Сергей !
Может тебе стоит внимательно почитать? Ты раз от раза возвращаешься к ПС. Дошло до того что ты Андрея начал спрашивать о членстве в ПС.
Имхо у тебя нет объективного восприятия ситуации. А русский национализм с тебя непрекрыто прет, это впрочем не раздражает, а раздражает то что воспринимать инфу ты не умеешь и не хочешь.
Для того чтобы советовать сначало сам по следуй своему совету и почитай тогда дурацкие вопросы за ПС отпадут.
Саша,
- я НЕ возвращаюсь от раза к разу к ПС. Скорее наоборот, ты постоянно говоришь , что мы НИЧЕГО не понимаем о ПС и должны поискать и почитать , так ведь? Инфо в сети НЕ доверяю . Появилось интервью - прямая речь - предложил - следуя твоим советам - с ним ознакомится. Мне ПС НЕ интересен.
- Андрея я спросил о членстве
после его вопроса ко мне - имею ли я отношение к властям России.
- я не знаю как из украинца может "неприкрыто переть русский национализм" ?!
- Инфу я воспринимаю , умею и хочу . Только после этого фильтрую - слишком много помоев и провокаций в сети.
Так же как и воду из отрытых источников надо фильтровать - инфо из сети надо фильтровать - иначе можно "заразиться" и "заболеть".
Как работают "сетевые" технологии начал изучать еще 5-6 лет назад, когда "всё только начиналось". Меня интересовали приемы воздействия на массы через соцсети и youtube. Что это и как работает знаю. Интерес был сугубо прагматический.
- по "дурацким вопросам о ПС" - не понял , - какие вопросы и почему дурацкие?