Понимаешь Денис!
В споре надо придерживаться хоть каких то правил.
Ведь это ты предъявляешь претензии к Киеву, а вот мне Донбас извини конечно но глубоко фиолетов. Да мне оттуда звонят люди, да и во время революции и я их консультирую.
Но я не имею к ним не любви не ненависти.
Это Вы строите образ врага " бандеровца" , это на Донбасе могут раскидать свечки " небесной сотни". А у нас стоял и майдан и антимайдан и как то все было ровно.
Так что если хочешь вести интеллектуальную дуэль то найди оружие, а не бей сзади и по яйцам.
Это, интересно, чего это я "бью сзади и по яйцам"?
"Упыри" есть везде, кто бы не были погибшие, на чьей стороне они бы не выступали в первую очередь они ЛЮДИ.
Разрывать партнерские отношений, бизнес отношения из-за того что ваши политические взгляды не совпадают, по крайне мере не разумно.
Всегда говорил - перемены нужны. Но какая "истинно народная власть" начинает свое правление и самоутверждение с развала памятников и рассылки "гонцов свободы"?
Где реальные поступки направленные на развитие страны? Где реальные доказательства честности и непредвзятости народных избранников? Почему почти все депутаты застали и Кучму, и Ющенко, и Януковича но дальше "покращення" в отдельно взятых семьях дело не пошло, только цвета меняют? Вы с этим "народным правительством " собрались преодолеть разруху и бандитизм? Или вам нравятся методы "борьбы" Саши Белого?