Юмор....
https://www.youtube.com/watch?v=IqwvRtDVnik
И что смешного, Вы думаете что украинцы будут воевать палками и луками? Ошибаетесь.
Бойтесь духа, который живет в каждом из нас куда выше чем военизированная профессиональная армия. Внимательно читайте нашу историю.
Я вам ранее говорил, что мы - украинцы можем иметь разные взгляды на события внутри нашей державы, но когда к нам приходит враг, общий враг - мы, не смотря на наши разногласия, умеем объединяться. Сегодня, быть может это исторически - враг для нас это Россия. Она, под видом "друга" пришла забрать у Украины что-то.
Сегодня каждый сотрудник компании в Киеве, Донецке,Одессе, Житомире, Луцке, Закарпатье говорит об одном - это наша территория, это наша земля.
Мне лично лестно читать, когда российские участники данного форума обращаются к нам братья, друзья. Нет никакой дружбы, все, что произошло подтвердило - что хуже друзей чем россияне, не бывает. Ну классный друг, который когда тебе тяжело первым подставит ногу а не руку.
Вы, вместе с своей властью перечеркнули все, что строилось быть может веками (когда Запорожскую Сечь предали).
Вы можете долго критиковать Правый Сектор (и вам стоит задуматься, если лидер такой организации родился не в западной Украине, а в днепропетровской области) если такие радикальные организации имеют корни с южной территории, то что такое Украина в целом.
Но ведь именно этот человек, родом с Днепропетровской области, сделал первый, резкий шаг, чтобы повалить режим. И наслышаный вами Саша Белый, тут не причем. Я думаю тот же Ярош в свое время решит вопрос с Сашей Белым.
Поверьте, для нас украинцев, Крым - это невыгодная инвестиция, которую нам исторически присоединили. Каждый из нас понимает, что это бесполезная территория.
Хотите забирать - забирайте, только верните инвестиции, которые Украина вложила в этот убыточный регион, в котором даже воды нет, в котором кроме коренного населения - татар, инородные заселения из заселенных с России граждан, не понимают и не знают как жить на сухой земле. Вспомните историю, когда и почему Сталин принудительно выселил коренное население, в замен заселив территорию россиянами. Вспомните, почему Крым присоединили, а восточную часть отсоединили от Украины. Или не знаете? И вы до сих пор считаете что Хрущев сделал подарок для Украины, присоединив ей убогий регион без воды и развития сельского хозяйства?
Но в любом случае, мы, украинцы не позволим вам вторгаться на наши законные территории. Все, что выше Крыма - это наша земля, и бойтесь войти на нашу территорию без приглашения.
Поверьте, так называемые себя "братьями" - мы, украинцы постоим за свою территорию.
Все, что выше Крыма - наше. И Кубань наша. И ее мы вернем исторически.
Бойтесь нас, россияне, у нас есть что-то больше, чем у вас, у нас есть любовь к своей державе, к своему этносу, к своей истории , к своей территории, может потому, нас, украинцев, называют "бандеровцами" , и видят врагом Яроша, родом из Днепропетровской области.
Бойтесь нас, украинцев. Бойтесь.