Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 03:47:58

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292560 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #340 : 03 Март 2014, 19:19:24 »
и ГИБДД?  ;D
Да, Валера, и ГИБДД.

Мне проще заплатить штраф, если такое случается.

За последний год 2 штрафа - за превышение скорости, снято камерами.   Мне так спокойнее жить.

Кстати, за последние несколько лет несколько знакомых уволились из ГАИ - там невозможно стало "заработать".
Им тоже оказалось проще перейти на др. работу - кто-то в бизнес, кто-то в спецполк по охране гособъектов.
Кстати, зарабатываают там 2-2,5 т.долларов в месяц и спят спокойно.
 :LaieA_060:

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #341 : 03 Март 2014, 19:32:11 »
Подскажите кого евромайдан видит своим лидером (будущим президентом) ?

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #342 : 03 Март 2014, 19:33:39 »
Мне проще заплатить штраф, если такое случается.
А если перейдут на бальную систему ?

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #343 : 03 Март 2014, 19:44:20 »
Несанкционированные это как? Те, которые устраиваю власть и те которые не устраивают?
Андрей, устраивают или не устраивают власть - не имеет никакого значения.
В соответствии с законом - любой митинг /шествие и т.п. должны быть согласованы с властями города. Таков закон.
Его надо соблюдать, так же как и правила дорожного движения и т.д.
Причина - власти города должны обеспечить порядок - дорожное движение, сопровождение полиции, безопасность и т.п.

Так во многих  странах - США, Германии и т.п.  - везде должен быть порядок.

Вот я сам снял шествие в Германии - его сопровождает полиция , экипированная, с оружием, спецсредствами, техникой.
Полиция четко не дает митингующим приближаться куда не надо - преграждает им дорогу .

ВСЁ мирно -

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #344 : 03 Март 2014, 19:51:28 »
А если перейдут на бальную систему ?
Я и так стараюсь не нарушать.  Каюсь - раньше "летал"... Когда сосед сделал из всей семьи "парашютистов" - перевернулся несколько раз, все повисли на ремнях... , повидал кучу разных по 5-10 машин "мясорубок" - остыл , больше не "летаю".... макс.100 и то за городом.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #345 : 03 Март 2014, 20:37:35 »
Да, Валера, и ГИБДД.
Обычные штрафы я то же плачу. Правда было их только 3  :D
А вот с необычными - не успел обогнать фуру (сплошная началась), повернул на кирпич, спрятанный в кустах, а тут засада, приходилось разбираться на месте. У меня ежедневные поездки в сад/школу - без машины никак :)
Так что я иногда за коррупцию в ГИБДД  :D

Украинские товарищи рассказывают, что без отстегивания на месте части содержимого кошелька до места рыбалки в российской части азовского моря без проблем не доберешься.
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #346 : 03 Март 2014, 21:00:00 »
Объяснить при желании можно все. Но зачем это делаете Вы?
Я понимаю зачем это делают политики - банальное желание создать искусственную проблему, получить свой электорат.
Но еще раз, зачем это Вам?
Я говорю в открытую то о чем остальные "шушукаются" на кухнях.
Киев - не вся Украина, уровень жизни у Вас гораздо выше уровня по стране. Приезжайте на Донбасс/Луганск/Запорожье поживите месяц, а лучше дольше, если есть желание попробуйте открыть здесь свой бизнес. Тогда мы сможем понять друг-друга.
Цитировать (выделенное)
Относительно общеобъединяющей идеи -  а какая на Ваш взгляд должна быть идея? Не говорите о высоких материях, а скажите от себя лично.
Если Вы говорите что нет единства и нет единого желания, я так понимаю и нет понимания нации (если Вы уже разделили меня и себя на наших и ваших) то о какой федерации может быть речь?
Я не знаю какой идеей можно сейчас объединить  народ Украины. Возможно проблема в искуственной  культивации ненависти в одних областях к другим областям. Это не вымысел. Моя мама после окончания техникума проходила производственную практику на Волыни, было это в 1971-1972 годах (!!!!!), первые слова которыми её встретили "Девочка, ты что с Донбасса? Там же одни бандиты!". Люди, которые даже с трудом представляли где находится этот самый Донбасс уже твердо были уверены что там живут одни бандиты. А Вы говорите что у меня на уме "высокие материи"....
Цитировать (выделенное)
Германия - единая страна и единое ощущение своей нации. Тоже самое Америка. Россия - я конечно могу ошибаться, но Федерация России держится за счет террора и страха (еще раз это сугубо мое личное мнение и оно может быть ошибочным).
Официальное название Германии - Федеративная Республика Германия.
Насчет России, думаю Вы ошибаетесь.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #347 : 03 Март 2014, 21:04:49 »
Я думаю многие из вас знают такого доктора Комаровского, умно говорит.

« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 21:35:48 от elden »

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #348 : 03 Март 2014, 21:35:05 »
Я говорю в открытую то о чем остальные "шушукаются" на кухнях.
Киев - не вся Украина, уровень жизни у Вас гораздо выше уровня по стране. Приезжайте на Донбасс/Луганск/Запорожье поживите месяц, а лучше дольше, если есть желание попробуйте открыть здесь свой бизнес. Тогда мы сможем понять друг-друга.
Денис, я еще раз повторюсь - Киев, это столица в которой живут люди с разных уголков. 30% населения - это коренные киевляне, остальные это те кто приехал с различных уголков страны. Но ведь мы в Киеве можем сосуществовать, жить и иметь общую цель.
Моя жена - с Запорожья, я - с Ивано-Франковска. И живем мы в мире и согласии в Киеве.
Относительно Донецка, Луганска, Харькова, Запорожья - я регулярно бываю в разных уголках нашей большой страны. У меня очень много хороших знакомых, друзей в этих регионах. И информацию о регионах я знаю не из новостей, а от живых людей разного достатка.
В моей повседневной жизни я не замечал проблем в том что я с Ивано-Франковска, а мои коллеги, друзья с Донецка, с Харькова, с Днепра, с Одессы, с Полтавы и т.д.
Я не знаю какой идеей можно сейчас объединить  народ Украины. Возможно проблема в искуственной  культивации ненависти в одних областях к другим областям. Это не вымысел. Моя мама после окончания техникума проходила производственную практику на Волыни, было это в 1971-1972 годах (!!!!!), первые слова которыми её встретили "Девочка, ты что с Донбасса? Там же одни бандиты!". Люди, которые даже с трудом представляли где находится этот самый Донбасс уже твердо были уверены что там живут одни бандиты. А Вы говорите что у меня на уме "высокие материи"....
Вот я Вам про это говорю - я понимаю зачем это делают те или иные полит силы, но зачем это делаете Вы. Вы же сами понимаете что это все искусственно. Я еще раз повторюсь, мы же можем уживаться в Киеве.
Денис, ну в семье не без уродов. Вот к примеру, особенно в Луганске, когда я общаюсь на украинском - не часто но слышу в ответ "а ты что бандеровец, русского языка не знаешь?" и подобные изречения. И что, мне после таких слов нужно сказать что на востоке живут фашисты? Я просто понимаю что это недалекие люди, и все.

Жена моя к примеру русскоговорящая. И часто бываем с ней во Львове, в Ивано-Франковске, Луцке - и я не слышал чтобы к ней было предвзятое отношение. Моя мама русскоговорящая и живет в Ивано-Франковске, и она тоже не видит проблем.
В чем проблема и где ущемление?

Проблем у нас с Вами Денис внутри страны хватает. И общих целей тоже хватает.
Плохо что Вы так и не можете сказать какая у нас может быть общенациональная цель.

Официальное название Германии - Федеративная Республика Германия.
Насчет России, думаю Вы ошибаетесь.

Я сразу сказал что я могу ошибаться. Сугубо мое мнение.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #349 : 03 Март 2014, 21:39:20 »
Савик Шустер вроде тоже не бандеровец, как и Комаровский.