100% брака это мое виденье , после 5 просверленных пластин , которые выбраны случайным порядкок из поставленной партии.
Кем указана твердость ? Профаном или Вами , или Томасом...так Вы и др. лица мне данные пластины не продавали, а тем более не производили.
А г-н Павлов В.Б. не хочет или не может ответить даже на этот элементарный вопрос , какой твердости должны быть бронепластины произведенные на заводе Неман и какой твердости мне были поставлены бронепластины.
Какое учебное заведение Вы закончили? Вы наверное не писали никогда писем.... восклицательный знак ... это как знак уважения к собеседнику. Во всяком случае я так его воспринимаю.... если Вас коробит от него, Вам его ставить не буду...
Откуда Вы взяли что восклицательный знак это крик ...?
Выборка 5% может дать повод для предположения, но не более, что в данном массиве с определенной вероятностью имеется брак ХХ% и уж годна или не годна та партия материала с возможным количеством брака - решать Вам.
Твердость на сайте Немана заявлена.
Какова твердость приобретенноых Вами пластин?МИТ (техникум) - наладка станков с ЧПУ, АЛ, роботов.
ВЗИСИ (теперь МИКХиС) - управление.
Письма писать доводилось.
О "!" - ежели мы с Вами давно не виделись (переписывались) то это восклицание может почти однозначно восприниматься как
повышение тона = радость (сколько лет, сколько зим!
), ежели через раз-два к кому-то обращаются с "!" то ему либо слишком рады либо зачем-то на повышенном тоне к нему обращаются
Повторюсь: "!"- повышение тона и может восприниматься как крик (радостный....удивленный...гневный).
Если нам всем в беседе доведется пользовать "!", то я только за то, чтобы с радостью и уважением.