Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:22:10

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291868 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1650 : 13 Март 2014, 19:32:03 »
Кто-то тигров уже прикупил  ;D

С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1651 : 13 Март 2014, 19:44:16 »
Ну может хоть именно народ проголосует:

Цитировать (выделенное)
"Избирательная комиссия по проведению референдума о статусе Крыма уже зарегистрировала 50 наблюдателей из 21 страны, заявил на пресс-конференции глава комиссии Михаил Малышев.
"Мы регистрируем 50 политиков и наблюдателей из 21 страны мира, в том числе из Израиля, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Греции и других", — сказал он.
По словам Малышева, среди наблюдателей будут депутаты парламентов стран Западной и Восточной Европы, а также Европарламента.
Он также отметил, что процесс регистрации наблюдателей продолжается. "К нам поступили запросы значительного количества экспертов, политических деятелей и представителей общественных организаций",- сказал глава избирательной комиссии."

Им с нами уживаться.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #1652 : 13 Март 2014, 19:47:22 »
ВАМ в голову ВБИЛИ  что россияне :
- ВЕРЯТ СМИ
- ЗОМБИРОВАНЫ СМИ
- что россияне со злорадством смотрят
- что россияне оккупанты
- что россияне только и говорят про бандеровцев и фашистов
Нет, это россиянин сказал. Сказал не то что Вы написали, и тем более не в виде списка. Хотя, мне и про бандеровцев в Украине рассказывали и про фашистов (не СМИ, люди; на попытки ответить, что это не так, они говорили "это вас СМИ накачали  :-\").
Цитировать (выделенное)
Мы с ужасом смотрим на то, что у Вас происходит....
Не-не, не только смотрите, но и искренне пытаетесь научить.
А мы как раз и боимся того, что пытаетесь дать. У нас гораздо хуже относились к вопросам пропаганды (что ударило по очень важному понятию любви к родине и уважении к государству), но это и имело плюсы: стремясь подражать России во всех решениях и законодательстве, они упустили вопрос свободы слова. Гайки закручивались и у нас, но несравнимо меньше, при этом обнищание было выше. Мы гораздо хуже относились к тому что происходит. Говорила уже, главная причина желания присоединиться к ЕС была не "рука запада" и не возможность куда-то поехать (за какие деньги?), а надежда, что новые условия ограничат действия власти.
Очень не хватает простого уважения. Простого вопроса "как вы там?" Нам сообщают о том, что у нас происходит, и тыкают ссылками на СМИ, если вдруг мы не согласимся. Что на это ответить? "Да, простите дураков, молодые-зелёные-исправимся"? "Вернём законного президента и будем верить, что очередной кавырнадцатый супермаркет в историческом центре города - это "покращання"? (фото не из СМИ, это у нас разрушили старый кинотеатр, а на заборе строящегося объекта с руководством в Киеве вывесили лозунг, где сообщили, что город строится и улучшается).

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1653 : 13 Март 2014, 20:04:35 »
Цитировать (выделенное)
Ну это и есть разница мнений. Один выбирает тоталитарный режим. Другой хочет демократии.
По логике событий, я, должен начать у тебя выпытывать, с чего ты взял, что ,я , живу при таком режиме, а не при таком.... :D
А я не буду. :D
Ты считаешь вон тот режим таким то, а я считаю этот режим таким то.
И при этом, мы оба приличные люди, я надеюсь. :D
Цитировать (выделенное)
Я думаю Сергей сам за себя может сказать.
Ну да,я , намёкивал. :)
А вы намёки понимаете? (Котёнок по имени Гав).
Цитировать (выделенное)
Кстати, с каких таких дружественных побуждений скапливаются войска у границ с Украиной?
Это вы так думаете или ОБС. Нет никаких войск. Их не надо накапливать. За двое суток своим ходом введутся элементарно.
У вас вектор угрозы неправильный.
Введут войска после того , когда ваши футбольные фанаты, молодёжь в масках, ну которые оружие при случае приобрели на складах, убьют , так человек 50-100 или в Крыму или в Донецке, Луганске.
Но это мои мысли. И я вам ничего не советую.
Специально спрятал под спойлер.
С Уважением, Сергей.

