Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 08:50:38

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292404 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #130 : 02 Март 2014, 08:16:20 »
В Крыму тихо. В городах срочники (им наверное и патронов не дали). Работают манекенами.

С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #131 : 02 Март 2014, 08:26:25 »
Ошибка ли? Ему ведь начхать на страну, главное власть сохранить. Экономика развалена, рупь обесценивается, скоро выборы. Уже никак народ за "гаранта" голосовать не заставишь. А давайте в войну сыграем, глядишь еще на один срок пролезу, поболе урвать удастся...

Дмитрий!

Следующие выборы Президента в 2018 году ........ о каких скорых выборах Вы пишите. Рост курса это путь для восстановления баланса экспорта и импорта....... проводится он Правительством РФ целенаправленно.
Экономика России на порядок лучше чем во многих странах , в т.ч. и многострадальной Украины... И у Вас дела идут не плохо , если можете позволить себе слетать в Москву  поглазеть на выставку  и "попить" пивка  с коллегами по цеху.

А реакция Путина оправдывается вот такими глупыми высказываниями дебилов с Майдана , которые привел Валерий ........ уж точно ВВС нельзя обвинить в любви к России.

http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpTp_I

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #132 : 02 Март 2014, 08:36:31 »
В Крыму тихо. В городах срочники (им наверное и патронов не дали). Работают манекенами.

Валерий!

ВСЕ  очень просто ... цель ВСЕГО провести  спокойно референдум , образовать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ субъект международного права в Крыму в  составе Украины, но по договорам ...... и оставить навечно Черноморский флот в Севастополе (городе славы русских моряков).

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #133 : 02 Март 2014, 08:44:09 »
Мне главное, чтобы все это закончилось без последствий.
Наверное я плохой гражданин,  в первую очередь я думаю о том, чтобы моя семья находилась в безопасности. Поддержка целей Путина, на мой взгляд, прямая угроза нашей безопасности.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #134 : 02 Март 2014, 08:48:50 »
Мне главное, чтобы все это закончилось без последствий.
Наверное я плохой гражданин,  в первую очередь я думаю о том, чтобы моя семья находилась в безопасности. Поддержка целей Путина, на мой взгляд, прямая угроза нашей безопасности.

Я вообще не делаю оценок  этому, я только констатирую факты....... так как это геополитика и тут наши личные повседневные  интересы практически  никогда не будут совпадать с геополитическими интересами государства.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #135 : 02 Март 2014, 09:07:07 »
Валерий!

Выскажу собственное мнение .... что политики  в нынешней Украине..... сначала делают глупости , а потом думают .... что стоит заявление  и принятие закона о языках , что стоит заявление от властных людей о введении уголовной ответственности за использование русского языка..........

Даже 1 марта  г-н Ярош из "правого сектора"  высказался  в адрес чеченского бандита Умарова ,чтобы он открыл второй фронт в России....... кстати живя на Кавказе и зная тут подвижки , он очень рискует своей головой лично , ибо Кадыров , когда есть отмашка из Кремля  пойдет на любые затраты .... но приведет угрозы в исполнение.

http://itar-tass.com/politika/1014518

Ранее писал , что не надо было новой украинской власти делать резких движений в сторону русскоязычного населения , надо было объединять многонациональный народ Украины  под эгидой борьбы с коррупцией ........ но воевать там некому ....... ведь  у власти сейчас господа образца 2005 года , которые дербанили Украину  ранее ....

И даже тут делают ошибки  ... проводя всеобщую мобилизацию ...........тут пенсии и зарплаты  выплачивать нечем , а кто кормить будет....... мобилизованных ? или раздадут оружие и отпустят по домам? 

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #136 : 02 Март 2014, 09:28:30 »
Интересно, а какая реакция будет у народа в Киеве на ввод войск НАТО ?  "Освободители" ? "Защитники" ?  Или тоже "агрессоры" ?

Нынешние "власти" ( http://112.ua/analityka/novonaznachency-i-ih-podnogotnaya-chto-pishut-v-svoih-deklaraciyah-o-dohodah-predstaviteli-novoy-vlasti-26282.html )  уже просят защиты и ввода натовский войск...

Честно, очень любопытно.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

П...ц!
« Ответ #137 : 02 Март 2014, 10:04:10 »
Дмитрий!

Следующие выборы Президента в 2018 году ........ о каких скорых выборах Вы пишите. Рост курса это путь для восстановления баланса экспорта и импорта....... проводится он Правительством РФ целенаправленно.
Экономика России на порядок лучше чем во многих странах , в т.ч. и многострадальной Украины... И у Вас дела идут не плохо , если можете позволить себе слетать в Москву  поглазеть на выставку  и "попить" пивка  с коллегами по цеху.

А реакция Путина оправдывается вот такими глупыми высказываниями дебилов с Майдана , которые привел Валерий ........ уж точно ВВС нельзя обвинить в любви к России.

Не знаю о каком балансе речь...Нефть и газ как продавали за доларии,так и будут продавать,а цены на бензин можно будет еще подтянуть к европейским.А ввозимые продукты из-за рубежа подешевеют?Молоко,масло,молочные продукты делают  из сухого импортного молока.Мясоперерабатывающая промышленность работает на импортном мясе.Мы уже рыбу и морепродукты,выловленные в российских водах,покупаем опять же из-за рубежа.
Насчет того,что кто-то отдельный живет ничего так себе кучеряво,считаю,что все должны жить достойно,а не перебиваться с хлеба на воду.
Где российская экономика?Я шестнадцатый год живу в Саратовской области.На сегодняшний день закрылись ВСЕ промышленные предприятия(большей частью перерабатывающие) в ближайших трех городах области.Да мы с голоду начнем пухнуть,если кардон перекроют.Люди в деревнях перевели скотину,картошку не все садят.
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 11:08:43 от павел »

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #138 : 02 Март 2014, 10:59:56 »
Решили замять?

С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #139 : 02 Март 2014, 11:17:49 »
Решили замять?

Наверное немцы не хотят оплачивать украинскую революцию....... видимо так сформировалось или властям Германии хочется сформировать общественное мнение.