Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:09:31

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291863 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1630 : 13 Март 2014, 17:40:07 »
Потому и спрашиваю. Отсюда не видно, правда это или ложь )

Валера, но ведь предположения есть?

От себя. В первые вижу такие картинки, да и слышу в первые о таком.
Не видел не слышал.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1631 : 13 Март 2014, 17:41:21 »
Спасибо, Александр. Со стороны кажется, что в России то ли из страха, то ли и правда верят СМИ, то ли всегда так и думали - но с каким-то злорадством относятся. Мол, "ага, высунули нос - посмотрим теперь, как приползёте просить о помощи". Это убивает, разрывает на части. Разве можно относиться с любовью и одновременно видеть такое отношение?
Света, - ЧУШЬ .

ВАМ в голову ВБИЛИ  что россияне :
- ВЕРЯТ СМИ
- ЗОМБИРОВАНЫ СМИ
- что россияне со злорадством смотрят
- что россияне оккупанты
- что россияне только и говорят про бандеровцев и фашистов

Мы с ужасом смотрим на то, что у Вас происходит....
- на Майдане - как всё закручивалось , происходило, и финал
-  кто встал "у руля" , включая олигархат- губернаторов...
- риторика "окуупанты" и пр.
- картинки и обзывательства , жуткие по содержанию вбросы  в сеть , тв , слухи...
- мобилизация
- к чему катится экономика... , социалка и т.д.

Я просто в ужасе, к чему всё это приведет...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1632 : 13 Март 2014, 17:51:00 »
Я вот уже почти хочу войны. Так подсознательно действуют ваши нападки и оскорбления.
Сережа это психика слабая. Я тоже смотрел смотрел на " московскую" колбасу ну так с неприязнью смотрел. Потом подумал шо она сделана в Украине из риднесеньких кабанчиков и съел:)))))))
 Остальное не стал копировать, потому как сколько можно одно и тоже копировать.
Ну нет у вас выбора и даже возможности его- ну я как бы и понимаю, вхожу в положение так сказать.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #1633 : 13 Март 2014, 17:51:54 »
Я просто в ужасе, к чему всё это приведет...
Все что там делается приводит к власти ПС.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1634 : 13 Март 2014, 17:55:11 »
Все что там делается приводит к власти ПС.
:)
 Собственно это российский вариант. Путин- Шойгу.
Неа, мы не такие. Мы ваши примеры видим.

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1635 : 13 Март 2014, 18:00:04 »
Цитировать (выделенное)
Сережа это психика слабая. Я тоже смотрел смотрел на " московскую" колбасу ну так с неприязнью смотрел. Потом подумал шо она сделана в Украине из риднесеньких кабанчиков и съел:)))))))
 Остальное не стал копировать, потому как сколько можно одно и тоже копировать.
:D
Саша, уважуха. Колбаса ни причем.
А психика у меня крепкая.
Я же раз в 50 стр отвечаю. :D
Цитировать (выделенное)
Ну нет у вас выбора....
А нужен ли он выбор? Не факт.У вас мож и по другому.
С Уважением, Сергей.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1636 : 13 Март 2014, 18:03:21 »
1. Сергей, всегда можно коротко изложить свою мысль - говорят что краткость сестра таланта. Сергей, не нужно долго расписывать, я постараюсь в короткой форме услышать Ваше видение этой формулировки.
2. Сергей, я задаю этот вопрос Вам, я общаюсь на этом форуме с Вами а не с ЕС и США.
3. Значит у меня ошибочное мнение, которое сформировалось в процессе чтение комментариев, не только в этой теме. Да?
"1. Сергей, скажите а что лично Вы вкладываете в понятие НАЦИОНАЛИЗМ?"       Андрей, для РОССИЯН - почитайте социологию, изучите тему - термин НАЦИОНАЛИЗМ == Нацизм == Фашизм.  Так повелось, так принято. С этим выросло не одно поколение граждан России, а ранее и СССР.  Это надо ПОНИМАТЬ.   По тому, как этот термин трактуется сейчас украинскими националистами - я его НЕ разделяю.  Мир слишком сложен. Есть страны , как Россия, с огромным количеством национальностей - США, практически все страны Европы, в какой-то степени и Украина - не знаю точно сколько там национальностей..  Невозможно для каждой нации выделить свою страну/территорию . НЕ правильно какую-то нацию выделять в качестве титульной и имеющей особые права - "наша территория, "наш язык" и т.д. - это всегда путь к КОНФЛИКТУ - что мы отчасти сейчас и наблюдаем. При этом неважно откуда конфликт идет - ЭТО ВСЕГДА повод.  Лучше, чтобы таких поводов НЕ было.   НЕ надо их создавать.
"2. Почему Вам не все равно что происходит ВНУТРИ Украины?"  Можно ответить и так-  точно так же как не всё равно жителям США и стран ЕС.  Их отношение Вас не беспокоит ведь.   НО , у меня на Украине родственники, друзья, люди , чья судьба мне не безразлична. Могилы предков. И так для 30-40% граждан России.  Это и есть повод для нашего беспокойства.   
Чего не скажешь о гражданах  стран ЕС и тем более - США - у них КАКОЙ интерес ????  для меня ответ очевиден.
3. ДА, это точно - " сформировалось в процессе чтение комментариев, не только в этой теме. Да?"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1637 : 13 Март 2014, 18:12:51 »

Я же раз в 50 стр отвечаю. :DА нужен ли он выбор? Не факт.У вас мож и по другому.
Ну это и есть разница мнений. Один выбирает тоталитарный режим. Другой хочет демократии.
 При этом демократы всегда в невыгодном положении- они оправдываются, сомневаются, в отличии от противников у которых даже когда все хреново- это хорошо.
 Это в Европе сладкие геи ( фу противно) - а у нас настоящие боевые пидорасы( ура!)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1638 : 13 Март 2014, 18:17:46 »
"1. Сергей, скажите а что лично Вы вкладываете в понятие НАЦИОНАЛИЗМ?"       Андрей, для РОССИЯН - почитайте социологию, изучите тему - термин НАЦИОНАЛИЗМ == Нацизм == Фашизм.  Так повелось, так принято. С этим выросло не одно поколение граждан России, а ранее и СССР.  Это надо ПОНИМАТЬ.   
Ое е еееее . Где ж ты учился Сергей?
Азбука в картинках

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1639 : 13 Март 2014, 18:19:20 »
О возможных экономических санкциях  и предложениях США поставлять  сжиженный газ в Европу

http://svpressa.ru/economy/article/83673/?mra=1

Оказывается этот сжиженный газ  поставляемый специальными кораблями  на 30-40% дороже  поставляемого Газпромом по трубопроводам............. газ в Азиии стоит гораздо дороже , чем в Европе.....из-за поставок в сжиженном виде.

Готова ли Европа к введению экономических  санций .............. увидим 17-23 марта.

Россияне  пережили  дефолт 1998 года , ну увеличится курс доллара еще на 20-30%  (это еще не факт .... так как  может быть РФ скинет гособязательства США , купит на доллары золото и выбросит  бумажные доллары  на рынки.......... ).......... уверен  и это переживем.  Но  сегодняшнему поколению никто из потомков не простит сдачи Крыма на откуп пендосам  и Правому сектору..... Так видимо думает Путин и более 70% граждан РФ.