Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 17:34:12

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292133 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

С уважением, Валерий.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1301 : 11 Март 2014, 13:02:32 »
Понимаешь, даже на западных каналах НЕ говорят, что там российские войска - т.к. нет "доказательств".
Это, мягко говоря, неправда.
Идем на сайт, например, BBC. Тыкаем на висящую на "морде" новость про Украину - скажем, вот эту: http://www.bbc.com/news/world-europe-26524056
Читаем:
Moscow's military intervention in Crimea
Meanwhile Russian forces have strengthened their control over Crimea.

И так далее.
Разумеется, в случае описания каких-то конкретных событий, если нет точных указаний о принадлежности вооруженных людей, используются конструкции типа "armed men - said to be Russian troops and local militias"  или "Pro-Russian troops"; разумеется, в статье будет упоминаться мнение России - "Moscow has officially denied that its troops are taking part in the blockades".

Иными словами, у журналистов BBC нет сомнений в том, что в Крыму действуют российские войска, но четко различить их действия от действий местных вооруженных людей они не могут.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1302 : 11 Март 2014, 13:03:13 »
Цитировать (выделенное)
Я например звоню в Крым спрашиваю, Светлана звонила - спрашивала. Вы ж этого читать не хотите.
Почему не хотим?
В этой ветке неоднократно высказывался Константин Обринский. Ему нельзя верить?
С уважением, Константин.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1303 : 11 Март 2014, 13:04:35 »
Ну так полазь по украинским и европейским строительным форумам и почитай.
А ты считаешь, что я только здесь могу информацию узнать?  :D
Вечером я захожу и на крымские форумы и на технические российские, где присутствуют специалисты разных государств и есть обсуждение конфликта и на пару западных, где публикуют фото и видео от зарубежных репортеров. Массовым СМИ я не верю. При том уровне финансирования и современных технологий правдивую картинку для нетребовательного обывателя состряпать нефиг делать.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1304 : 11 Март 2014, 13:05:00 »
Ну так полазь по украинским и европейским строительным форумам и почитай.
Я например звоню в Крым спрашиваю, Светлана звонила - спрашивала. Вы ж этого читать не хотите.

Саша!

Одно скажу , Путин В.В. умело воспользовался ситуацией в Украине.............. а народ Крыма  и тем более Севастополя ДАВНО (23 года) хочет воссоединиться с Россией.

После присоединения Крыма поголтят  Западные страны с годик и смирятся как с неизбежным ........ тоже самое произойдет в Украине , но лет так через 10 , если до этого она не развалится.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1305 : 11 Март 2014, 13:08:53 »
Почему не хотим?
В этой ветке неоднократно высказывался Константин Обринский. Ему нельзя верить?
Константин!
Вы меня пугаете. Вам надо указывать кому верить или нет? Вам предоставлен выбор мнений - решайте сами.
Прочитав Константина я сразу перезвонил коллеге в Симферополь и выслушал диаметрально противоположные мнение.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1306 : 11 Март 2014, 13:13:27 »
А ты считаешь, что я только здесь могу информацию узнать?  :D
Вечером я захожу и на крымские форумы и на технические российские, где присутствуют специалисты разных государств и есть обсуждение конфликта и на пару западных, где публикуют фото и видео от зарубежных репортеров. Массовым СМИ я не верю. При том уровне финансирования и современных технологий правдивую картинку для нетребовательного обывателя состряпать нефиг делать.
Зайди для интереса на украинские проф форумы.
Во первых- интересен спрос на двери. У нас сейчас ответвление от привычных металических дверей.
Во вторых там действительно споры и участники реальных событий в том числе и крымчане.
 Очень интересно как поменялось их мнение после ввода российских войск. Из нейтрального в ....
 Кстати мнения похожие на мнения Сергея , давно уже никому не интересны. Все ищут пути разруливания ситуации. Хоть какие то пути.. 

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1307 : 11 Март 2014, 13:22:12 »
Это, мягко говоря, неправда.
Идем на сайт, например, BBC. Тыкаем на висящую на "морде" новость про Украину - скажем, вот эту: http://www.bbc.com/news/world-europe-26524056
Читаем:
Moscow's military intervention in Crimea
Meanwhile Russian forces have strengthened their control over Crimea.

И так далее.
Разумеется, в случае описания каких-то конкретных событий, если нет точных указаний о принадлежности вооруженных людей, используются конструкции типа "armed men - said to be Russian troops and local militias"  или "Pro-Russian troops"; разумеется, в статье будет упоминаться мнение России - "Moscow has officially denied that its troops are taking part in the blockades".

Иными словами, у журналистов BBC нет сомнений в том, что в Крыму действуют российские войска, но четко различить их действия от действий местных вооруженных людей они не могут.
Павел, путаете - приведенный выше текст - "Moscow's military intervention in Crimea" - цитата слов Керри, а не подача материала от имени BBC.

Материалы "от имени ..."   не имеют этих оценок.  Как Вы и указали далее.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1308 : 11 Март 2014, 13:24:25 »
Зайди для интереса на украинские проф форумы.
Спасибо. Но меня все это уже начинает утомлять и я просто хочу дождаться окончания всего. Я уж и новости перестал на эту тему смотреть. Работы много - воевать некогда  :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1309 : 11 Март 2014, 13:28:35 »
Павел, путаете - приведенный выше текст - "Moscow's military intervention in Crimea" - цитата слов Керри, а не подача материала от имени BBC.

Материалы "от имени ..."   не имеют этих оценок.  Как Вы и указали далее.
В первом случае Вы правы. Во втором (Meanwhile Russian forces have strengthened their control over Crimea) - нет.