Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 22:42:55

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292521 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #290 : 03 Март 2014, 01:15:39 »
Блин!
"Эуропейцы" на марше - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016993/
Да не Денис это бандеровцы :D
Они ( бандеровцы) также причастны к рождению трех котят сегодня в Киеве :D
 Такое впечатление, что ты опаздываешь на неделю..
Это уже было

Ща так

Анекдот в тему.

"Один мой московский френд сказал мне, что по Одессе рассекают майдановцы, грабят магазины, а одесситки прячут свои юбки по домам. Так я позвонил за это моим знакомым из Одессы, и они сказали, что это неправда, и мой друг поц. Так я позвонил за это евреям из Одессы, и они тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это другим евреям из Одессы, и они сказали мне, шо уже вся Одесса знает, что мой друг поц, и если я позвоню еще кому-нибудь, то вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, шо я поц, который отвлекает людей от политики, потому что у него друг поц."
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #292 : 03 Март 2014, 02:23:25 »
РУССКИЙ ШОВИНИЗМ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

1. Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

2. Если русский говорит «хохол» - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

3. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

4. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

5. Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он националист, бандеровец, русофоб и Петлюра недобитый.

6. Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.

7. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.
https://www.facebook.com/NarodnyeVes...ation=timeline

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #293 : 03 Март 2014, 07:25:44 »
Хусейн что то подобное тоже думал. Очень рекомендую прочитать вероятный сценарий
Сомнительный сценарий. Уже было достаточно анализов и с нашей и со стороны аналитиков НАТО. Результат можно видеть сейчас на экранах. Все спускают на тормозах. Вспомни Грузию. Никто пальцем не пошевельнул. А все потому, что в НАТО сами создали прецеденты с аккупацией чужих земель под любым благовидным предлогом. На это и был расчет. И еще не стоит забывать о том, что мировой кризис никуда не делся, как бы СМИ не пытались его облагородить.
Сейчас главное войска убрать из Крыма. Но скорее всего контингент будет сидеть до 30марта, когда пройдет референдум.Не понятна только его легитимность под дулами пулеметов.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #294 : 03 Март 2014, 07:55:23 »
РУССКИЙ ШОВИНИЗМ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

1. Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

2. Если русский говорит «хохол» - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

3. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

4. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

5. Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он националист, бандеровец, русофоб и Петлюра недобитый.

6. Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.

7. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.
https://www.facebook.com/NarodnyeVes...ation=timeline

Слепой глухого не разумеет

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #295 : 03 Март 2014, 08:02:22 »
Ща так

В одной стране сделали вид, что вводят войска, в другой - что объявляют мобилизацию.  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #296 : 03 Март 2014, 09:52:24 »
Да не Денис это бандеровцы :D
Они ( бандеровцы) также причастны к рождению трех котят сегодня в Киеве :D
 Такое впечатление, что ты опаздываешь на неделю..
Это уже было
Ну конечно.
Люди расстрелянные на майдане - герои, гаишники расстрелянные в упор на посту - мусора и уроды.
Что там было сказано про двойные стандарты?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #297 : 03 Март 2014, 11:10:30 »
Ну конечно.
Люди расстрелянные на майдане - герои, гаишники расстрелянные в упор на посту - мусора и уроды.
Что там было сказано про двойные стандарты?

Денис ну чего ж такая простая и не замысловатая пропаганда :)
Милиция и прокуратура работает, надеюсь виновников найдут. Поводов обвинить новую власть  у тебя как и у меня еще будет достаточно.
 Сейчас большая часть Украины консалидируется перед обшей угрозой, малая часть имхо торгуется. Я думаю она( малая часть) таки выторгует себе чегось, потому как никто не против.
 Но ..  Опять же мое глубокое имхо, она ( малая часть) усугубит свое положение малой части.
Свой среди чужих, чужой среди своих.

Что касаемо другого, признали практически все что Украинские СМИ не готовы были к борьбе с российской машиной пропоганды. Сейчас многие ушли в сети для того, чтобы осветить реальные события для русских друзей, колег, знакомых..

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #298 : 03 Март 2014, 11:15:48 »
Саша, сейчас ВСЁ работает против Украинского народа.
Олигархам уже отдали на откуп богатые области, вот вам и нашлась часть заказчиков "майдана".
События в Крыму, я все больше думаю об этом, служат отвлекающим маневром от какого-то важного (по настоящему важного) события или действия.

Надеюсь я ошибаюсь и через год мы будем жить даже лучше чем хотим, но жизненный опыт показывает что так не будет. Еще раз хочу ошибиться.
 :LaieA_060:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #299 : 03 Март 2014, 11:25:08 »
Саша, сейчас ВСЁ работает против Украинского народа.
Олигархам уже отдали на откуп богатые области, вот вам и нашлась часть заказчиков "майдана".
События в Крыму, я все больше думаю об этом, служат отвлекающим маневром от какого-то важного (по настоящему важного) события или действия.

Надеюсь я ошибаюсь и через год мы будем жить даже лучше чем хотим, но жизненный опыт показывает что так не будет. Еще раз хочу ошибиться.
 :LaieA_060:
А я думаю проще..  Что касаемо Крыма то не буду делать выводов. Знаю что уже кака
http://tsn.ua/politika/rosiya-provalila-u-krimu-odnu-z-taktik-abhazkogo-scenariyu-afganci-ob-yednalisya-z-tatarami-337642.html