Оффлайн EVG

• Новичок

П...ц!
« Ответ #1654 : 13 Март 2014, 20:06:58 »
Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму ".
[/b]Список из 300-х человек здесь -

А свою позицию предельно откровенно В. Путин изложил
на пресс-конференции в Ново-Огарёво – защищать украинских граждан, используя их же самих, как живой щит

Владимир Путин ответил на вопросы журналистов о ситуации на Украине

4 марта 2014 года, 15:40 Московская область, Ново-Огарёво

Из стенограммы преес-конференции:

ВОПРОС: А на первый вопрос ответьте. Что может начаться война, Вас это не беспокоит?
В.ПУТИН: Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
http://www.kremlin.ru/transcripts/20366
Так что, эти 300 человек, если и войдут в историю, то не как 300 спартанцев…

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1655 : 13 Март 2014, 20:11:33 »
А когда-то это был наш пансионат: http://евпатория.net/51.html
Помню путевка мне стоила 0руб, супруге 1/3 стоимости.
Мы его заново отстроили, вычистили. А потом, лет 10 назад, у нас его отжали власти Крыма за бесценок :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1656 : 13 Март 2014, 20:26:45 »
Валера, ностальгия или жаба давит. :D
Да, и как выяснилось в этой теме, не власти Крыма, а власти Украины.
С Уважением, Сергей.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1657 : 13 Март 2014, 20:32:54 »
Валера, ностальгия или жаба давит
Это ж не мой пансионат был, а руководства. С чего там жабе быть  ;D
А Украина или украинский Крым это был - не суть :)

Просто жаль. У меня там была любимая пружинная кровать  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1658 : 13 Март 2014, 20:49:29 »
"1. Сергей, скажите а что лично Вы вкладываете в понятие НАЦИОНАЛИЗМ?"       Андрей, для РОССИЯН - почитайте социологию, изучите тему - термин НАЦИОНАЛИЗМ == Нацизм == Фашизм.  Так повелось, так принято. С этим выросло не одно поколение граждан России, а ранее и СССР.  Это надо ПОНИМАТЬ.   По тому, как этот термин трактуется сейчас украинскими националистами - я его НЕ разделяю.  Мир слишком сложен. Есть страны , как Россия, с огромным количеством национальностей - США, практически все страны Европы, в какой-то степени и Украина - не знаю точно сколько там национальностей..  Невозможно для каждой нации выделить свою страну/территорию . НЕ правильно какую-то нацию выделять в качестве титульной и имеющей особые права - "наша территория, "наш язык" и т.д. - это всегда путь к КОНФЛИКТУ - что мы отчасти сейчас и наблюдаем. При этом неважно откуда конфликт идет - ЭТО ВСЕГДА повод.  Лучше, чтобы таких поводов НЕ было.   НЕ надо их создавать.
"2. Почему Вам не все равно что происходит ВНУТРИ Украины?"  Можно ответить и так-  точно так же как не всё равно жителям США и стран ЕС.  Их отношение Вас не беспокоит ведь.   НО , у меня на Украине родственники, друзья, люди , чья судьба мне не безразлична. Могилы предков. И так для 30-40% граждан России.  Это и есть повод для нашего беспокойства.   
Чего не скажешь о гражданах  стран ЕС и тем более - США - у них КАКОЙ интерес ????  для меня ответ очевиден.
3. ДА, это точно - " сформировалось в процессе чтение комментариев, не только в этой теме. Да?"
На сколько я понял национализм, фашизм и нацизм это все одно и тоже - лично для Вас.
То есть по Вашему суждению, нельзя говорить о такой державе как Россия? Там ведь много национальностей проживает, в том числе украинцы. Зачем тогда делать экзаминации по русскому языку? Да и вообще в Москве к примеру можно сделать официальным очень много языков. Ну и т.д.
2. Насчет ЕС и США у меня свое мнение, оно не касается сути данной темы (зачем говорить о тех, кого нет на данном форуме).
30-40 % от населения России? Мне кажется Вы очень преувеличиваете.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
На 1 января 2014 года по оценке Росстата в России было 143 657 134[1] постоянных жителей.
Это получается от 43 миллионов до 57,5 миллионов (исходя из Ваших слов).
То есть из Ваших слов, граждан которые имеют отношение к Украине в России больше, нежели самих жителей Украины. Не странно нет? Чего же эти не безразличные граждане проживают там, в России? Пускай едут к нам на Украину. Работают на благо народа Украины, создают рабочие места для украинцев, платят налоги в пользу украинского народа и Украины в целом.

