Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 21:27:28

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292233 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1110 : 09 Март 2014, 16:51:28 »
http://ria.ru/disabled_deti/20140120/990168143.html
Дай Бог, если так. Тогда мы по количеству усыновлений будем примерно на уровне 1999 года. И их будет всего в два раза меньше, чем в 1994. Есть чем гордиться...
Только я бы все-таки подождал нормальной статистики. Потому что Астахов говорит об "устройстве в семьи" - а это и опека (в том числе родственная), и попечительство, и платные семьи. Кроме того, надо смотреть еще и количество возвратов детей в детские дома (в последние годы это примерно 2/3 от количества усыновлений). Ну и да, Астахов мог что-то перепутать - скажем, российскую статистику с Ниццей, которая, говорят, ему гораздо ближе.
Интересно, кстати, было бы посмотреть на аналогичную статистику по Украине...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1111 : 09 Март 2014, 16:54:15 »
 Гулял с собакой. Весна, куча людей с колясками, десятки наверное сотни детей. Люди не боятся рожать детей - значит все хорошо.  :drink:

Взято с интернета
 Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим.

Пусть же воссияет нам былая слава,
Пусть горит, как светоч, пролитая кровь,
Верю, возродится Русская Варшава,
Рига, Ревель, Вильна станут наши вновь.

Если ты по-русски молвишь без акцента,
За святое дело рядом с нами встань!
Вышибем ворота Русского Ташкента,
Штурмом завоюем нашу Эривань.

Сорвана с масона дьявольская маска,
Быть ему в могиле ныне суждено!
Снова к нам вернется Русская Аляска,
Русскою Канада станет заодно.

Ради вящей славы нашей Отчей Веры,
За Царя с Царицей и за Третий Рим
Мы пройдем отважно наши Кордильеры,
Наши Гималаи смело покорим.

Теплится лампады Свет Неугасимый,
Всякие сомненья отгоняя прочь!
...Только отчего-то Русская Цусима
Снилась мне намедни, снилась мне всю ночь.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #1112 : 09 Март 2014, 16:55:17 »
Эту часть вполне могли оформить в качестве наемников (у тех то-же самое лучшее обеспечение и без знаков отличия). Если так, то отсюда речь официальных лиц о том, что армии РФ на Крыме нет.
Валер, а часть - это сколько?
Я с коллегой сегодня говорила из Феодосии, он сказал о 30 тысячах человек.
Говоря о нашивках имела в виду отсутствие знаков отличия. О том, что они из России, никто не сомневается. Он говорит, наши и россияне знают друг друга, вместе пьют. Военные ведут себя нормально, просто стоят на улицах. Что будет если будет приказ с любой стороны, неизвестно.
О результатах референдума никто не сомневается, хоть и пойдут проголосуют за автономию в составе Украины. "От нас ничего не зависит". Понимает, что курортного сезона уже не будет. И что основное число приезжих попадает в Крым из северной его части.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1113 : 09 Март 2014, 17:06:50 »
Это рассказ о забросе я услышал в 1996 году. И на Кубе он пробыл 4 года. Хотя в его документах значится, что все это время он провел в госпиталях и санаториях. И какой-то период в трудовой стаж засчитан не был...
   То что он на Кубе был 4 года верю.Ты писал про электрика и 1996 год.Какая Куба в1996 году?У меня сосед полковник в Анголе,Афгане,Египте вылавливал местных пацанов и в учебку ,в союз их.А там военкоматы организовывал.В документа просто служил в военкоматах.С стажем косяк какойто твоего электрика.Что то он сам намутил не в ту сторону.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1114 : 09 Март 2014, 17:10:24 »
Я с коллегой сегодня говорила из Феодосии, он сказал о 30 тысячах человек.
Говоря о нашивках имела в виду отсутствие знаков отличия. О том, что они из России, никто не сомневается. Он говорит, наши и россияне знают друг друга, вместе пьют. Военные ведут себя нормально, просто стоят на улицах. Что будет если будет приказ с любой стороны, неизвестно.
О результатах референдума никто не сомневается, хоть и пойдут проголосуют за автономию в составе Украины. "От нас ничего не зависит". Понимает, что курортного сезона уже не будет. И что основное число приезжих попадает в Крым из северной его части.
   Как уже гдето писалось- Спонсорами майдана являются курорты Краснодарского края.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1115 : 09 Март 2014, 17:19:43 »
Официально 25тысяч. Еще несколько тысяч - самооборона Крыма. Есть нормальные: подразделения "Беркут", милиция, части, которые перешли под командование правительства АРК, есть и с дурной башкой, часть из которых замешена в избиении журналистов центральных укр.каналов, о чем они сами сказали в интервью. Последних нужно отсекать, как возможных источников провокаций.

По поводу референдума. Имхо, очень плохо, что нет последнего пункта: остаться в составе Украины на прежних условиях. Этот пункт делал бы выбор более всеобъемлющим, охватывающим все мнения жителей. Не знаю. На мой взгляд не правильно это все.
И фиг с этими солдатами приезжими. Внешне это все напоминает какое-то шоу с ряжеными фигурами. Пока их основная роль перекрыть доступ ВС Украины ко всем объектам Крыма. Если это война или вторжение, то я арабский шейх  ;D

Цитировать (выделенное)
Понимает, что курортного сезона уже не будет. И что основное число приезжих попадает в Крым из северной его части.
Видишь, какая история. Вполне может статься то, что выделенные на Украину деньги, будут влиты в экономику АРКа. Хотя бы из популистских соображений - у нас любят показуху. Какими-нибудь договорами оградят железнодорожные сообщения от вмешательств за счет неких преференций украинской стороне. Я думаю, все решаемо.
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1116 : 09 Март 2014, 17:40:40 »

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1117 : 09 Март 2014, 17:47:11 »
Если это война или вторжение, то я арабский шейх  ;D
Мне сдается, что это вполне могло быть провалившееся вторжение. Хотели всю Украину (ну, может, кроме Запада и Киева), а получилось только в Крыму. Что-то пошло не так - то ли жители Харькова и Донецка виноваты, то ли мировая реакция оказалась не той, на которую рассчитывали...
Видишь, какая история. Вполне может статься то, что выделенные на Украину деньги, будут влиты в экономику АРКа.
Пока что почти все эти деньги потратили на поддержание рубля - за два первых дня этой недели продали около 12 миллиардов долларов. Не факт, что у России вообще будет, что вливать.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1118 : 09 Март 2014, 17:55:23 »
Хм.... Танки из Черникова едут не в Крым, а в сторону Белоруссии. Лукашенко в гости пригласил? :)

Из Эстонии: http://baltija.eu/news/read/36826
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1119 : 09 Март 2014, 17:58:35 »
Хотели всю Украину
Для каких целей? Вливание 45млн жителей Украины отбросит экономику в 90е.
С уважением, Валерий.