Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:16:37

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291867 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1620 : 13 Март 2014, 17:16:03 »
Такие наклейки в Киеве появились или это очередные фантазии? http://colonelcassad.livejournal.com/1472933.html

Валерий, а сам как считаешь?

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

С уважением, Константин.

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1622 : 13 Март 2014, 17:20:06 »
Цитировать (выделенное)
Ну во- первых Россия много национальная страна. Во- вторых сейчас российские войска в Крыму и уже лезут на материковую часть. В- третьих мое персональное ИМХО -ни твоего Сергей ни иных участников дискуссии - жителей России никто и спрашивать не будет,  а полезет Путин куды захочет. Потому как поигрались вы в демократию с Ельциным и выбрали тоталитарный режим. Демократия подразумевает под собой не простые свободы и права, а главное - демократический метод смены власти. А енто с натяжкой было один раз при смене Ельцина.
 Так что осталось Вам выражать свое имхо:))
Согласен, многонациональная. Но по привычке русские это Россия, а украинцы, это Украина.И Казахстан и Америка.А везде много национальностей проживают.
Все мы выражаем своё имхо, но в глубине души , мы допускаем, что никто не безупречен , и каждый из нас может ошибаться.
Все, кроме Андрея Омельченко, я, так вижу из его постов.
Раньше, в начале темы,я , пытался прочитать и отсмотреть все ссылки внимательно.Теперь этого не делаю.Бессмысленно, почти одно и тоже.
И с той и с той стороны правды максимум на 5%.Верить ссылкам можно, если Я был очевидцом события.Или , ты Алесандр был очевидцом события и я, тебе верю.
Мне, скажем так, несколько надоело читать оскорбления типа Пукин, Путлер и тд..
Мне нравится ВВП как президент жесткий и последовательный.Третий срок пошел, и все лучше и лучше жить становиться.
И ни одна падла бутылку бы с бензином не кинула. Быстро бы салазки завернули.
Никто здесь не пишет про Яйцебыка, хрустальная голова Кличко и фашик забыл фамилию.Имхо , смотря на эти персоналии по ящику, от улыбки не сдерживаешься.
Есть упрощенно две точки зрения. Невмешательство и Окупанты.
Верю скорее в первую.
Почему.
За ниточки Украину дергает Америка. А вам только кажется, что вы кого то выбираете.
Именно Америка всю жизнь была империей зла.И вы выискиваете как шоколадный джентельмен Обама , вроде как поддерживает вас совместно с недалекими европейцами.
На данный момент они согласно с вами кивают головами. Через полгода, будут говорить протвоположные вещи. Как было после Грузии.Сначала окупанты, а потом да да Градом бомбили Грузины. Им пофигу на нас всех, на славян.А вернее, они нас не навидят и хотят уничтожить.
Изначально,как ты Александр говоришь, на майдан пришли честные , добрые люди, объедененные одной идеей.Я тебе верю.
После того , как разбилась первая бутылка с бензинам, эти честные люди должны были уйти с площади. Прийти омон и арестовать бандитов.Потом опять пришли честные люди.
Но не ушли, участвовали и испачкались в этом говне. Поэтому Майдану веры нет.
Какие окупанты.
Дайте спросим у Константина Обринского и его соседей, обычных людей, почему они боятся прихода Украинцев и просят Россию защитить их обычных людей.
Давайте спросим у Дениса и жителей его региона. Чего все возмущаются? Ведь вы уже победили.
Должен быть хэппиэнд.
Мне так кажется, половина жителей их региона, очень жалеют, что у них нет своего расквартированного по договору ЧФ, для их защиты .
А вот Андрей Омельченко, со своими крайнеми взглядами не ищет, а делает врагов.
Не хочу ничего советовать и вы не хотите.
Но ситуация такова, что есть канонизированная небесная сотня.
Будет небесная тысяча и больше.
С обеих сторон, но с вашей больше.
А сверху будет ржать Обама и дергать за нитки.
Я вот уже почти хочу войны. Так подсознательно действуют ваши нападки и оскорбления.
С Уважением, Сергей.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1623 : 13 Март 2014, 17:23:33 »
http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiyskiy_regisser_moguchiy_ya_ne_podpisivalsya_za_okkupatsiyu_krima_1612344
Саша, в этом-то и проблема - "тулить"  ссылки ничего не проверяя и не перепроверяя - а этом и построена система "втюхивания" инфо в мозг обывателя.