Кстати, согласно той же информации с ВиКи - национальный склад России на 2010 год, всего 1,4 % (я так полагаю, это те граждане России которые себя считаю украинцами или имеют украинские корни).

И кстати согласно того же ВиКи, в той же Канаде ПРОЦЕНТ (я делаю внимание что не количество а именно процент) живущих украинце в Канаде - 3,7 %, то есть количество украинцев по отношению к общему количества населения выше в Канаде, нежели в России.

То есть теоретически Канада должна быть более заинтересованей в судьбе Украины, чем Россия? Исходя из цифры и Вашего суждения. Ничего личного.

3. Получается у нас разный взгляд.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1659 : 13 Март 2014, 20:56:18 »
А как понимать твой ответ?
Учился плохо ты? Или учились плохо россияне?
:))))))
А вдруг я  удосужился прочитать и меня прочитанное устраивает более чем почитать то что предлагаешь ты--------
 -----Ну блин ты исполняешь- прежде, чем что-то тырить из тырнета - изучите вопрос. Лучше по достоверным источникам.
 Наскальные рисунки:)))????
Или у у тебя есть источник великих откровений?
 Сергей- просто не лажай, есть термины и их надо понимать.
Ты ж вроде как писал что право изучал. Так в каких странах есть партии с " национал" уклоном? Ну может не знаешь наверное :-[
Саша, постараюсь еще раз объяснить. Школа и пр. не при чем.
Я не могу на 100%, так же как и ты, знать ЗАЧЕМ Андрей задал этот вопрос. Так же не понимаю, что хочешь выяснить ты. Кроме очевидного – «позадираться».

Есть слова, термины, понятия, явления  привычные для одних стран, народов.  Но при этом странные, смешные или оскорбительные для других стран и народов.

Приведу примеры:
-  авто «Жигули»  в испаноязычных  странах звучат неприлично - Gigolo (мужчина, мальчик) (по вызову, на заказ), эскорт для дам, альфонс .
- популярная в Европе минералка “Blue water” – на русском – блювоте – не самое приятное название .
- паранджа – вполне норма и даже обязательный атрибут в арабских странах – НО при этом во Франции уголовная ответственность за её ношение
- и наоборот – алкоголь, нудизм и даже короткие юбки или рукава футболок норма для нас – и жесткое ТАБУ у арабов – вплоть до уголовной.
- Название авто Mitsubishi Pajero – на испанском сленговое Pajero, будет "онанист", "раздолбай" и "чудак" на букву "м". Им пришлось придумывать автомобилю еще одно название - Montero- cпециально для испанцев.
- Nissan Moco – на испанском то, что так любят выгребать из собственных ноздрей маленькие сопливые ребятишки, - попросту "козюльки".
- Mazda LaPuta - в испанском разговорном означает... "шлюха"!?
- Chevrolet Nova – Nova на испанском «не едет»
- Негр – негроид – вполне нормальное для русскоязычных людей – попробуйте сказать это в Америке – это оскорбление для «афроамериканцев» - и им невозможно объяснить – читайте словарь, учебники , типа «Negro» вполне безобидно… - для них это оскорбление и всё тут.

То же и для россиян с термином националист – нацист – фашист – это тождество. С этим надо осторожно и это НАДО учитывать.
Бабушкам во дворе, бесполезно совать словари и учебники....
 :LaieA_060: