Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 09:23:14

Автор Тема: как переделать ключевой блокиратор страж-моноблок?  (Прочитано 11946 раз)

Оффлайн foto

• Пользователь

как переделать ключевой блокиратор страж-моноблок чтобы можно было после открытия вытащить ключ?  :sos: бастиону это удалось значит способ точно есть
Mundus universus exercet histrionеm

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Тогда замок комне и 4тыщ руб.Сделаю.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

К сожалению, не вижу безопасного решения.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн foto

• Пользователь

Тогда замок комне и 4тыщ руб.Сделаю.
спасибо за предложение но я спрашивал как переделать а не у кого купит услугу по переделке. вдруг после ваших манипуляций его  можно будет любой заготовкой ключа открыть?

Замок бы посмотреть...
я бы купил если бы была гарантия что способ найдется

Оффлайн foto

• Пользователь

вот что я понял из картинок. при повороте против часовой стрелки шарик (синяю стрелка) уходит внутрь втулки (он нужен чтобы втулка сама по себе не вращалась) и ключ начинает выставлять сувальды в соответствии со своими бороздками. к моменту достижения паза (красная стрелка) штыря (зеленая стрелка) сувальды должны быть выставлены по коду ключа. зеленый штырь наполовину входит в красный паз а наполовину остается во внутренней части стакана. если сувальды выставлены не правильно то дальнейшее вращение сцепки втулка+стакан (точнее его внутренняя часть) становится невозможной поскольку выступающие сувальды упираются в края внешней части стакана. если сувальды выставлены  правильно (утоплены и не ципляются за внешнюю часть стакана) то сцепка втулка+стакан продолжит вращаться. как только зеленый штырь достигнет синего паза сцепка втулка+стакан остановится и не сможет вращаться дальше. могу ошибаться

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

спасибо за предложение но я спрашивал как переделать а не у кого купит услугу по переделке. вдруг после ваших манипуляций его  можно будет любой заготовкой ключа открыть?

Ну если вы так думаете,то вы  и из фотографий ничего не поняли.Если возьметесь переделывать сами,то точно будет открываться чем попало. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Сама боюсь консультировать клиентов "ну что вам трудно сказать, где сломать/просверлить?" Практически всегда могут возникнуть непредвиденные моменты, а ты потом сквозь землю провалишься. Дверь-то одна..
По Вашему фото не могу понять, как стержень может оказывать влияние на сцепление с втулкой. Более того, фото не Ваше, значит, Вы тоже предполагаете.
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 11:27:34 от elden »
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн foto

• Пользователь

По Вашему фото не могу понять, как стержень может оказывать влияние на сцепление с втулкой. Более того, фото не Ваше, значит, Вы тоже предполагаете
это фото не мои а АВС
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 11:28:10 от elden »

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

это фото не мои а АВС
Это поняла. Я объяснение Ваше просто перечитывала раз 10. Не складывается как-то работа против часовой стрелки.

Оффлайн foto

• Пользователь

Это поняла. Я объяснение Ваше просто перечитывала раз 10. Не складывается как-то работа против часовой стрелки.
простите. перепутал направления. очевидно что ключ вращается по часовой стрелке а не против нее
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 11:29:05 от elden »

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):