Это очередной ВБРОС. Вы, к сожалению, на ВСЁ это ведётесь ... Я смотрю украинскую прессу - ШКВАЛ дезинформации и провокаций.
В том числе, то что коллеги из Украины потом выносят на форум...
По войскам - российская сторона согласовала пролет украинской авиации над территорией России -чтобы показать реальную картину.
Сергей, не кажется ли Вам что Вы как то однобоко принимаете информацию и не считаетесь с мнением людей, если оно (мнение) Вам не нравится.
Из Ваших слов - информация, которая подается украинскими СМИ (также и европейскими мнение которых Вы не разделяете) - лживое.
Мнение людей, с которыми я общаюсь в жизни - не более чем сплетня.
Мое мнение вообще не считается - я собираю информацию с различных источников, и вижу свое мнение, которое не совпадает с Вашим - мои мнение неправельное. Тоесть я просто, как Вы сказали я, и такие как я (тоесте чьи мнения не совпадают с Вашим) ведусь/ ведемся.
Единственное правельное мнение это то, что разделяете Вы.
Правдивую информацыю подають исключительно "свободные" российские каналы (как по мне они очень сомнительны, ибо подконтрольны исключительно Путину), а также каналы которые Вам нравятся.
Сергей, может хватит? Как думаете? Неужели мы, украинцы не можем иметь личное мнение, которое не совпадает с мнение граждан России, ЕС, Киатя, ОАЭ, США?
Почему Вы не хотите принять лично наше мнение?
Думаю для Вас не проблема прослушать новость украинским языком:
http://tsn.ua/video/video-novini/u-krimu-agresori-obstrilyali-ukrayinskiy-prikordonniy-litak.html?type=2Опять ложь?