Ну во- первых Россия много национальная страна. Во- вторых сейчас российские войска в Крыму и уже лезут на материковую часть. В- третьих мое персональное ИМХО -ни твоего Сергей ни иных участников дискуссии - жителей России никто и спрашивать не будет, а полезет Путин куды захочет. Потому как поигрались вы в демократию с Ельциным и выбрали тоталитарный режим. Демократия подразумевает под собой не простые свободы и права, а главное - демократический метод смены власти. А енто с натяжкой было один раз при смене Ельцина.
Так что осталось Вам выражать свое имхо:))
Согласен, многонациональная. Но по привычке русские это Россия, а украинцы, это Украина.И Казахстан и Америка.А везде много национальностей проживают.
Все мы выражаем своё имхо, но в глубине души , мы допускаем, что никто не безупречен , и каждый из нас может ошибаться.
Все, кроме Андрея Омельченко, я, так вижу из его постов.
Раньше, в начале темы,я , пытался прочитать и отсмотреть все ссылки внимательно.Теперь этого не делаю.Бессмысленно, почти одно и тоже.
И с той и с той стороны правды максимум на 5%.Верить ссылкам можно, если Я был очевидцом события.Или , ты Алесандр был очевидцом события и я, тебе верю.
Мне, скажем так, несколько надоело читать оскорбления типа Пукин, Путлер и тд..
Мне нравится ВВП как президент жесткий и последовательный.Третий срок пошел, и все лучше и лучше жить становиться.
И ни одна падла бутылку бы с бензином не кинула. Быстро бы салазки завернули.
Никто здесь не пишет про Яйцебыка, хрустальная голова Кличко и фашик забыл фамилию.Имхо , смотря на эти персоналии по ящику, от улыбки не сдерживаешься.
Есть упрощенно две точки зрения. Невмешательство и Окупанты.
Верю скорее в первую.
Почему.
За ниточки Украину дергает Америка. А вам только кажется, что вы кого то выбираете.
Именно Америка всю жизнь была империей зла.И вы выискиваете как шоколадный джентельмен Обама , вроде как поддерживает вас совместно с недалекими европейцами.
На данный момент они согласно с вами кивают головами. Через полгода, будут говорить протвоположные вещи. Как было после Грузии.Сначала окупанты, а потом да да Градом бомбили Грузины. Им пофигу на нас всех, на славян.А вернее, они нас не навидят и хотят уничтожить.
Изначально,как ты Александр говоришь, на майдан пришли честные , добрые люди, объедененные одной идеей.Я тебе верю.
После того , как разбилась первая бутылка с бензинам, эти честные люди должны были уйти с площади. Прийти омон и арестовать бандитов.Потом опять пришли честные люди.
Но не ушли, участвовали и испачкались в этом говне. Поэтому Майдану веры нет.
Какие окупанты.
Дайте спросим у Константина Обринского и его соседей, обычных людей, почему они боятся прихода Украинцев и просят Россию защитить их обычных людей.
Давайте спросим у Дениса и жителей его региона. Чего все возмущаются? Ведь вы уже победили.
Должен быть хэппиэнд.
Мне так кажется, половина жителей их региона, очень жалеют, что у них нет своего расквартированного по договору ЧФ, для их защиты .
А вот Андрей Омельченко, со своими крайнеми взглядами не ищет, а делает врагов.
Не хочу ничего советовать и вы не хотите.
Но ситуация такова, что есть канонизированная небесная сотня.
Будет небесная тысяча и больше.
С обеих сторон, но с вашей больше.
А сверху будет ржать Обама и дергать за нитки.
Я вот уже почти хочу войны. Так подсознательно действуют ваши нападки и оскорбления.