  :-\  Повторюсь: "!"- повышение тона и может восприниматься как крик (радостный....удивленный...гневный).

Если нам всем в беседе доведется пользовать "!", то я только за то, чтобы с радостью и уважением.

Оффлайн Матихин Алексей

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

Матихин Алексей

1. Не зная  заданной твердости  проданных мне пластин  я могу их  измерить и в единицах  HB   и  HRC  ?

2. Ну будет величина , например  38 ед. HRC,  это много или мало  и соответствует заявленным характеристикам  или нет ?..., если уже почти неделю я не могу получить простые данные о  заявленной твердости  бронепластин от г-на Павлова В.Б.?

Не против просто "Алексей"
1. Заявлена на сайте в HRC.
2. Если меньше 48-52HRC - мало (брак) , если свыше 52 - выше (тверже) заявленных характеристик.

Ну а обработка (сверление,резка, фрез.. электрокоррозионная и проч.) о твердости обрабатываемого материала может дать очень - очень приблизительное. :) и не всегда верное представление.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 17:00:59 от Матихин Алексей »

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Выборка 5% может дать повод для предположения, но не более
ну почему, не более. например, завернуть всю партию обратно.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Матихин Алексей

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

Вот так я и писал

"Выборка 5% может дать повод для предположения, но не более, что в данном массиве с определенной вероятностью имеется брак ХХ% и уж годна или не годна та партия материала с возможным количеством брака - решать Вам."

Предлагаю подождать результатов от Алека Акрямыча

А вот и один из способов проверки твердости  :manikur:.

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Получается, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, писать без знаков препинания маленькими буквами? Потому что кто-то надумал, что если после его ника поставили знак восклицания, то на него кричат? Глупо выходит. На пустом месте демагогия...
  Можно писать так :
Иван, мне кажется, что .... 
  и так
Иван!
Мне, кажется что     тоже допустимо если не постоянно используется. Иначе это воспринимается как некие повышенные тона, особенно если говорящий известен своим активным поведением

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

особенно если говорящий известен своим активным поведением
А мне вот кажется, что в этом случае знаки препинания особо не важны... все равно воспринимается человек в контексте "активного поведения" и общей тональности сообщений :)

Оффлайн Матихин Алексей

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

Владимир!! Павел!! (двойное уважение  :D, !!! = тройное)

Давайте ждать результатов измерения твердости пластин, пожалуйста.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):