Я перепроверил - http://www.snob.ru/selected/entry/73507    . Затем - https://www.facebook.com/andrey.moguchy/posts/752973954712718

Резюме - " Я не отзывал свою “телефонную подпись” и не делаю вид, что “ой, мол, не расслышал, что там мне в телефон сказали” или “ ну, если уж подписали ТОТ-ТО И ТОТ-ТО, тогда и я”. Подписал так подписал. После я пережил непростые день, ночь, день. Благодарен всем, кто переживал и переживает за меня, кто спровоцировал меня на данное послание. Самое понятное для меня сейчас звучит очень просто: ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Точка.
...
Ясно одно:
ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ, ЧЕМ ВОЕВАТЬ.
ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ"       Конец цитаты.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1624 : 13 Март 2014, 17:25:56 »
Цитата: jasv
Я вот уже почти хочу войны. Так подсознательно действуют ваши нападки и оскорбления.
Я тебя уже боятся начинаю.  >:(  ;D
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1625 : 13 Март 2014, 17:26:43 »
http://www.snob.ru/selected/entry/73439
Так отож. Вчера был телемост наш 5 канал и телеканал Дождь. И поражал бред про ущемление русского языка. Ну у некоторых русских участников головы просветлели.
 Правду уже не остановить.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #1626 : 13 Март 2014, 17:32:07 »
1.Со стороны кажется, что в России то ли из страха, то ли и правда верят СМИ,
2. то ли всегда так и думали - но с каким-то злорадством относятся. Мол, "ага, высунули нос - посмотрим теперь, как приползёте просить о помощи". Это убивает, разрывает на части. Разве можно относиться с любовью и одновременно видеть такое отношение?
1. Вся штука в том что россияне так же думают о Украинцах.
2. У России и россиян гораздо больше опыта, потому что практически со всеми поочередно бывшими республиками были проблемы в защите русскоязычного населения. Там где Россия не вмешивалась все равно эта проблема ложилась на Россию. А у Вас же этот вопрос резко встает впервые (хотя давным давно он назрел и вины в этом России нет) и Вам кажется что Ваша боль самая больная.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1627 : 13 Март 2014, 17:34:47 »
Валерий, а сам как считаешь?
Потому и спрашиваю. Отсюда не видно, правда это или ложь )
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1628 : 13 Март 2014, 17:37:17 »
Саша, в этом-то и проблема - "тулить"  ссылки ничего не проверяя и не перепроверяя - а этом и построена система "втюхивания" инфо в мозг обывателя.

Я перепроверил - http://www.snob.ru/selected/entry/73507    . Затем - https://www.facebook.com/andrey.moguchy/posts/752973954712718

Резюме - " Я не отзывал свою “телефонную подпись” и не делаю вид, что “ой, мол, не расслышал, что там мне в телефон сказали” или “ ну, если уж подписали ТОТ-ТО И ТОТ-ТО, тогда и я”. Подписал так подписал. После я пережил непростые день, ночь, день. Благодарен всем, кто переживал и переживает за меня, кто спровоцировал меня на данное послание. Самое понятное для меня сейчас звучит очень просто: ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Точка.
...
Ясно одно:
ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ, ЧЕМ ВОЕВАТЬ.
ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ"       Конец цитаты.
Зайди на страницы фейсбука и почитай ответы на вопросы - почему подписали. И это будет инфа. Ща как ужи отбрехиваются
http://charter97.org/ru/news/2014/3/12/90148/
 Хотя мне персонально и до лампочки кто поддерживает политику пукина- это очень смело?
Смелые и свободные люди в моем списке.
Мне приятно что есть люди поддерживающие украинцев даже в тоталитарной России.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1629 : 13 Март 2014, 17:39:04 »
Все мы выражаем своё имхо, но в глубине души , мы допускаем, что никто не безупречен , и каждый из нас может ошибаться.
Все, кроме Андрея Омельченко, я, так вижу из его постов.
Все мы можем ошибаться все мы люди и я в том числе. Я кстати нигде не сказал что я безупречен.
Только когда кто-то ошибается, он это признает. Судя по настроению в теме участников - каждый остается при своем мнении так и не поменяв его. То бишь - не ошибаются.

Мне, скажем так, несколько надоело читать оскорбления типа Пукин, Путлер и тд..
Мне нравится ВВП как президент жесткий и последовательный.Третий срок пошел, и все лучше и лучше жить становиться.
И ни одна падла бутылку бы с бензином не кинула. Быстро бы салазки завернули.
Никто здесь не пишет про Яйцебыка, хрустальная голова Кличко и фашик забыл фамилию.Имхо , смотря на эти персоналии по ящику, от улыбки не сдерживаешься.
То есть коверкать фамилию Путина - не правильно. А вот Яценюка и Тягныбока, при этом лепить все в единое (при этом даже не зная этого) - так это нормально. Интересная логика.

А вот Андрей Омельченко, со своими крайнеми взглядами не ищет, а делает врагов.
Мои взгляды не более крайние по отношению к Украине, нежели у Вас по отношению к России.
А кого я делаю врагами? Того кто придет на Украину с оружием. Или по Вашему это друг?

Кстати, с каких таких дружественных побуждений скапливаются войска у границ с Украиной?

И еще. Я войны совсем не хочу - здесь, на Украине - живут мои дети, моя семья, мои родители, и простые граждане у которых так же есть семьи, дети и родители.